Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обсуждения об кидалов и читеров
Отправлено 30 June 2011 - 17:03

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 30 June 2011 - 17:15

Не дорого.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 30 June 2011 - 17:57

Слушай, ты такой няшныйПриехали

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 June 2011 - 19:29

http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 30 June 2011 - 19:29

Отправлено 30 June 2011 - 19:49

Лапы прочь, это моя няка!Опередил! Фак!

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 June 2011 - 21:19

да скормите поциэнту успокоительного кадаведрина, надоел уже.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 01 July 2011 - 1:43

и попомните его слова..."я просто обсуждаю тему, которая может стать очень популярной"...искренне надеюсь, что кто то переоценил свои силы и несмотря на инкарну ева им еще не по зубам....и не нада надо мной ржать...ешще никто на моей памяти не использовал торговых ботов "джаст фо лулз"...чо будет, когда кто нибуть таки попробует сделать это со стапицот акков...даж представить тяжело...клоуны именно тем и опасны - они все делают "джаст фо лулз"
хотел бы посмотреть какое мнения было бы если вы увидели всех ZX6)
this
хочется верить, что это просто школоло, но тяжело себя заставить. после всяких манкей сфер даже представить трудно, что могут упорствующие в поисках лулзов клоуны совершить, если один такое наворотил. И это еще при том, что "ауа серверс вок файн" и "ауа логс шоу нафин"
Сообщение отредактировал Crulod: 01 July 2011 - 1:46
История постсоветского пространства, - это история предательства.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users