я практически не логинюсь уже год-полтораа, так что у меня определенно нет рмт
на состояния дзена достили далеко не все
ню ню я тебе верю ))
а вообще согласен с предыдущем оратором
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я практически не логинюсь уже год-полтораа, так что у меня определенно нет рмт
на состояния дзена достили далеко не все
приходи ко мне найдем куда тратить!Бластер хорошо подвёл итог, если раньше вся эта история с ДРФ воспринималась просто как досадное недоразумение, то сейчас уже понятно, что игры больше нет и никогда не будет. Единственное, что меня утешает - надеюсь, что на те 100$, которые я ежемесячно трачу на иски, где-то в Мордоре кормится сытным дошираком дружная семья дрф-ебаера и вспоминает меня добрым словом. В принципе, я бы и больше покупал, но тратить некуда-)
Т.е. ты признаешься, что тоже запятнал себя РМТ, как и ваш идейный вождь Вук? Значит не зря мы разрушили вашу погрязшую в пороке ебаерства и богомерзкого РМТ коалицию!!!11oneБластер хорошо подвёл итог, если раньше вся эта история с ДРФ воспринималась просто как досадное недоразумение, то сейчас уже понятно, что игры больше нет и никогда не будет. Единственное, что меня утешает - надеюсь, что на те 100$, которые я ежемесячно трачу на иски, где-то в Мордоре кормится сытным дошираком дружная семья дрф-ебаера и вспоминает меня добрым словом. В принципе, я бы и больше покупал, но тратить некуда-)
Т.е. ты признаешься, что тоже запятнал себя РМТ, как и ваш идейный вождь Вук? Значит не зря мы разрушили вашу погрязшую в пороке ебаерства и богомерзкого РМТ коалицию!!!11one
В таком случае я счастлив. Кстати, говорят, что куриный доширак вкуснее говяжьего и ещё, я надеюсь, все мемберы ДРФ смогут купить своим женам по тойоте. Я только что высрал в алли чат призыв активнее покупать иски у мордорцев, так что ожидайте ещё большего спроса!ромар ты уныл, расскажу тебе правду )) по моим источникам, спрос на иски с уничтожением СК не просто не упал, а достаточно сильно вырос )) так что не получился из тебя главный пуп земли на котором держатся все РМТшники евы (заметь евы а не СНГ).
про вкладывание в игру денег чтобы потом отбить я уже писал выше
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 03 July 2011 - 15:12
Прекрати есть эту дрянь, трать не 100$, а 50$ тогда останется чуть чуть денег на нормальную еду.скип .... говорят, что куриный доширак вкуснее говяжьего и ещё,... скип
скип...надеюсь, что на те 100$, которые я ежемесячно трачу на иски, где-то в Мордоре кормится сытным дошираком дружная семья дрф-ебаера и вспоминает меня добрым словом...скип
ЗЗЫ - "уничтожением СК", говоришь..?-) И что вы там "уничтожили", позвольте полюбопытствовать...?-)
ок, не буду. можешь считать что я по уши в рмт, мне все равноОй только не надо так уныло отмазываться от РМТ.
спасибо, ваше мнение очень важноЕсли вы не логинитесь, не надо вообще ничего писать))
серьезно, даже в альянсе-про-который-нельзя-говорить я тоже не логинюсьню ню я тебе верю ))
Сообщение отредактировал The Historian: 03 July 2011 - 16:00
Прекрати есть эту дрянь, трать не 100$, а 50$ тогда останется чуть чуть денег на нормальную еду.
Логика Маера в действии!-) Я тебе синим по зеленому говорю - уничтожили вы только таракашек в своей голове, да и то, похоже, не всех-) А СК в полном порядке, живо-здорово, цветёт и пахнет. А вот про педерастическое кольцо напа я скромно помолчу..-))Вот видишь твой рацион уже влияет на умственные способности, тебе белым по черному сказали, СК уничтожили...
СК это такое сборище социально привлекательных керибасов ранее проживающих на севере в педерастическом кольце напа в состав которых на правах Главных BFF входил и твой альянс, если ты забыл... Так вот СК умерло, откинуло копыта, сгинуло и т.д. и т.п. причем насильственной смертью, то есть его уничтожили...
псы: Прекрати есть эту дрянь, трать не 100$, а 50$...
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 03 July 2011 - 16:13
серьезно, даже в альянсе-про-который-нельзя-говорить я тоже не логинюсь
пипец дорогоНе могу удержаться, когда лярд исков всего по 30$-)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Логика Маера в действии!-) Я тебе синим по зеленому говорю - уничтожили вы только таракашек в своей голове, да и то, похоже, не всех-) А СК в полном порядке, живо-здорово, цветёт и пахнет. А вот про педерастическое кольцо напа я скромно помолчу..-))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users