Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плексы Ангел картель 8/10 и 10/10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
  • Client:Eng

шанс слиться? лол

50км? лол

вы откуда такие вылезли оба?

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

ах да ... забыл что ангельская 8\10 багованая и станция не лечится. В других она просто чинится всегда. Тогда конечно можно продавить, если не сольешься от кучи сеток и пейнтеров. 

шанс слиться? лол

50км? лол

вы откуда такие вылезли оба?

шанс затупить получить торпеду в последнем кармане 10\10 все таки имеется. Да и долго это ппц, соло ковырять всю эту непись.

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Затем, что холдеры\ситизены не любят, когда их грядки пропалывают....и начинают ловить, то сё..... а БО - прыгнет на 15+ систем сразу в сису с плексом\экспой и все. 

В чем сложность вступить в ситы? И у тех же ситов покупать экспы, и сканить ничего не надо.

По теме, у серпов делал 9/10 и 10/10 в 2 фул т2 тенги без проблем. Переехал в ангелы, попробовал также...ну и слился в последнем кармане. Без фракции тут уже никуда.

• 0
- послышался голос из белта

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Ну зачем вы постите то о чем не знаете? Постинг ради постинга мля.

В 8/10 станция откачивает армор если стоять ближе 30км, какие 50 блин? Тенгой вполне продавливается но долго и много ракет уходит.

Тенга последний карман 8/10 танкует стоя на месте. Сетки моментально отстреливаются пресиженами.

В 10/10 при наличии ЛШЕ и постоянного движения - оверсир пофиг. Ах ну да, откуда там торпеда взялась-то?

Все вполне проходится соло тенгой, но долго. Если взять вторым окном дроновозку типа иштара или домика, то это позволяет существенно ускорить процесс.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 04 November 2013 - 10:57

• 0

sasrezni

sasrezni

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5

А гуриковские намного менее прибыльней чем ангельские?И легче ли их на тенге проходить?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

А гуриковские намного менее прибыльней чем ангельские?И легче ли их на тенге проходить?

гуриковские плексы дешевле ангельских.

В чем сложность вступить в ситы? И у тех же ситов покупать экспы, и сканить ничего не надо.

По теме, у серпов делал 9/10 и 10/10 в 2 фул т2 тенги без проблем. Переехал в ангелы, попробовал также...ну и слился в последнем кармане. Без фракции тут уже никуда.

после выхода следующего обновления (19/11) вступать уже куда-то смысла мало становится. mobile depot всем, посаны!

ps: после чтения топиков про фарм складывается впечатление, что кроме тенги шипа нет. Tengu Online прямо какое-то.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Marqiue

Marqiue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
37
  • EVE Ingame:Marqiue
  • Corp:Iris Convenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:Answer 42

Прекрасно показывает себя связка шилдсина с ковертнулифаерциной тенгой. Выпиливать же все карманы соло тенгой  (даже убер пимпованной) имеет смысл только в случае если ты или  наркоман, или у тебя только 1 персонаж. Да и просто жалко времени.

Причем связка коверт шипов позволяет делать плексы без подгорания где угодно,  с кем угодно и когда угодно :)

Сообщение отредактировал Marqiue: 05 November 2013 - 13:12

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Бюджетный солоратл меньше часа, без нервов) ~40 мин...(со всеми временнымипотерями)

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

на такой штуке 8\10  и 10\10 ангелов прохожу за   за 1.5 часа +-. Круизки и центрики качаны в 4 :) танка как ни странно, хватает. 

Методика -  заходим  в плекс, убиваем ту непись , которая сама проагрилась, отлетаем на аб  от  тех кто не агрится на 75 км,  выпускаем центрей и начинаем  стрелять - центрики в крузер\бк, круизками в  бш. Когда нпц подлетают на 10-15км, делаем активацию мжд и повторяем операцию.

Опционально, после убийства всей мелочи, можно  просто отползти от центриков на 30-40 км. обычно на них не переагриваются.

Спойлер

два вопроса,   будет ли эффективен торпедный нави равен против ангелов? и имеет ли смысл с флит фуна пересаживаться на варгур или мачалку ?

Сообщение отредактировал nothing unusual: 05 November 2013 - 13:26

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

на такой штуке 8\10  и 10\10 ангелов прохожу за   за 1.5 часа +-. Круизки и центрики качаны в 4 :) танка как ни странно, хватает. 

Методика -  заходим  в плекс, убиваем ту непись , которая сама проагрилась, отлетаем на аб  от  тех кто не агрится на 75 км,  выпускаем центрей и начинаем  стрелять - центрики в крузер\бк, круизками в  бш. Когда нпц подлетают на 10-15км, делаем активацию мжд и повторяем операцию.

Опционально, после убийства всей мелочи, можно  просто отползти от центриков на 30-40 км. обычно на них не переагриваются.

Спойлер

два вопроса,   будет ли эффективен торпедный нави равен против ангелов? и имеет ли смысл с флит фуна пересаживаться на варгур или мачалку ?

мачалка не танканет...и не все убьет... варгур тоже мутно танкует....

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

Бюджетный солоратл меньше часа, без нервов) ~40 мин...(со всеми временнымипотерями)

ну вон меня вчера в "недружественных нулях" обложили в трубе - на обоих концах мобилы, в них цептора. гнозиз меня сканит - у входной елки пасется сабра. и ничо, сделал девяку - дропнулось на 500.
как бы ты там бюджетным солораттлом кемп проходил - яхз
хотя раттл неплох в домашке на ОнОмальках конечно.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

ну вон меня вчера в "недружественных нулях" обложили в трубе - на обоих концах мобилы, в них цептора. гнозиз меня сканит - у входной елки пасется сабра. и ничо, сделал девяку - дропнулось на 500.
как бы ты там бюджетным солораттлом кемп проходил - яхз
хотя раттл неплох в домашке на ОнОмальках конечно.

на ономальках хороша мачалка + несколько каров) а когда тебя п@#дят лучше тикать) Ратл дешевый и быстрый) 

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

Прекрасно показывает себя связка шилдсина с ковертнулифаерциной тенгой. Выпиливать же все карманы соло тенгой  (даже убер пимпованной) имеет смысл только в случае если ты или  наркоман, или у тебя только 1 персонаж. Да и просто жалко времени.

Причем связка коверт шипов позволяет делать плексы без подгорания где угодно,  с кем угодно и когда угодно :)

а я вот с шилд синов хочу на армор сины. уже прикидывал, вкуснее и быстрее получится
1) омнидирики (!!! оне оне)
2) 2 пропа - мжд и мвд/аб на выбор
3) сига меньше, в меня влетало в движении со станки 2200, будет примерно 1300.
4) проще танк

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

а я вот с шилд синов хочу на армор сины. уже прикидывал, вкуснее и быстрее получится
1) омнидирики (!!! оне оне)
2) 2 пропа - мжд и мвд/аб на выбор
3) сига меньше, в меня влетало в движении со станки 2200, будет примерно 1300.
4) проще танк

- дамаг с дронов (уже 600 а не 800)

- дамаг с пушек 

В сумме у меня на шилд сине - 1300 дпс. Самое то станки давить. Танкуется и так все на ура (+ 2 омнилинка)!!.

Сообщение отредактировал Gramafon: 05 November 2013 - 14:37

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Затем, что холдеры\ситизены не любят, когда их грядки пропалывают....и начинают ловить, то сё..... а БО - прыгнет на 15+ систем сразу в сису с плексом\экспой и все. 

Я делаю "автономки" от кары-базы ухожу на 3-4 дня - иногда ее подтягиваю для дозаправки топляком\аммо или экспу топовую пройти.

Ну и время , время....... 8ка делается 35минут, 10 еще быстрее и т.д.

Ну и не надо таскать БО по гейтам =)  я как-то против хождения по гейтам шипом за 5-6ккк и лутом в нем на 10-15ккк 

Хмм, ковроклочную антибублевую тенгу на гейте поймать реально, но слишком уж сложно чтобы этого всерьез опасаться. Ну а мачаль тоже с клокой. Я размечал весь регион и к каждому гейту (да, потратил почти сутки на разметку спотов на цепторе) понаделал приварп-спотов на 250-350км от гейта НЕ по вектору откуда-нибудь. Мачаль на споте к гейту, тенга проходит в гейт и скаутит. Если в локале никого - летим дальше, если 1-2 тела, то идем с некоторой осторожностью, хотя очень и очень тяжело расклочиться, схватить мачалу и удержать ее секунд 30-40 в ожидании приварпа подкрепления. Могут и цинку поставить для портала с бэкопса, но поди найди крутого таклера, который сможет расклочиться, подождать декалибровки сенсоров, затаклить мачалку и поставить цинку и при этом еще выжить или удержать эту самую мачалу. Скорость 3000 в перегреве и Скорость отварпа в 4 секунды исключают подобные эпик-фейлы. Араза может, меня дважды так аразкой пытались задержать и оба раза умирали. В обоих случаях я знал, что меня будут ловить (по киллборде пилота пробивал, глядя на киллы и анализирую тактику) и шел сознательно "в пасть". Когда за неделю поднял с этой мачалы 15-20ккк, вдесятеро более дешевую мачалу потерять не жалко было, шел за адреналином.

Ну а если народу в локале много, то просто сидишь на споте и пьешь чай, занимаясь другим делом. Как правило, это либо проходящий ганг, которому нет до тебя никакого дела. На подскане видят мачалку, но потом она вдруг исчезает. Умному понятно, что там клока и ловить нечего, ганг идет дальше, потери времени минутные.

• 3

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

- дамаг с дронов (уже 600 а не 800)

- дамаг с пушек 

В сумме у меня на шилд сине - 1300 дпс. Самое то станки давить. Танкуется и так все на ура (+ 2 омнилинка)!!.

не, там 3 ДДА в армор-варианте,  а не 4 как в шилд. ололо 750 вместо 800

НО - дальше оптимал, круче трекинг. меньше смен лайт/мед/цетри под разные цели.

+ проп. я конечно сейчас с одним мжд триангулирую на глаз. но иногда гейты в 20км, проще было бы дотопить на втором пропе :)

в итоге быстрее получится

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

не, там 3 ДДА в армор-варианте,  а не 4 как в шилд. ололо 750 вместо 800

НО - дальше оптимал, круче трекинг. меньше смен лайт/мед/цетри под разные цели.

+ проп. я конечно сейчас с одним мжд триангулирую на глаз. но иногда гейты в 20км, проще было бы дотопить на втором пропе :)

в итоге быстрее получится

а с пушек сколько еще дпс ? или без них ? 

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

а с пушек сколько еще дпс ? или без них ? 

2 сина в рр, там только дроны, в сумме 1,5к

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Не верю. Фит как покажи чтобы бюджетно и в 8/10 10/10 за 40 минут  мог.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 05 November 2013 - 16:33

• 0

rcadmin*Нейтрал

rcadmin*Нейтрал
  • Guests

Что-то мне кажется что пухель имеет ввиду 100аб тегу пассивную. Может так быть?

Например вот.

http://eve-kill.net/...kll_id=12138630

Не похоже что это может быть пвп-тенга.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users