Сообщение отредактировал skotenok: 06 July 2011 - 13:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закат
Отправлено 06 July 2011 - 13:26
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 July 2011 - 13:27
...
Остается простое ПвП в качестве солдатена. И тут приходит понимания что для пилота которому интересен только этот аспект игры, EVE Online может предложить только 2 пути:
1) Вливание реала - для оплаты сливов.
2) Мясо в больших альянсах - где слив компенсируется за счет других.
На данный момент есть еще один путь - поставить бота, который будет зарабатывать на сливы в пвп и на плексы, практически не требуя участия хозяина.
Отправлено 06 July 2011 - 13:34
1. заработать полностью легально (хант,миско дроч, торговля, производство итд)
2. купить за 35 баксов ТК и продать его
3 купить иски у РМТ
4. запустить бота (что делают 80% тех кто их запускает, и зарабатывает иски как раз не на продажу)
каждый решает сам что ему удобно и как ему получить игровые деньги на комфортную игру
Отправлено 06 July 2011 - 13:34
2010.04.23
DuKe sUpReme
2010.04.01
James Kavourias
2010.04.05
Kuzmich E39
2010.03.20
smokey Macpot
2010.03.15
Trankvillitatin
2010.03.20
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 July 2011 - 13:40
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 July 2011 - 13:56
пиксели на ечлен влияют, а нищие нет. не ааа а рол. хотя да блобиры все на одно лицоМне сразу вспоминается история про алюминиевый заводик и создание ААА чтоли (точно не помню)... Чувак сколько-то грина вложил в пиксели, а мог например отдать эти деньги в детский приют или накормить нищих на улице...
Отправлено 06 July 2011 - 14:02
пиксели на ечлен влияют, а нищие нет. не ааа а рол. хотя да блобиры все на одно лицо
Я ж сказал что не помню точно кто, да и какая разница они все южные и на одно лицо. А на ивчлен как влияли только руки и башка так и влияют. Мне сразу почему-то вспоминаются World of Tanks и дебилы на премиумных танках как пример.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 06 July 2011 - 14:12
знаешь есть большая разница между альянсовым валетом, набиваемым доходами с лун (нефига не технециумных у этих альянсов) и доходами с ситов (с осени эти альянсы были без территорий и с тяжелой войной, а потом патч порезавший ситезенство) И личными доходами отдельных людей, которые могут поставить ботов, или умыкнуть под шумок развала альянсовый титан.
Я бы почти тебе поверил, еслибы под шумок развала умыкнули 1 или 2 титана, но их кажется умыкнули заметно больше. Еще и бесполезные мазеры поди тоже.
Отправлено 06 July 2011 - 14:30
Ну вот видишь, ты написал почти то, что хотел написать я и не стал ввиду очевидности
...
Тут уже или семья побоку, или работа побоку или флиткомство побоку
...
Некоторые вещи совсем "не очевидны" для многих. В любом случае все упирается в первую очередь в проблемы геймдизайна.
Свалить все на игроков, хорошая идея, но на определенном этапе практически любой игрок "на хай левеле" упирается или в возможности своей личной манки сферы, либо во время - если все решать только игровыми методами.
При этом ССP, никак не хочет в этом помочь.
на данный момент у игрока есть 4 способа пополнить свой валет для фана
...
4. запустить бота (что делают 80% тех кто их запускает, и зарабатывает иски как раз не на продажу)
каждый решает сам что ему удобно и как ему получить игровые деньги на комфортную игру
Пять способов.
5. Воспринимать игру как работу. Совмещать приятное с полезным. В результате процсса игры можно вставить новые зубы и ездить к стоматологу на новой тойете.
Отправлено 06 July 2011 - 14:47
Пять способов.
5. Воспринимать игру как работу. Совмещать приятное с полезным. В результате процсса игры можно вставить новые зубы и ездить к стоматологу на новой тойете.
я написал именно про игру а не про работу.
кстати ФК и лидеры на зарплате думаю в скором времени станут обыденностью. потому как все больше и больше обязанности лидеров в играх похожи на работу аниматоров, только на порядок даже сложнее. Это я сказал не только про еву, а про онлайн игры вообще. Так что ожет быть скоро мы увидим в трудовой книжке в графе профессия "Эвент мейкер в ММОРПГ" или как то так.
Отправлено 06 July 2011 - 14:58
Ну, справедливости ради это высказывание принадлежит неизвестному англоязычному пилоту стейнкоалиции.Виверна отлично танкует всякие Никсы! (с) Хан
Я это просто запомнил
Отправлено 06 July 2011 - 15:01
Ну кому совесть/условия передачи позволили сие сделать - те и воспользовались моментом.Я бы почти тебе поверил, еслибы под шумок развала умыкнули 1 или 2 титана, но их кажется умыкнули заметно больше. Еще и бесполезные мазеры поди тоже.
Отправлено 06 July 2011 - 15:20
Ну кому совесть/условия передачи позволили сие сделать - те и воспользовались моментом.
Ты как бы парируешь этим не единичный случай... не думаю, что этот ответ можно считать сильным.
И ещё, попытка свести разговор к "в общем" с "поименного списка" зачем сделана?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 July 2011 - 15:24
Это называлось раньше GM. Гаме мастер.Так что ожет быть скоро мы увидим в трудовой книжке в графе профессия "Эвент мейкер в ММОРПГ" или как то так.
К сожалению с коммерциализацией всего и все, в том числе РПГ, GM превратились в онлайн суппорт первого уровня.
Отправлено 06 July 2011 - 15:28
я написал именно про игру а не про работу.
кстати ФК и лидеры на зарплате думаю в скором времени станут обыденностью. потому как все больше и больше обязанности лидеров в играх похожи на работу аниматоров, только на порядок даже сложнее. Это я сказал не только про еву, а про онлайн игры вообще. Так что ожет быть скоро мы увидим в трудовой книжке в графе профессия "Эвент мейкер в ММОРПГ" или как то так.
Все к этому и идет (жду не дождусь когда обычных пейлотов на месячный оклад посадят) ... А дальше - больше, "Виртуальная вселенная" заменяющая реальную жизнь (ссори обчитался и обсмотрелся фантастики) .
Это называлось раньше GM. Гаме мастер.
К сожалению с коммерциализацией всего и все, в том числе РПГ, GM превратились в онлайн суппорт первого уровня.
Блин... Но почему к сожалению? Сколько безработных в мире (как йя например сейчас), а коммерциализация ММОРПГ - новый рынок рабочих мест. Спорт в свое время тоже был для развлечения, а сейчас серьезный бизнес. Во всем хорошее можно найти короче...
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 July 2011 - 15:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users