Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng
Лично мое мнение, чем меньше в еве будет РМТ и чем больше исков будет оседать не в кармане скупщиков и других РМТшников, тем будет лучше для евы. Уже совсем скоро слив мазера или титана будет таким же очередным событием как сейчас слив дреда или кара. Хотя совсем сравнительно недавно бой 100 на 100 обычных капов смотрелся очень даже Эпично.

Сообщение отредактировал skotenok: 06 July 2011 - 13:26

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI

...
Остается простое ПвП в качестве солдатена. И тут приходит понимания что для пилота которому интересен только этот аспект игры, EVE Online может предложить только 2 пути:

1) Вливание реала - для оплаты сливов.
2) Мясо в больших альянсах - где слив компенсируется за счет других.

На данный момент есть еще один путь - поставить бота, который будет зарабатывать на сливы в пвп и на плексы, практически не требуя участия хозяина.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
на данный момент у игрока есть 4 способа пополнить свой валет для фана
1. заработать полностью легально (хант,миско дроч, торговля, производство итд)
2. купить за 35 баксов ТК и продать его
3 купить иски у РМТ
4. запустить бота (что делают 80% тех кто их запускает, и зарабатывает иски как раз не на продажу)

каждый решает сам что ему удобно и как ему получить игровые деньги на комфортную игру
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
dEd oiO
2010.04.23

DuKe sUpReme
2010.04.01

James Kavourias
2010.04.05

Kuzmich E39
2010.03.20

smokey Macpot
2010.03.15

Trankvillitatin
2010.03.20
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Хм... Ноют люди и ноют. Ныли когда появились дреды и кары, ныли когда появились тейтаны. Матары ноют из-за дрейков, калдыри ноют из-за хуриков, галы ноют что убоги, а амары что капа кончилась... Все ноют. И все забывают что разработчикам могут завести порцию новой травы и они побустят что-то или понерфят в очередной раз или ввидут что нибудь на подобие звезды смерти из звездных войн (нынешние тейтаны все же не тянут) - размером с планету. А на счет РМТ... Мне например приятно думать о том что какая нибудь тенга, марадер, мачалка, кара, дред, мазер или тейтан на КБ был куплен за реал, что тот кто на нем сдох - потерял реальные деньги вложив их в убогие пиксели. Я всегда например считал донаторов эгоистичными идиотами. Мне сразу вспоминается история про алюминиевый заводик и создание ААА чтоли (точно не помню)... Чувак сколько-то грина вложил в пиксели, а мог например отдать эти деньги в детский приют или накормить нищих на улице...
  • 1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Мне сразу вспоминается история про алюминиевый заводик и создание ААА чтоли (точно не помню)... Чувак сколько-то грина вложил в пиксели, а мог например отдать эти деньги в детский приют или накормить нищих на улице...

пиксели на ечлен влияют, а нищие нет. не ааа а рол. хотя да блобиры все на одно лицо :troll:
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Хорошая стена текста. Переведите на английский и на офф.
  • 0
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

пиксели на ечлен влияют, а нищие нет. не ааа а рол. хотя да блобиры все на одно лицо :troll:

Я ж сказал что не помню точно кто, да и какая разница они все южные и на одно лицо. А на ивчлен как влияли только руки и башка так и влияют. Мне сразу почему-то вспоминаются World of Tanks и дебилы на премиумных танках как пример.
  • -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

знаешь есть большая разница между альянсовым валетом, набиваемым доходами с лун (нефига не технециумных у этих альянсов) и доходами с ситов (с осени эти альянсы были без территорий и с тяжелой войной, а потом патч порезавший ситезенство) И личными доходами отдельных людей, которые могут поставить ботов, или умыкнуть под шумок развала альянсовый титан.

Я бы почти тебе поверил, еслибы под шумок развала умыкнули 1 или 2 титана, но их кажется умыкнули заметно больше. Еще и бесполезные мазеры поди тоже.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Еще и бесполезные мазеры поди тоже.

Не бесполезные!
Виверна отлично танкует всякие Никсы! (с) Хан
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ну вот видишь, ты написал почти то, что хотел написать я и не стал ввиду очевидности :)
...
Тут уже или семья побоку, или работа побоку или флиткомство побоку :)
...

Некоторые вещи совсем "не очевидны" для многих. В любом случае все упирается в первую очередь в проблемы геймдизайна.

Свалить все на игроков, хорошая идея, но на определенном этапе практически любой игрок "на хай левеле" упирается или в возможности своей личной манки сферы, либо во время - если все решать только игровыми методами.

При этом ССP, никак не хочет в этом помочь.

на данный момент у игрока есть 4 способа пополнить свой валет для фана
...
4. запустить бота (что делают 80% тех кто их запускает, и зарабатывает иски как раз не на продажу)

каждый решает сам что ему удобно и как ему получить игровые деньги на комфортную игру

Пять способов.

5. Воспринимать игру как работу. Совмещать приятное с полезным. В результате процсса игры можно вставить новые зубы и ездить к стоматологу на новой тойете.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

и ездить к стоматологу на новой тойете.

И сделать этой таёте КАСКО! (кто в теме, тот поймет) :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND

И сделать этой таёте КАСКО! (кто в теме, тот поймет) :)

О боже, у Пупса разбили тоету и выбили зубы? :)
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Пять способов.

5. Воспринимать игру как работу. Совмещать приятное с полезным. В результате процсса игры можно вставить новые зубы и ездить к стоматологу на новой тойете.

я написал именно про игру а не про работу.
кстати ФК и лидеры на зарплате думаю в скором времени станут обыденностью. потому как все больше и больше обязанности лидеров в играх похожи на работу аниматоров, только на порядок даже сложнее. Это я сказал не только про еву, а про онлайн игры вообще. Так что ожет быть скоро мы увидим в трудовой книжке в графе профессия "Эвент мейкер в ММОРПГ" или как то так.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Виверна отлично танкует всякие Никсы! (с) Хан

Ну, справедливости ради это высказывание принадлежит неизвестному англоязычному пилоту стейнкоалиции.
Я это просто запомнил :blush:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

О боже, у Пупса разбили тоету и выбили зубы? :)

Не скажу за Пупса, но в свое время необходимость делать КАСКО сильно поднасрала одному известному ФК в Ив :troll::troll::troll:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я бы почти тебе поверил, еслибы под шумок развала умыкнули 1 или 2 титана, но их кажется умыкнули заметно больше. Еще и бесполезные мазеры поди тоже.

Ну кому совесть/условия передачи позволили сие сделать - те и воспользовались моментом.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Ну кому совесть/условия передачи позволили сие сделать - те и воспользовались моментом.

Ты как бы парируешь этим не единичный случай... не думаю, что этот ответ можно считать сильным.
И ещё, попытка свести разговор к "в общем" с "поименного списка" зачем сделана?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Так что ожет быть скоро мы увидим в трудовой книжке в графе профессия "Эвент мейкер в ММОРПГ" или как то так.

Это называлось раньше GM. Гаме мастер.

К сожалению с коммерциализацией всего и все, в том числе РПГ, GM превратились в онлайн суппорт первого уровня.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

я написал именно про игру а не про работу.
кстати ФК и лидеры на зарплате думаю в скором времени станут обыденностью. потому как все больше и больше обязанности лидеров в играх похожи на работу аниматоров, только на порядок даже сложнее. Это я сказал не только про еву, а про онлайн игры вообще. Так что ожет быть скоро мы увидим в трудовой книжке в графе профессия "Эвент мейкер в ММОРПГ" или как то так.

Все к этому и идет (жду не дождусь когда обычных пейлотов на месячный оклад посадят) :lol: ... А дальше - больше, "Виртуальная вселенная" заменяющая реальную жизнь (ссори обчитался и обсмотрелся фантастики) :m0201: .

Это называлось раньше GM. Гаме мастер.

К сожалению с коммерциализацией всего и все, в том числе РПГ, GM превратились в онлайн суппорт первого уровня.

Блин... Но почему к сожалению? Сколько безработных в мире (как йя например сейчас), а коммерциализация ММОРПГ - новый рынок рабочих мест. Спорт в свое время тоже был для развлечения, а сейчас серьезный бизнес. Во всем хорошее можно найти короче...

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 July 2011 - 15:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users