Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Сагрились"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

Hels Nova

Hels Nova

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2
  • Client:Eng

Ну его нафиг, зачем метровый пулемет в городе?

+ патроны НАТО-вские (это же HK, немецкий), а для калаша везде без палева достать можно.

нато сейчас не проблема, а вот 7.62 залежлых много, качество не то. В любом случае отличная машинка для стрижки газонов и нарезки удобрения.

Ну вот и ТТХ, а если 10 кг счастья - это тяжело, то нужно срочно править здоровье)

Сообщение отредактировал Hels Nova: 10 July 2011 - 19:16

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
с натовский бк в рф достать практически невозможно.

на укорот идут не 7.62 а 5.45

про тошо 7.62 лежалый это трындеж
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Hels Nova

Hels Nova

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2

с натовский бк в рф достать практически невозможно.

на укорот идут не 7.62 а 5.45

про тошо 7.62 лежалый это трындеж

Да хоть девятимиллиметровый, для всякой сцани не проблема, а для людей проблема? Надо будет - найдешь. Уж если выбирать для клозовых ситуаций, лучше дробовика нет.

Что касается годности припаса - эт не трындеж, а чистая правда.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

И да. Если расселять нации по их национальным местам, то больше всех пострадают русские. Потому что их до фига в Татарстане, в Башкирии, в Якутии... Даже в Дагестане наверняка есть (в Чечне вот вряд ли - разогнали бандиты всех и порезали). Поэтому если расселять именно по национальному признаку, то большая фигня получится. А вот если таки бороться именно с бандитами, а мирный народ не трогать - то ситуация совсем другая. И нормальные люди (хоть русские, хоть дагестанцы) будут только за...

Все гораздо хуже. Второй волной идут чуваши, мордва, корелы и т.п.

Если расселять совсем по национальному признаку, и не в коем случае не пускать полукровок, генетический нанотест, строение черепа, все дела - то боюсь территория РУССКОЙ Федерации может сузится до размеров Монако.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

нато сейчас не проблема, а вот 7.62 залежлых много, качество не то. В любом случае отличная машинка для стрижки газонов и нарезки удобрения.

Ну вот и ТТХ, а если 10 кг счастья - это тяжело, то нужно срочно править здоровье)

Изображение
Ничего с ними лет за 40-50 хранения не случается (если цинк не вскрывать). Да и новых полно, под карабины охотничие. "Сайга"
  • 0

... loading ...

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Да хоть девятимиллиметровый, для всякой сцани не проблема, а для людей проблема? Надо будет - найдешь. Уж если выбирать для клозовых ситуаций, лучше дробовика нет.

Что касается годности припаса - эт не трындеж, а чистая правда.

спецура которая имеет на вооружении натовскую оптику практически не стреляет снее, потомушо бк мало. а ей централизовано закупают бк. я вообще не могу представить каким образом можно его достать рядовому гражданину кроме как пробиратся в афганистан и пытатся купить у талибов. пытатся выяснить и купить бк на месте приведет к тому шо тя в итоге примут опера на подставе. бк с истекшим сроком годности уничтожается. каждый год десятками тонн. вот это правда. а лежалый боеприпас это выдумки
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Hels Nova

Hels Nova

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2

Все гораздо хуже. Второй волной идут чуваши, мордва, корелы и т.п.

Если расселять совсем по национальному признаку, и не в коем случае не пускать полукровок, генетический нанотест, строение черепа, все дела - то боюсь территория РУССКОЙ Федерации может сузится до размеров Монако.

А причем тут чуваши, мордва и корелы? И никто претензий к мирным ситезенам из ближнего забугорья не предъявляет.

Тут преобладают горные воробьи, которые приехали "работать". В меньшей мере степные тушканы, которых господа юзают в качестве рабов с подачи самизнаетекого.

С нанотестами рекомендую обратиться к главному нанотестеру рыжику и гаранту. Что касается Монако, то оно есть у нас, и уже очень давно...

спецура которая имеет на вооружении натовскую оптику практически не стреляет снее, потомушо бк мало. а ей централизовано закупают бк. я вообще не могу представить каким образом можно его достать рядовому гражданину кроме как пробиратся в афганистан и пытатся купить у талибов. пытатся выяснить и купить бк на месте приведет к тому шо тя в итоге примут опера на подставе. бк с истекшим сроком годности уничтожается. каждый год десятками тонн. вот это правда. а лежалый боеприпас это выдумки

За деньги можно купить. Покупать, так годное. А про то, как уничтожаются тоннами по зомбо-боксу слышно. До сих пор нет нет, да и бабахнет прямо в складе)

Изображение
Ничего с ними лет за 40-50 хранения не случается (если цинк не вскрывать). Да и новых полно, под карабины охотничие. "Сайга"

Кто ж те цинк то продаст целый?)
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

...бк с истекшим сроком годности уничтожается. каждый год десятками тонн. вот это правда. а лежалый боеприпас это выдумки...

:lol: Акт подписывается на уничтожение 100500 тонн, 500 тонн уничтожается, 100000 идет налево

...

За деньги можно купить. Покупать, так годное. А про то, как уничтожаются тоннами по зомбо-боксу слышно. До сих пор нет нет, да и бабахнет прямо в складе)
...
Кто ж те цинк то продаст целый?)

Вон те чуваки сверху что акт подписали, те и продадут :)

Или же любой прапорщик с ближайшей ВЧ.
  • 0

... loading ...

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

разве что за сумасшедшие деньги. трахать тоже стоит топмоделей да чото неувсех выходит. я видел как происходит списание, поэтому и говорю. начальнику раф никакого смысла держать бк с истекшим сроком хранения нет, а вот выговор поличить в легкую. не считая того, что под новый поступающий бк и оружие требуется складское место. бабахает там по разным причинам. в основном бабахает на складах бк приготовленного к утилизации и ждущих своей очереди.

:lol: Акт подписывается на уничтожение 100500 тонн, 500 тонн уничтожается, 100000 идет налево

болтовня.

Вон те чуваки сверху что акт подписали, те и продадут :)

Или же любой прапорщик с ближайшей ВЧ.

я прапорщик. никто тебе патроны не продаст. и мне не продаст.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

...
болтовня.

Мне пойти купить чего-то и сфоткатся прямо при обмене бабла на ништяки?

Хотя ссылочку я тебе дам :) 102 Российская база, город Гюмри, Армения.

Начальник РАФ - начальник службы Ракетно-Артиллерийского Фооружения?

я прапорщик. никто тебе патроны не продаст. и мне не продаст.

Уж извини, ты какой-то неправильный прапорщик.

rdl, вот ответь честно, если тебе будет нужно 500 штук 5.45 патронов, ты их не сможешь достать у себя в части? Еще как сможешь, любому ротному поставишь бутылку - на стрельбах расход патронов на цинк возрастет. Да, естественно камазами с части носить не выйдет.

Сообщение отредактировал Мейер: 10 July 2011 - 20:08

• 0

... loading ...

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Мне пойти купить чего-то и сфоткатся прямо при обмене бабла на ништяки?

Хотя ссылочку я тебе дам :) 102 Российская база, город Гюмри, Армения.

Начальник РАФ - начальник службы Ракетно-Артиллерийского Фооружения?

давай. хотя думаю в этих загранконтингентах и пограничных областях с бк проще. попробуй сделать это в средней полосе.

угу

Уж извини, ты какой-то неправильный прапорщик.

просто как человек далекий от службы ты полон боянов

rdl, вот ответь честно, если тебе будет нужно 500 штук 5.45 патронов, ты их не сможешь достать у себя в части? Еще как сможешь, любому ротному поставишь бутылку - на стрельбах расход патронов на цинк возрастет. Да, естественно камазами с части носить не выйдет.

не смогу. рисковать за пузырь будет только дурак. на маклачки пару штук смогу. но не буду.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3495
Боекомплект хорошо списывается там где стреляют а не там где его считают и подписывают акты. вот там в чечне еще стреляют?... там как при разводе караула какого нить начкар проверяет что бы магазины перед заступлением полны были или смотрит скока патронов сдали?... и там совсем не "лежалый" или привезенный на списание боекомплект...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

...
просто как человек далекий от службы ты полон боянов
...

Ок, я действительно далек от службы, и патронов никогда не покупал, но, вещевое обеспечение: ботинки, кирзачи, формы летние и зимние, полотенца и прочие мелочи, полевые кухни, ГСМ, колючую проволоку - покупал.

В той же службе РАВ патроны не являются предметом строгой отчетности, схема их выдачи с склада такова (на примере полка).

1. Полк имеет свои дни стрельб на армейском или корпусном стрельбище
2. На эти дни составляется внутренний график полка (какая рота когда выйдет на стрельбище)
3. На каждый выезд издается приказ командира полка
4. На основе этого приказа начальник склада РАВ (прапор) выдает командирам рот (вернее солдатам, которых тот послал) патроны, выдача идет на глаз а не поштучно
5. Солдаты едут на стрельбище, подписывают ведомость о получении боеприпасов и об ознакомлении с правилами безопасноти
6. Пиу-пиу
7. Остатки патронов - выстреливаются в воздух или просто оставляются у начальника стрельбища

Между шагами 4-7 офицер легко может забрать себе сколько нужно (в пределах разумного)

Сообщение отредактировал Мейер: 10 July 2011 - 20:25

• 0

... loading ...

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Ок, я действительно далек от службы, и патронов никогда не покупал, но, вещевое обеспечение: ботинки, кирзачи, формы летние и зимние, полотенцам и прочие мелочи, полевые кухни, ГСМ, колючую проволоку - покупал.

В той же службе РАВ патроны не являются предметом строгой отчетности, схема их выдачи с склада такова (на примере полка).

1. Полк имеет свои дни стрельб на армейском или корпусном стрельбище
2. На эти дни составляется внутренний график полка (какая рота когда выйдет на стрельбище)
3. На каждый выезд издается приказ командира полка
4. На основе этого приказа начальник склада РАВ (прапор) выдает командирам рот (вернее солдатам, которых тот послал) патроны, выдача идет на глаз а не поштучно
5. Солдаты едут на стрельбище, подписывают ведомость о получении боеприпасов и об ознакомлении с правилами безопасноти
6. Пиу-пиу
7. Остатки патронов - выстреливаются в воздух или просто оставляются у начальника стрельбища

Между шагами 4-7 офицер легко может забрать себе сколько нужно (в пределах разумного)

боеприпас является предметом строгой отчетности и при получении его на стрельбах ты за каждый расписываешся. после стрельб следует приказ о сдаче недостреленого боеприпаса и о наступлении ответственности по статье 222 для несдавших.
а форму и боты я могу свои продать положняковые. по причине, что несносились, либо я хочу добавить денег и купить лучшего качества. но форма и всякая фигня это одно дело. а бк это уголовная статья
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3495
Нова от скажи от нафига ты оттот цинк лпсов под микроскопом сфоткал?...не на реально 300х200 такая фотка пошла бы...каждый раз при обновлении вот то на пять экранов ждать...стыдися ужеж!
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

боеприпас является предметом строгой отчетности и при получении его на стрельбах ты за каждый расписываешся. после стрельб следует приказ о сдаче недостреленого боеприпаса и о наступлении ответственности по статье 222 для несдавших.

боеприпас является предметом строгой отчетности и при получении его на стрельбах солдаты за каждый расписываются. после стрельб следует приказ командира роты (взвода) о сдаче недостреленого боеприпаса и о наступлении ответственности по статье 222 для несдавших солдат.

Так вроде правильнее.

:blush: У меня какое-то неправильное представление о строгой отчетности, однако в квартальных отчетах начальника РАВ полка - начальнику РАВ армии (я в отдельном полку служил) патроны учитывались чуть-ли не на вес, а оружие да, поштучно, с номерами, по моему это и есть строгая отчетность.

а форму и боты я могу свои продать положняковые. по причине, что несносились, либо я хочу добавить денег и купить лучшего качества. но форма и всякая фигня это одно дело. а бк это уголовная статья

все покупалось новым, в заводской упаковке, кроме разве противогазов

Нова от скажи от нафига ты оттот цинк лпсов под микроскопом сфоткал?...не на реально 300х200 такая фотка пошла бы...каждый раз при обновлении вот то на пять экранов ждать...стыдися ужеж!

это я запостил, первая попавшаяся фотка с упаковкой, стыжусь.

Сообщение отредактировал Мейер: 10 July 2011 - 20:38

• 0

... loading ...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3495

это я запостил, первая попавшаяся фотка с упаковкой

ну так стыдись!!! уменьщать же нада.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

боеприпас является предметом строгой отчетности и при получении его на стрельбах солдаты за каждый расписыващтся. после стрельб следует приказ командира роты (взвода) о сдаче недостреленого боеприпаса и о наступлении ответственности по статье 222 для несдавших солдат.

Так вроде правильнее.

:blush: У меня какое-то неправильное представление о строгой отчетности, однако в квартальных отчетах начальника РАВ полка - начальнику РАВ армии (я в отдельном полку служил) патроны учитывались чуть-ли не на вес, а оружие да, поштучно, с номерами, по моему это и есть строгая отчетность.

все покупалось новым, в заводской упаковке, кроме разве противогазов

это я запостил, первая попавшаяся фотка с упаковкой, стыжусь.

патроны отписываются цинком и назад не принимаются - их в любом случае отстреливают.

ессно я продам не ношеное а то что получил со склада. если оно мне ненужно либо хочу купить лучше. на форме скрысить легче тыловику. например закупить комплекты подешевле и выдавать их, а положняковое продавать. но возможности запалица море

бтв патроны действительно можно посчитать весом ибо вес у них одинаковый и извесный

спецура так и считает нагрузку бк на человека по весу патрона
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

патроны отписываются цинком и назад не принимаются - их в любом случае отстреливают.
...

Когда-нибудь и кто-нибудь естественно выстрелит этим патроном, только необязательно что на стрельбище.

rdl я не намекаю на продажность всей армии или чего-то вроде этого. В средней полосе может все и идет согласно уставам, но в пограничных гарнизонах, горячих точках, в ВЧ отдаленных от всего на сотни километров, жизнь идет немножко по другому. Должностное лицо (будь то прапор или офицер, без разницы) если ему нужно всегда может с своей ВЧ достать сотню-другую патронов.
  • 0

... loading ...

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Когда-нибудь и кто-нибудь естественно выстрелит этим патроном, только необязательно что на стрельбище.

rdl я не намекаю на продажность всей армии или чего-то вроде этого. В средней полосе может все и идет согласно уставам, но в пограничных гарнизонах, горячих точках, в ВЧ отдаленных от всего на сотни километров, жизнь идет немножко по другому. Должностное лицо (будь то прапор или офицер, без разницы) если ему нужно всегда может с своей ВЧ достать сотню-другую патронов.

я слышал историю о том, как в кабарде кажется на стрельбище у бойца оказался бк из схрона. патрон с толом. не погиб тока патамушо был левшой и ствольная коробка пролетела мимо головы оторвав ухо. то есть дето ктото мухлевал с патронами а головы полетели у всех верхушки месных тыловиков. в местах с кто я допускаю что можно достать, но не всякому и не без возможности запалица. в центральной россии и спокойных регионах нет. тут на севере у мореманов и вованов и гильзы сдают из гильзоуловителя под счет. учитывая шо щас платят хорошее бабло в армии и усиление контроля поголовье жадных дураков серьезно сократилось.

я на зарплате полтора косаря баков продавать за пузырь патроны рискуя увольнением и уголовным сроком не стану. и людей которые станут я не знаю

в зонах кто платятся командировочные и боевые. тудя люди едут бобла поднять. тоже изза пузыря рисковать не резон. с другой стороны контроля там намного меньше. с блокпоста наскоко я знаю в ночное время положняково обстреливать зеленку по секторам по времени. и скоко ты там настрелял врядли кого сильно волнует.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 10 July 2011 - 21:15

• 0
идите вжопу - йа фея!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users