Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ну вот и дожили.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
195 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Этот закон - удар по здоровью немцев, как нации. Искуственники вообще рожать не должны по законам эволюции. Чем больше денег и технологий будет тратиться на них и их потомство, тем меньше возможностей остается у нормальных здоровых людей.

Это по каким таким законам эволюции ахахха? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Чет народ какую то фигню пишет :facepalm:

Корхор выключи психогенератор который ты у Вааба потырил!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чет народ какую то фигню пишет :facepalm:

Корхор выключи психогенератор который ты у Вааба потырил!

Всё ок, завтра пятница, готовимся =D
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

не секрет, что для жзни клетки требуется очень много химических веществ сложнейших структур, которые должны были появиться одновременно.

Таки секрет. Ибо ничерта подобного ни показано, ни доказано не было.

если мутация будет полезна только в долгосрочной перспективе, то как же она отбирается сейчас? )

Она не отбирается. Так приматы дважды развивали способность видеть в цвете.

София. С первого разу то может показаться, что бисер метать и не перед кем, но оно обманчиво. Хороший бисер, да если ещё и со ссылками на научные работы - замечтательнейшая вещь. Лично я завсегда такому благодарен.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Она не отбирается. Так приматы дважды развивали способность видеть в цвете.

София. С первого разу то может показаться, что бисер метать и не перед кем, но оно обманчиво. Хороший бисер, да если ещё и со ссылками на научные работы - замечтательнейшая вещь. Лично я завсегда такому благодарен.

Свечку держали-с? Оба раза?

И чем поможет знание того что те два данных препарата окрашены гематоксилином и эозином? Это позволит пролить свет на великую загадку природы?

Многие довольно забавные гены есть у человека и сейчас и достались нам в наследство от хз пойми каких предков. Только они или молчат или, что скорее всего, используются не по прямому назначению как у предков а как то иначе (я говорю конечно же о транскрипционных факторах, гуглим эпигенетику и будет вам щастие).
Цветное зрение это комплексный признак, на нем нельзя спекулировать говоря про разные страшные мутации, которые не отбираются или отбираются.
Обычно речь ведется о мутациях незаметных с первого взгляда, если уж точнее о формировании изотипа того или иного белка. Например миоглобин млекопитающих имеет много разных изоформ. Когда-то когда предки китообразных ушли в океан выяснилось, что особи с определенным типом миоглобина могли дольше обходится без воздуха под водой. Соотвественно это давало им незначительное преимущество на охоте и в деле спасения от хищников (не наземных понятное дело). После конкурентной гибели энного количества особей с менее пригодным для жизни в воде миоглобином, процент особей с нужным геном в популяции увеличивался. Дальше снова у выживших все равно были мелкие мутации, успешные и не очень и снова более удачные гены сумели закрепиться. Это то самое бутылочное горлышко эволюции в более широком понимании этого слова. Ныне имеем ситуацию что миоглобин китообразных способен связывать с собой кислород лучше и расходовать его эффективнее чем у наземных филогенетически близких видов.
А в популяциях людей например такого разброса нет, например есть люди прирожденные спортсмены: у них более эффективно работают мышцы, но одни мышцы преимущества в среде людей не дают и поэтому разброс по эффективности мышц у людей больше чем у китообразных, для которых это весьма важный признак для выживания.

З.Ы. хотя да перед кем бисер метать, даже погуглить не можете учебную программу какого нить курса теоретической биологии.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

по законам эволюции.

у эвалюции нет законаф. Там сплашной беспредел и естественый атбор!!!

вообще умиляют те кто с огромной самоуверенностью утверждает, что созданное людьми выше каких то законов природы... или те кто говорит "бросили вызов Богу".... не вижу разници кстати в обоих утверждениях. И то и то от неграмотности. Только в первом случае - неграмотность атеистов, свято верящих в "законы природы, которые может нарушить человек", во втором такие же мракобесы-фанатики с пустыми лицами в рясах.

Все что делает человек - делает природа. Разум, такое же явление природы, как и все остальное и если в "разумной среде" что то возникает или изменяется - значит таково развитие "природного явления"... даже если это сам человек. Чем отличается возникновение звезды из газово пылевого облака от появления зародыша при клонировании?... в чем искусственность второго?... его сделал человек? и потому "это нельзя"?... нарушается естественный ход событий?... не льстите себе, человеку не дано его нарушить... он сам является его частью.

это для атеистов...

для представителей конфессий - все тоже самое, кроме последнего:

...нарушается божий промысел?... не льстите себе, человеку не дано его нарушить... он сам является его частью.

Сообщение отредактировал Crulod: 14 July 2011 - 21:35

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
атеистам пофиг на то, что они там нарушают какие то якобы законы природы, в природе действует только один закон - все относительно. Остальное JFL. Если им не пофиг, то это не атеисты.

Не надо приписывать атеистам те же стереортипы мышления религиозных людей. я как то сомневаюсь что атеисты ходят толпой в храм и молются на иконы Ктулхи и Докинза. Как писал сам Докинз: атеисты индивидуалисты как кошки, их можно собрать в кучу, но сделать из них стадо не получится.
  • 0

80.gif

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Как писал сам Докинз: атеисты индивидуалисты как кошки, их можно собрать в кучу, но сделать из них стадо не получится.

Стоп, а как же коммунизм - там большинство было атеистами
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA

Правда правда?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

атеисты индивидуалисты как кошки, их можно собрать в кучу, но сделать из них стадо не получится.

тем не менее это "не стадо" хорошее так лобби против клонирования держит. и аргументы их именно такие как я выше привел...ну мне такими кажутся... Да чо я собственно... вон тот кому я отвечал разве не такой?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

атеистам пофиг на то, что они там нарушают какие то якобы законы природы, в природе действует только один закон - все относительно. Остальное JFL. Если им не пофиг, то это не атеисты.

Не надо приписывать атеистам те же стереортипы мышления религиозных людей. я как то сомневаюсь что атеисты ходят толпой в храм и молются на иконы Ктулхи и Докинза. Как писал сам Докинз: атеисты индивидуалисты как кошки, их можно собрать в кучу, но сделать из них стадо не получится.

Бгг у кру какието свои представления об атеистах, тех кто не верит в бога он называет агностиками, а уж что понимает под атеистами лишь богу известно ололо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

они были "не стадом" :icon_twisted:

ну ко-стадом... ко-вектор, например, слышал такое?
утверждать, что люди собираются в стада исключительно по религиозному признаку, довольно таки смело, Софа...не находишь?

Сообщение отредактировал Crulod: 14 July 2011 - 22:04

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

тем не менее это "не стадо" хорошее так лобби против клонирования держит. и аргументы их именно такие как я выше привел...ну мне такими кажутся... Да чо я собственно... вон тот кому я отвечал разве не такой?

Может пруф приведешь но не из гугла и википедии а??
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Правда правда?

По крайней мере они это пропагандировали
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Может пруф приведешь но не из гугла и википедии а??

а то чо сам Крулод сказал для тя не пруф уже чоли?...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И правильно делали, а то щас повылазило говна из под ногтей фанатов боженьки, а то ещё чего похуже
  • 0
/^◕‿‿◕^\

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

утверждать, что люди собираются в стада исключительно по религиозному признаку, довольно таки смело, Софа...не находишь?

я просто оставлю это тут

Св. Евангелие от Иоанна, глава 10
Спойлер

• 0

80.gif

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а то чо сам Крулод сказал для тя не пруф уже чоли?...

А кто это такой?? :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

моя бабушка тоже... и в церковь ходить не забывала. Коммунисты еще те были лицемеры. во всем были двойные стандарты. Четко закреплено было у всех например то, "что говорит вот он на партсобрании никак не истина и не может быть принято всерьез" и "вообще так та он нормальный мужик"... за что собственно все коммунистов и ненавидили...они везде только мешать умели...но ты не сделаешь карьеру, не вступив в партию. Как бы коммунист не тот у кого был партбилет. Это тот кто "пошел по партийной линии".. получает за это зарплату...этих никто не любил. остальные вынуждены были публично говорить чепуху, которую сами же потом на деле опровергали... это собственно совок и убило - отсутствие идеологии которой доверяли.

А кто это такой?? :blink:

эта умный мужик - слушай его
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

моя бабушка тоже... и в церковь ходить не забывала. Коммунисты еще те были лицемеры. во всем были двойные стандарты. Четко закреплено было у всех например то, "что говорит вот он на партсобрании никак не истина и не может быть принято всерьез" и "вообще так та он нормальный мужик"... за что собственно все коммунистов и ненавидили...они везде только мешать умели...но ты не сделаешь карьеру, не вступив в партию. Как бы коммунист не тот у кого был партбилет. Это тот кто "пошел по партийной линии".. получает за это зарплату...этих никто не любил. остальные вынуждены были публично говорить чепуху, которую сами же потом на деле опровергали... это собственно совок и убило - отсутствие идеологии которой доверяли.

Сталин бы нашел управу на таких деятелей :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users