Окей. Последние десять минут можно заменить на убийство одинокого дрейка в 30 тел. Получится как раз среднестатистическая игровая ситуация.ну обычно не все так плохо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я был там...
Отправлено 10 July 2011 - 0:10

Война бушевала год за годом, и сокрушительные поражения, последовавшие за Прорывом, заставили галлентов отчаянно искать средства против высококлассных пилотов одноместных истребителей - основы калдарских побед.

The Caldari were getting ever bolder and every few months they seemed to have a new and improved version of their nimble solo-fighters
The first drones were little more than mines with proximity detonators and some limited moving capabilities, but soon they had advanced to the level that a single drone almost rivaled a solo-fighter’s capabilities. The fact that drones were many times cheaper to build than fighters and didn’t require a highly trained pilot meant that the days of the solo-fighters were numbered.
Для тех кто в танке:
Калдари первыми изобрели класс фригата (обычно подобное обзывается корветом, да не суть), ибо одноместные истребители не давали нужного результата.
Первые попытки галлентов так же изобрести свои фригаты по началу были провальными. В итоге галленты заменили все свои одноместные истребители дронами. Первые свои фригаты галленты могли построить лишь после войны.
Т1 фригат без спору может управлятся капсулиром соло. Пожалуй даж имперские-фракционые могут. А вот т2 и пиратские фракционые из-за своей куда более расширенной спецификации никак не могут обойтись без дополнительных специалистов.
На одном из первых чемпионатах ССР публиковала новости об экипаже кораблей которые собираются принимать участие в турнире. Экипаж одного из стелс бомберов, помимо капсулира так же состоял из 4х других специалистов.
Экипаж дестроеров - более десятка, крейсеров-БК - более сотни, БШ - более тысячи, капиталов более - сотни тысяч.
Отправлено 10 July 2011 - 16:01

Для тех кто в танке.
Т1 фригат без спору может управлятся капсулиром соло. Пожалуй даж имперские-фракционые могут. А вот т2 и пиратские фракционые из-за своей куда более расширенной спецификации никак не могут обойтись без дополнительных специалистов.
С какой это радости они не могут обойтись без них ?? Что, компьютеры вдруг отупели, и перешли на перфокарты, или бочки с нано-пастой катать, и нано-шпателями заштукатуривать дырки в корпусе?? А может вдруг усиленой Т2 броне нужна подкачка как на дрезине ?
На одном из первых чемпионатах ССР публиковала новости об экипаже кораблей которые
Да они что угодно могут опубликовать.
Экипаж дестроеров - более десятка, крейсеров-БК - более сотни, БШ - более тысячи, капиталов более - сотни тысяч.
Правда что-ли ?? Учитывая что дестроеры по своим размерам равны крейсеру, там вдруг в 10 раз больше народу потребовалось. А БК ещё на 1\3 больше. Но это ведь никого не интересует.
БШ в 2 раза больше крейсера, но ему уже тысячами команды надо.
Титан. Длинна 13-15 км. Огромные трюмы для грузов, Ангар, в котором можно припарковать 10 баттлов. Но тут уже нужны аж СОТНИТЫСЯЧЬ! Почему не миллионы ??
Хотя впринципе если их пропустить через мясорубку, то несомненно можно и миллионы. И проблем с обеспечением небудет.
Учитывая что для современных кораблей при 150м длинны 1к команда, для работы руками и пердячим паром. Впринципе 100к реально, но нахрен ненадо.
Edit: Ах да, если ты Вирм не владеешь английским, то переведу:
В то время как большинство кораблелей класса фрегат не нуждаются в команде, когда пилотируется капсулиром, по мере увеличения размера увеличивается число специалистов, необходимых для функционирования систем корабля. Капиталы по прежнему нуждаются в тысячах экспертов для правильного функционирования даже когда пилотируются капсулиром.
Сообщение отредактировал Evengard: 10 July 2011 - 18:45

Отправлено 10 July 2011 - 16:17

Отправлено 10 July 2011 - 17:30

Что то я сомневаюсь. Просто в космосе используются не только капсулирные корабли, но и с экипажами. А капсулу так и продвигали - очень эффективное средство управлением кораблем, которое увеличивает скорость реакции ("подумал - полетел", а не "подумал - скомандовал - команду услышали - команду выполнили - полетел").
Отправлено 10 July 2011 - 20:56

Мой корабль докладывает, что если на нем появится команда - он откроет люки и выпустит команду прогуляться в вакуум. В душе я с ним согласен.Главная статья - твоему кораблю нужна команда.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 July 2011 - 21:50

Да Вы что угодно можете написать, только вот беда - что есть, а чего нет в EVE Online определет именно CCP, а не Вы.Да они что угодно могут опубликовать.
Так что смирите гордыню (Я -капсулир, я один на корабле!) и не смешите народ притянутыми за уши якобы аргументами.
Для упертых:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13779
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13821
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13855
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=14069
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=14251
Сообщение отредактировал Veronika: 10 July 2011 - 21:55
Отправлено 10 July 2011 - 21:57

Так что смирите гордыню (Я -капсулир, я один на корабле!) и не смешите народ притянутыми за уши якобы аргументами.
Да. Я капсулир. И я один. Я полу-бог. Я могу своим взглядом испепелять города.
А Вы покайтесь грешная! Ибо грядёт!
Edit: А притянутое за уши - как-раз с официального сайта ССП

Сообщение отредактировал Evengard: 10 July 2011 - 21:58

Отправлено 10 July 2011 - 22:01

Этих полубогов терпят только потому, что их очень мало и они тешат ЧСВ империй, которые меряются количеством выпущенных капсулиров. Чуть что — тебе легко перережут клонилку. Правда, остаются ещё клонилки в рорках и титанах, но если ты насолил империи и Конкорд решил за тебя взяться, то тебя можно отрезать и от FTL-связи.Да. Я капсулир. И я один. Я полу-бог. Я могу своим взглядом испепелять города.
Сообщение отредактировал C. N.: 10 July 2011 - 22:18
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 10 July 2011 - 22:15

Зачем ты рифтер называешь рифтером? это название притянуто за уши, правильно называть его дрейк!!!!1111Да. Я капсулир. И я один. Я полу-бог. Я могу своим взглядом испепелять города.
Edit: А притянутое за уши - как-раз с официального сайта ССП
Отправлено 10 July 2011 - 22:31

Этих полубогов терпят только потому, что их очень мало и они тешат ЧСВ империй, которые меряются количеством выпущенных капсулиров. Чуть что — тебе легко перережут клонилку. Правда, остаются ещё клонилки в рорках и титанах, но если ты насолил империи и Конкорд решил за тебя взяться, то тебя можно отрезать и от FTL-связи.
Видишь-ли, для этого необходимо скоординировать действия всех 4 рас + пиратских фракций, + всех нулевых альянсов, а это принципиально невозможно.
+ ненадо забывать, что отключив клонилки капсулирам, можно их весьма разозлить, а у них в руках столько оружия, что можно всю империю превратить в выжженую радиоактивную пустыню. Если вы не в курсе, то 1 лёгкая ракета несёт заряд в несколько килотонн. Так что пяток равенов могут устроить весёлый армагеддец на отдельно взятой планете. Так что миллиарды жертв против десятков тысяц капсулиров просто несравнимая плата.
Какая неприятность, сообщения про экипаж - оттуда же.
Ну вот видишь, за 8-9 лет в ССП сменился думаю не один состав писак этих хроник, так что ничего в этом удивительного нет.
Так что я придерживаюсь мнения что на данный момент:
дроны беспилотники
файтера\файтер-бомберы скорее были пилотируемыми, но сейчас тоже как и дроны.
фрегат-класс - один капсулир.
дестроер\крейсер\БК - возможна небольшая команда. Не больше сотни.
БШ - пара сотен.
Капиталы - нестолько тысяч.
Сообщение отредактировал Evengard: 10 July 2011 - 22:51

Отправлено 10 July 2011 - 22:44

Я Вас очень прошу, постреляйте по планете и выложите на форум ролик про это.Если вы не в курсе, то 1 лёгкая ракета несёт заряд в несколько килотонн. Так что пяток равенов могут устроить весёлый армагеддец на отдельно взятой планете.

Ходят слухи, что весьма полезно и познавательно читать информацию прямо в игре, а также рассматривать файтеры и файтер-бомберы с близкого расстояния.файтера\файтер-бомберы скорее были пилотируемыми, но сейчас тоже как и дроны.
Сообщение отредактировал Veronika: 10 July 2011 - 22:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users