Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как оплатить аккаунт исками на 3 день триала
Отправлено 22 August 2007 - 0:12
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 August 2007 - 7:55
не втыкаю как это относицо к даной теме.........Цитата мембера (Blax) из твоей корпы: "... что СОТы никогда не опустятся до его уровня, чтобы побираться по обломкам ..."
LoL?
Он, правда, имел в виду вреки союзников. Но какая разница, это ведь "всего лишь игра".
И точто я не вижу ничего зазорного в том чтобы кто-то делал так как описано в гайде Тамера исдчо не значит что сам буду использовать этот способ.....
З.ы по нубству меня несколько раз ганкали в лоу придстовители Ра. но счаз меня это мало волнует так как мы + тоже самое и с ААА\Хб
/me не понимает че все-так всполошились
Отправлено 22 August 2007 - 22:46
Недавно во время миссии(миссия в 0.5) ко мне запрыгивают два кондора и начинают сальважить вреки. Вреков было много. Я миссию доделал, сделал буку, пересел в пвп каракаля и полетел к ребятам. Вы ничего плохого не подумайте. Я за них беспокоился, чтобы они в мое отсутствие не скатились до банального воровства. Просто контролировал. Потриндели в локале. Они посмеялись, я посмеялся, расстались довольные друг другом. Я на них не в обиде. Также как не хочу, чтобы в обиде на меня были те, в кого я делаю пиу-пиу в лоусеках.
Внимание main idea: ЭТО ИГРА, дамы и господа, и относится к ней надо как к ИГРЕ, а не к реальности. Все мы получаем от нее разный фан, так что давайте его не портить друг другу.
Хау.
PS Algerr +1 за адекватность.
Сообщение отредактировал Praporschik: 22 August 2007 - 22:48
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 22 August 2007 - 23:03
Беда в том, что фаны у разных людей не совпадают, точнее фан одного строится на обломе другого. В данном случае предлагается получать фан (если абстрагироваться от цели заработать на оплату триала) за счет облома агентраннера. Думаю как раз тот случай, когда агентраннеру портят фан, если он рассчитывал на эти вреки. А если не рассчитывал, то его и сканить не нужно, просто спросить в локале. Я так на 4-ках уже не сальважу, пару раз в русканале спрашивал, кто хочет лут пособирать и посальважить - один раз чел отозвался, с полчаса пособирал, логофнулся и пропалВнимание main idea: ЭТО ИГРА, дамы и господа, и относится к ней надо как к ИГРЕ, а не к реальности. Все мы получаем от нее разный фан, так что давайте его не портить друг другу.
Отправлено 22 August 2007 - 23:28
Беда в том, что фаны у разных людей не совпадают...
А как обламываются люди в посварах или лагучих флитзарубах.... я имею ввиду проигравшую сторону.
Что не запрещено EULA - разрешено. Хочется каребирского фана - вэлкам в Х3, там хоть все "нули" посами застрой, никто кроме неписей мешать не будет. Здесь же извольте проявлять сноровку, и иногда подключать майн проц... да, да, голова у меня есть и я ей ем...
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 22 August 2007 - 23:43
Посвары, флитзарубы и т. п. некорректный имхо, пример, люди знают, на что идут, получают взаимный фанА как обламываются люди в посварах или лагучих флитзарубах.... я имею ввиду проигравшую сторону.
Что не запрещено EULA - разрешено. Хочется каребирского фана - вэлкам в Х3, там хоть все "нули" посами застрой, никто кроме неписей мешать не будет. Здесь же извольте проявлять сноровку, и иногда подключать майн проц... да, да, голова у меня есть и я ей ем...
Даже воровство лута - все относительно честно: он украл - ты можешь его убить. А вот сальваж чужих вреков без агры, имхо, "дырка" в механике. Агентраннер ничего противопоставить не может (суицид не вариант).
З.Ы. Разве выкидывать конты запрещено ЕУЛА? А говорят за это банят...
З.З.Ы. Что за ХЗ, постоянно ссылаются...
Сообщение отредактировал VolCh: 22 August 2007 - 23:43
Отправлено 22 August 2007 - 23:56
Была такая идея раскидать вокруг гейта кучу контов, чтобы в клоаку уйти невозможно было, обломали, сказали забанятДобавлено:
А, что? За копку в джет теперь банят?
Отправлено 23 August 2007 - 0:01
Посвары, флитзарубы и т. п. некорректный имхо, пример, люди знают, на что идут, получают взаимный фан
агентранер, идущий на миссию, знает, что его может там ждать, по крайней мере после этого трэда
Даже воровство лута - все относительно честно: он украл - ты можешь его убить. А вот сальваж чужих вреков без агры, имхо, "дырка" в механике. Агентраннер ничего противопоставить не может (суицид не вариант).
Самый тупой вариант - делать миссии в другой, менее населенной системе, или жертвуя одной пухой, ставишь сальважер... это только то, что сразу пришло на ум, а если подумать?
З.Ы. Разве выкидывать конты запрещено ЕУЛА? А говорят за это банят...
Во-первых говорят, во-вторых если банят, то скорее всего за нарушение пункта соглашения в котором запрещено создавать доп.нагрузку на сервер. не знаю, еулу не читал
З.З.Ы. Что за ХЗ, постоянно ссылаются...
Не на правах рекламы.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 23 August 2007 - 1:10
Угу, как и многие "халявщики" теперь узналиагентранер, идущий на миссию, знает, что его может там ждать, по крайней мере после этого трэда
Самый тупой вариант - делать миссии в другой, менее населенной системе, или жертвуя одной пухой, ставишь сальважер... это только то, что сразу пришло на ум, а если подумать?
Не на правах рекламы.
Это не защита - это бегство, если в случае с воровством лута я могу напасть на лутера (хотя не исключено, что он меня убьет), то в случае сальважанаказать его могу только убив себя, причем его потери намного ниже моих будут
я думал это онлайновая...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users