Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как оплатить аккаунт исками на 3 день триала

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
А структуры миссионые нельзя насканить?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
Нэт.
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Цитата мембера (Blax) из твоей корпы: "... что СОТы никогда не опустятся до его уровня, чтобы побираться по обломкам ..."

LoL?

Он, правда, имел в виду вреки союзников. Но какая разница, это ведь "всего лишь игра".  :)

Просмотр сообщения

не втыкаю как это относицо к даной теме.........
И точто я не вижу ничего зазорного в том чтобы кто-то делал так как описано в гайде Тамера исдчо не значит что сам буду использовать этот способ.....

З.ы по нубству меня несколько раз ганкали в лоу придстовители Ра. но счаз меня это мало волнует так как мы + тоже самое и с ААА\Хб

/me не понимает че все-так всполошились
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
Эх понафлудили тут. Ну внесу свои пять копеек.

Недавно во время миссии(миссия в 0.5) ко мне запрыгивают два кондора и начинают сальважить вреки. Вреков было много. Я миссию доделал, сделал буку, пересел в пвп каракаля и полетел к ребятам. Вы ничего плохого не подумайте. Я за них беспокоился, чтобы они в мое отсутствие не скатились до банального воровства. Просто контролировал. Потриндели в локале. Они посмеялись, я посмеялся, расстались довольные друг другом. Я на них не в обиде. Также как не хочу, чтобы в обиде на меня были те, в кого я делаю пиу-пиу в лоусеках.
Внимание main idea: ЭТО ИГРА, дамы и господа, и относится к ней надо как к ИГРЕ, а не к реальности. Все мы получаем от нее разный фан, так что давайте его не портить друг другу.
Хау.
PS Algerr +1 за адекватность.

Сообщение отредактировал Praporschik: 22 August 2007 - 22:48

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Внимание main idea: ЭТО ИГРА, дамы и господа, и относится к ней надо как к ИГРЕ, а не к реальности. Все мы получаем от нее разный фан, так что давайте его не портить друг другу.

Просмотр сообщения

Беда в том, что фаны у разных людей не совпадают, точнее фан одного строится на обломе другого. В данном случае предлагается получать фан (если абстрагироваться от цели заработать на оплату триала) за счет облома агентраннера. Думаю как раз тот случай, когда агентраннеру портят фан, если он рассчитывал на эти вреки. А если не рассчитывал, то его и сканить не нужно, просто спросить в локале. Я так на 4-ках уже не сальважу, пару раз в русканале спрашивал, кто хочет лут пособирать и посальважить - один раз чел отозвался, с полчаса пособирал, логофнулся и пропал
  • 0

Изображение

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
Долго следил за темой, не могу не встрять :)

Беда в том, что фаны у разных людей не совпадают...

Просмотр сообщения

А как обламываются люди в посварах или лагучих флитзарубах.... :) я имею ввиду проигравшую сторону.

Что не запрещено EULA - разрешено. Хочется каребирского фана - вэлкам в Х3, там хоть все "нули" посами застрой, никто кроме неписей мешать не будет. Здесь же извольте проявлять сноровку, и иногда подключать майн проц... да, да, голова у меня есть и я ей ем... :)
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

А как обламываются люди в посварах или лагучих флитзарубах.... :)  я имею ввиду проигравшую сторону.

Что не запрещено EULA - разрешено. Хочется каребирского фана - вэлкам в Х3, там хоть все "нули" посами застрой, никто кроме неписей мешать не будет. Здесь же извольте проявлять сноровку, и иногда подключать майн проц... да, да, голова у меня есть и я ей ем... :)

Просмотр сообщения

Посвары, флитзарубы и т. п. некорректный имхо, пример, люди знают, на что идут, получают взаимный фан

Даже воровство лута - все относительно честно: он украл - ты можешь его убить. А вот сальваж чужих вреков без агры, имхо, "дырка" в механике. Агентраннер ничего противопоставить не может (суицид не вариант).

З.Ы. Разве выкидывать конты запрещено ЕУЛА? А говорят за это банят...

З.З.Ы. Что за ХЗ, постоянно ссылаются...

Сообщение отредактировал VolCh: 22 August 2007 - 23:43

• 0

Изображение

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Все прямо такие честные, флудите без умолку об этой честности... А способ то кто проверил в действии? Люди тут есть такие? Стукните в личку, если не против

Добавлено:
А, что? За копку в джет теперь банят?
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Добавлено:
А, что? За копку в джет теперь банят?

Просмотр сообщения

Была такая идея раскидать вокруг гейта кучу контов, чтобы в клоаку уйти невозможно было, обломали, сказали забанят :)
  • 0

Изображение

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Посвары, флитзарубы и т. п. некорректный имхо, пример, люди знают, на что идут, получают взаимный фан

Просмотр сообщения

агентранер, идущий на миссию, знает, что его может там ждать, по крайней мере после этого трэда :)

Даже воровство лута - все относительно честно: он украл - ты можешь его убить. А вот сальваж чужих вреков без агры, имхо, "дырка" в механике. Агентраннер ничего противопоставить не может (суицид не вариант).

Просмотр сообщения

Самый тупой вариант - делать миссии в другой, менее населенной системе, или жертвуя одной пухой, ставишь сальважер... это только то, что сразу пришло на ум, а если подумать?

З.Ы. Разве выкидывать конты запрещено ЕУЛА? А говорят за это банят...

Просмотр сообщения

Во-первых говорят, во-вторых если банят, то скорее всего за нарушение пункта соглашения в котором запрещено создавать доп.нагрузку на сервер. не знаю, еулу не читал :)

З.З.Ы. Что за ХЗ, постоянно ссылаются...

Просмотр сообщения

Не на правах рекламы.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Была такая идея раскидать вокруг гейта кучу контов, чтобы в клоаку уйти невозможно было, обломали, сказали забанят :)

Просмотр сообщения

Жалко... Большая инкарнация мини бубля для отлова ковров...
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

агентранер, идущий на миссию, знает, что его может там ждать, по крайней мере после этого трэда :D

Самый тупой вариант - делать миссии в другой, менее населенной системе, или жертвуя одной пухой, ставишь сальважер... это только то, что сразу пришло на ум, а если подумать?

Не на правах рекламы.

Просмотр сообщения

Угу, как и многие "халявщики" теперь узнали

Это не защита - это бегство, если в случае с воровством лута я могу напасть на лутера (хотя не исключено, что он меня убьет), то в случае сальважанаказать его могу только убив себя, причем его потери намного ниже моих будут

:) я думал это онлайновая...
  • 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users