по скромным прикидкам роф хэвви нейтрика - 20+ секунд. на одну активацию мне нужно меньше 400 капы+больше влазит батареек. т.е. раз в 12 секунд я смогу заюзать х ларж шб. нейтрики слишком уж популярны стали.400 батарейки с хларж шб?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слейпнир,минматар КШ
Отправлено 12 June 2009 - 12:07
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 12 June 2009 - 13:03
апну пожалуй. хотелось бы услышать мнение не теоретиков ефт о плюсах и минусах.
пасив танк - не предлагать т.к. проще купить дрейк тогда.
фит с 400-ми батарейками, с расчётом под то, что на мне будет нейтрик и откачка будет идти ручками.
Если на тебе будут 2 нейтрика, капбустер не успеет откачать.
Ставь 180мм пулеметы и иди резать мелочь, под батлы бросаться нет смысла.
Отправлено 12 June 2009 - 13:04
Ну и к чему оно? раз в 12 сек памрешь тока такпо скромным прикидкам роф хэвви нейтрика - 20+ секунд. на одну активацию мне нужно меньше 400 капы+больше влазит батареек. т.е. раз в 12 секунд я смогу заюзать х ларж шб. нейтрики слишком уж популярны стали.
Чо за бред?Если на тебе будут 2 нейтрика, капбустер не успеет откачать.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 June 2009 - 13:05
Отправлено 12 June 2009 - 13:17
если-если.... это можно до бесконечности толкать теории "если". а про мелочь - я редко вижу идиотов готовых лезть на мелочи под слепень. да и фит этот под лоусеки.Если на тебе будут 2 нейтрика, капбустер не успеет откачать.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 12 June 2009 - 14:10
[Sleipnir, Слепнир]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Overdrive Injector II (Domination Overdrive Injector - увеличивает карго: больше батареек. В основном нужен для лентяев, которые летают на большие расстояния по лоу секам )
Damage Control II
10MN MicroWarpdrive II(Domination 10MN MicroWarpdrive - уменьшает потребление капы)
Invulnerability Field II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Domination X-Large Shield Booster - пришёл к этому варианту, с одной стороны капы меньше потребляет, с другой стороны даёт хорошую откачку, а если тебя уже схватили за попку, то тут и Shield Booster не поможет )
Republic Fleet Warp Disruptor - даёт возможность держать противника вне нейтриков БШ
220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M
220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M - больше дамага чем от 180, лучше трэкинг чем у 425(золотая середина)
Medium Energy Neutralizer II - пользуюсь в том случае, когда прихватил таклер, несколько раз спасало + можно использовать при работе против некоторых БШ без сетки в клозе(бережём патроны и время ).
Projectile Ambit Extension II - увеличивает фалофф до 27км(Barrage M), что даёт возможность работать с нейтро- БШ
Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
Vespa EC-600 x3
Hornet EC-300 x2 - так же спасали неоднократно, дпс не хватает, задумываюсь о боевых дронах.
В карго Barrage M, Republic Fleet EMP M, Republic Fleet Phased Plasma M и не много Hail M.
Скорость на МВД 1475(2100+ с перегревом), что даёт возможность уходить практически от всех хакко-реконов, БК, БШ, практически всех крузаков(кроме Рапиры, Хугина, Вага, наноКурс, наноФун ).
Тактика, в двух словах: оттягиваешь противника от общей группы и убиваешь. Праймари всё, что быстрее тебя.
Такой корабль можно убить связкой Рапира + Араза, скорей всего Хугин с трек дизом и фракц. дизраптором.
Не удобные противники Сакра и Зиолот(армор танк).
Кристал сет приветствуется.
Сообщение отредактировал Ugly angel: 12 June 2009 - 14:13
Отправлено 12 June 2009 - 15:07
нейтрик мета 8 - кариберское наше все...
Projectile Ambit Extension II - увеличивает фалофф до 27км(Barrage M), что даёт возможность работать с нейтро- БШ
...
Такой корабль можно убить пилой и рууком напрмер
зы. абсолюшен удобный?
Сообщение отредактировал TricK: 12 June 2009 - 15:08
flash game developer
Отправлено 12 June 2009 - 15:42
пилой и руком половину актив танк кораблей можно убить, например какой нибудь маэль или там гиперион.. - не аргументнейтрик мета 8 - кариберское наше все
зы. абсолюшен удобный?
Отправлено 12 June 2009 - 16:07
Теоретически можно убить и рифтером. На практике, нужно попасть в клоз, только при этом условии есть большая вероятность убийства Слепнира, если я не ошибаюсь в отличие от Маеля скорость Слепнира больше чем у Пилы и Руука. В своих примерах я старался основываться только на хар-ки кораблей.
Отправлено 12 June 2009 - 16:18
solo nullsec pwnage
мона скрамблер, но им фиг кого поймаешь
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 12 June 2009 - 16:20
рифтером нельзя, там же нейтр,нейтр,нейтрТеоретически можно убить и рифтером. На практике, нужно попасть в клоз, только при этом условии есть большая вероятность убийства Слепнира, если я не ошибаюсь в отличие от Маеля скорость Слепнира больше чем у Пилы и Руука. В своих примерах я старался основываться только на хар-ки кораблей.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 12 June 2009 - 19:47
если-если.... это можно до бесконечности толкать теории "если". а про мелочь - я редко вижу идиотов готовых лезть на мелочи под слепень. да и фит этот под лоусеки.
Я на своей шкуре попробовал нейтробш на Слепне. Не взлетит.
А куда мелочь денется, если ты стоишь посреди своего флота?
Для лоусеков я бы предпочел другой класс кораблей.
Такой корабль можно убить связкой Рапира + Араза, скорей всего Хугин с трек дизом и фракц. дизраптором.
Соло слепень тупо убивается 1 курсой с одним трекдизом.
Отправлено 13 June 2009 - 11:39
ето ты не учитываеш перезарядку, не учитываеш, что цикл всетаки может попать на батарейку.по скромным прикидкам роф хэвви нейтрика - 20+ секунд. на одну активацию мне нужно меньше 400 капы+больше влазит батареек. т.е. раз в 12 секунд я смогу заюзать х ларж шб. нейтрики слишком уж популярны стали.
а курс даже без трекдизов убивает слепень. жилезно
Отправлено 13 June 2009 - 20:07
Да ладно... и много у вас соло килов слепней курсами?ето ты не учитываеш перезарядку, не учитываеш, что цикл всетаки может попать на батарейку.
а курс даже без трекдизов убивает слепень. жилезно
Отправлено 13 June 2009 - 22:10
ага, ето я сначала забиваю дуель, потом полгода пишу диплом, а потом стучусь аккуратно в конво по типу "а может не будем дратся ааа?" лол.та балаболка у нас ты, звиздишь везде где ни попадя, сам не полетав нифига ни на чем
ладно с тобой все ясно то.
но если кто хочет можна бдыщ бдыщ
Отправлено 13 June 2009 - 22:12
а потом стучусь аккуратно в конво по типу "а может не будем дратся ааа?"
это де я такое писал? )
да, чтоб не быть голословным - http://www.battlecli...nown_ships#show
слитых командов 0, слитых комбат реконов 0, а пишем мы тут расписываем как киляем на курсах командов во всю...
Отправлено 13 June 2009 - 22:53
да и пять слитых курсов за неделю, 3 штуки в день даже - афигенный опыт, ниче не скажешь. и каждый раз в разном фите. еще и слив одному домику вдобавок.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users