1. убираем с систем всю массу пилотов для того чтобы как минимум количество охотников было не МЕНЕЕ чем количество жертв таким образом продуктивность для боры падает, интерс гаснет, и даже когда лампочка есть на 3й-4й день она не проявляет активности(проверяли на стэйнах которые тоже игрались в лампочек но так как обьединения усилий с ролами на этом поприще замечено не было стейны сваливали.....а вот ролы нет)
2. пересажеваем пилотов на треш дрейки и хури для того чтобы уменьшить скорость и дать возможность делать аномаль без переварпов делаем дряку медленной....очень медленной тут уже ифт вам в помощ.
3. вы уберёте лампочки только тогда когда сами лампочки решат уйти. если вы иметее информацию что лампочка целенаправленно "домагается" именно вас. делайте опсы и сваливайте в импу при этом вторым окном создавайте видимость движения.....очень очень действенным способом является орбитить нормально обвешеный пос. лампочник злится и кидается....вы естесвенно умрёте но таким образом вы получите км его фита, ответ есть ли там суперы, по никам суперов и их борде будет ясно это одиночка или против вас играет весть али
ну это все сферические примеры, они не являються универсальными и подходят только для какого либо определенного случая, о чем я уже говорил. универсальных способов нет. для того чтоб разрулить кнкретно свою ситуацию - нужно в первую очередь включать мозг, и думать
а еще крайне рекомендуеться выключать параною. я имею ввиду насчет твоей фразы "против вас играет весь алли" - если узнаешь что какого то конкретный альянс играет против каких то ситизенов - скинь мне это в личку, я поржу над этим альянсом лузеров))))
в подавляющем большинстве случаев лампочки вешают скучающие пилоты, когда в одной "точке" пересекаються несколько факторов :
1-скучно
2-есть незанятые, ненужные чары, годные в качестве лампочек
3- есть возможность их вешать
4- человеку нравиться ненапряжный полуафк фарм кариберов
и я чесно говоря не пойму - с чего это вы выводите чуть ли не теории о мировом заговоре из-за такой ерунды как лампочки...
Собсно а где я сказал что разбираюсь именно в политике?О политике у меня достаточно сферические представления знаете ли.Политикой стоит заморачиваться на мой взгляд когда ты имеешь опыт в еве никак не меньше 1-2 года иначе моск вскипит.(попытался поразбираться но чет ничего особого не почерпнул)
Так же я имею и нубские представления о пвп и работе ФК,но я быстро учусь и расту.
ну все отлично. учись, расти, и все будет хорошо))))
если чесно, я тебе в некотором роде даже завидую.... я помню как мне было интересно познавать еву, когда только начинали... тогда небыло такого обилия гайдов и общедоступной информации. даже информация о фитах была чуть ли не секретной, не говоря уже о тактиках. помню как распечатывал на принтере всю инфу что мог достать, чтоб иметь возможность учить инфу ( а мы с другом ее реально учили). помню как напамять заучивали все имеющиеся в игре шипы, по раскладкам модулей, бонусам, наиболее популярным фитам и проч.... тогда это было реально интересно и фаново. помню первому своему солокилу (это была вага разоров) я радовался как малеьнький мальчик деду морозу) для сравнения - последние пару лет даже килы титанов не вызывали никаких ощущений, кроме как удовлетворение от хорошо проведенной комбинации или от того что тактика сработала. ну это все уже как то буднично, примерно как пойти попить хорошего пива

как то так
Сообщение отредактировал armor: 13 July 2011 - 3:15