Сообщение отредактировал Xseta: 18 July 2011 - 19:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
«ЛЯГУШКА В БОЛОТЕЧто за оказия? Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего я о нем до сих пор не знал, никогда его книг не читал. А я люблю нашу литературу - и классическую, и советскую. Люблю Александра Фадеева, люблю Николая Островского. Их произведения делают нас сильными… Много у нас хороших писателей. Это наши друзья и учителя. А кто такой Пастернак! Читателям его произведений видно, что Октябрьская революция ему не по душе. Так это же не писатель, а белогвардеец. Мы-то, советские люди, твердо знаем, что после Октябрьской революции воспрянул род людской… Допустим, лягушка недовольна и еще квакает. А мне, строителю, слушать ее некогда. Мы делом заняты. Нет, я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше.
Филипп Васильцев, старший машинист экскаватора»
Да, ничего, только с небольшой оговоркой, что тот человек Пастернака таки не читал и выводы делал по слову партии, а уж на этом то форуме Великого Поэта под именем БВ, читают в таких количествах, что мозг пухнет. Хотя, смотря как посмотреть на данную цитату. Если предположить, что наш форумный персонаж не Пастернак. а партия, то все встает на свои места. Ведь известно, что червяк единственно вкусным и правильным считает червивое яблоко, в отличие от всех других, которых он не может понять. Хотя это не отменяет того, что яблоко становится червивым, когда сей организм его посчитает вкусным.я тут кстати нашел исторический текстик, который в полной мере отражает тип мышления толпы
ничего не поменялось за все это время
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Сообщение отредактировал Kombat: 19 July 2011 - 1:58
успокойтесь
мне в белом плаще с кровавым подбоем совершенно комфортно
... loading ...
Потом он постарел и впал в маразм ©
больше половины сообщений в этом топике настаивают что это не кровь, и даже не шоколад.
Слушайте, напишите пожалуйста аналитику "Взлеты и падения Бластера Ворма", мне вот интересно почему все его пинают, его гайды для нубов были первыми топиками что я прочел на этом форуме.
Сообщение отредактировал Kombat: 19 July 2011 - 2:50
только призма стендингов удерживает меня от минуса , как раз "пехотинец" он нормальный, а язык похабныйПатамучта из него пвпшнег еще бездарнее чем из меня. Хотя косплей КО в темах для нуба удается, плюс находится время на написание простыней
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отсюда и чуть нижеРазрешите нескромный вопрос, который меня давно мучает. Видимо, не застал.
Откуда есть пошло "на острие" в отношении Бластера?
а, так оказывается ты был первым тупицей, не знакомым с литературными выражениями? лол
просто спаситель завещал не метать бисер.Я не знакома с ранним творчеством БВ, но слышала о нем, как о человеке, который интересно пишет... Зарегестрировавшись на данном ресурсе я вижу человека, который в каждом посте оскорбляет собеседников. Взять даже пост выше. Видимо такая репа заслужена.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users