Сделайте кто-то еще одну тему про дизбанд и дароха, видно же что люди хотят поговорить и незнают где
зачем?
нам и тут хорошо ..
а если не нравится не читай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сделайте кто-то еще одну тему про дизбанд и дароха, видно же что люди хотят поговорить и незнают где
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Ну хз, я ничего об этом не знал например. Видимо потому что не искал. Наверное этим и отличаюсь от тех кому присунули в ухо - они этого искали и получилигде-то сеня или вчера бв выкладывал запись, если честно там довольно таки мерзко, не хочется еще раз искать и слушать. точнее, было бы там все нормально, остановить он на своей первой шутке, ну а когда его попросили повторить, ппц. вощем стыд и понос ему на голову.
да не, просто респект чуваку ) всё правильно сделал ) только я думаю была бы у него возможность пригласить кого нибудь потыкать в СФ - был бы и дизбанд )
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Сообщение отредактировал Tester128: 21 July 2011 - 17:56
Карма злая ссука.
Когда СДГ уходило из РА Мастер прихватил весь валлет УРА, в котором на тот момент кроме академок находились и ситезенские корпы. При личном общении за бутылочкой пива/водки/шашлыком в Лыткарино не последний человек в СДГ сказал: "Ну Мастер взял все, до чего дотянулись руки и что он посчитал своим."
Уход СДГ из РА был так же основан на появившейся личной взаимной неприязни.
Сообщение отредактировал Volod: 21 July 2011 - 17:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А может обменяемся мнениями по поводу возможных али куда он пойдет ?
Дичи,ВН ?
Я предложу DOG-ов
А может обменяемся мнениями по поводу возможных али куда он пойдет ?
Дичи,ВН ?
Я предложу DOG-ов
про Тайлера не скажу, точнее мог бы сказать, но у него наверняка своя версияТайлер и Куто в свое время вышли из СДГ по схожим c БигМаманом причинам?
вполне вероятно, учитывая не очень дружеские отношения между дичем и мастером. когдато к дичу из сдг ушел сергей иванов и даниель грим.Я бы поставил на Дичсквад, как это не парадоксально.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users