Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс Bright Side of Death
Отправлено 01 October 2011 - 23:53

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 02 October 2011 - 11:55

ежедневные роумиги.

компенсация шипов от ангел-картеля.
Отправлено 02 October 2011 - 12:07

Подготовка к вылету происходила в режиме строгой секретности. Фиты раздавались минут за 15 до старта, и о концепции тоже не знал никто. Ставка в итоге была сделана на электронику и клоз конфиг, в т.ч. два скорпа с матарскими джаммерами.
Выдвинулись в YD и запрыгнули титаном в систему соседнюю с той, в которой происходил бой.
Ждем дичей пол часа, сорок минут. Решили, что они тормознули так как спалили наш флит и фитятся под нас. Пока ждем, пробучиваю систему, делаю споты над гайками.
Расклад был такой - у нас 6 басиков, 10 пестов, 2 скорпа. У дичей 7 скими, 12 пестов + пара мелочи. Остальное в релейтедах. Ну и пара мелочи там не отметилась, влючая меня на ковре

Начинают заходить. Система большая, все в подскан не попадает. Играем в кошки-мышки. Я вывожу пробками в 0 на их ганг, наш наварп и их ганг отварпывает. Так было раза 3 или 4.
Последний раз, наш ганг остался на белте где происходил бой, я спалил что Гравиз и ко отварпывают туда же с гейта. Флиту была сразу дана команда аппроч на гейт на перегреве мвд, в итоге дичи пришли не на лонг оптимал как они хотели, а уже ближе и в начале боя инициатива была наша. Решили драться.
Завязалась заруба. С альфы ушел наш Васек и очень быстро умер пест. Но мы успели затаклить некоторые шипы противника, два хугина и два лачи не давали им расслабить булки. Дальнейшая ситуация - мы потихоньку таклим и режем их песты, они топят на солнце пытаясь выйти за наши оптималы. У нас пять васек (один сдох почти сразу), у них - 7 скими. Откачку пробиваем с трудом, очень помогают скорпы, когда их логисты проваливаются в джамм - убиваем по одному шипу. На их пестах висят трекдизы, дрейки работают

Я все это время болтался в авангарде их ганга, ждя, когда дистанция позволит осуществить наварп основой. Один раз на меня наварпал диктор и поставил очень удачный бабл прямо по ходу движения. И умудрился даже при этом не сдохнуть

Таким образом мы убили в начале боя 5 пестов, потеряв одного васька и песта. Потом внезапно дохнет наш второй пест, но мы удачненько приняли вультуру Гравиза

"Срочно варп на Глеба в 50 окажетесь в центре их ганга!". Варпаем, успеваем забублить - массовая резня, остатки ганга ретируются, победа.
От себя хочу отметить некоторые ошибки дичей - не попытались убить наши скорпы, не использовали выводящих, не учитывали баблы. Наши ошибки - дамагеры не следили за логистами и оттапливали за рендж качалок! Второй пест был потерян именно так.
В целом, бой был интересный. Полный БР выглядит как-то так http://kb.curse-coal...m/battle/b2454/
PS Возвращаясь домой, встретили ганг ДС, свежий по силам и превосходящий наш на 6 шипов + имеющий тенги, похоже целенаправленно шедший за нами. Отдали им три песта на пропрыге

PSS Трупик Гравиза пол вечера торговался во флудилке и вроде бы даже был продан за несколько млн

Сообщение отредактировал glkudr: 02 October 2011 - 12:19
Отправлено 02 October 2011 - 12:12

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 02 October 2011 - 12:49

Ждем дичей пол часа, сорок минут. Решили, что они тормознули так как спалили наш флит и фитятся под нас. Пока ждем, пробучиваю систему, делаю споты над гайками.
Бой был назначен на 18 30 еве тайм. Мы зашли в 18 50. Пока летели, у нас дважды выпадали рандомные шипы.
В целом бр хороший, без тролинга. Нам ещё учиться и учиться.
Наши ошибки отразились в общем скиле пилота, например возвращение в баблы, хотя бы сказано, на меня не варпать.
Ещё раз GF. Спасибо за науку.
Сообщение отредактировал Mahazael: 02 October 2011 - 12:53
Отправлено 02 October 2011 - 13:04

в роуминге от личного скилла пилота зависит значительно больше, чем во флит бое, даже если это ф1 дрейк.Наши ошибки отразились в общем скиле пилота, например возвращение в баблы, хотя бы сказано, на меня не варпать.
нужно больше практики, больше тренировки, и больше свободы рисковать для всех пилотов и фк.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 October 2011 - 13:04
Отправлено 02 October 2011 - 13:08

Заливаешь насчет свежести: мы "грависов" приняли за несколько минут до вас. Также, вы сами на нас наварпали, 5 базиков на 5 скимитаров и т.п., однако видимо вспомнили, что без договора ни-ни.PS Возвращаясь домой, встретили ганг ДС, свежий по силам и превосходящий наш на 6 шипов + имеющий тенги, похоже целенаправленно шедший за нами. Отдали им три песта на пропрыге
Но я не понял, на что они рассчитывали, на равный бой после того как были потеряны несколько шипов в ганге? Пошакальничали конечно, но это явно не уровень ДС, за это им дизреспект
А в остальном, вечер удался

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 02 October 2011 - 13:18

в роуминге от личного скилла пилота зависит значительно больше, чем во флит бое, даже если это ф1 дрейк.
нужно больше практики, больше тренировки, и больше свободы рисковать для всех пилотов и фк.
Я не знаю что делать, когда пилот спрашивает на кого варп, ему говорят, и он варпает в бабль...
Отправлено 02 October 2011 - 13:21

Заливаешь насчет свежести: мы "грависов" приняли за несколько минут до вас. Также, вы сами на нас наварпали, 5 базиков на 5 скимитаров и т.п., однако видимо вспомнили, что без договора ни-ни.
У вас было серьезное превосходство в дамагерах, рубиться с вами не было никакого смысла в случае гангов одного формата.
Были б мы на хаках, мы бы зарубились 30 vs 38. Ну либо вас был бы равный состав дрейков. Но тут уж сами себе вы испортили фан.
PS А что, остатки дичей вас серьезно потрепали, если вы уже были несвежи?

Сообщение отредактировал glkudr: 02 October 2011 - 13:32
Отправлено 02 October 2011 - 13:34

Наши ошибки - дамагеры не следили за логистами и оттапливали за рендж качалок! Второй пест был потерян именно так.
Логисты должны следить за своими, это их задача. Во всех играх так, кто танкует или дпсит рвётся вперёд, а хороший хилер находит себе позицию, чтобы держать HP соганговцев на уровне и не попадать под врага.
Конечно если tank/dps зарывается совсем, то надо ему сказать, но хороший хилер сделает это заранее, типа: ща свалишь за рендж.
Небось логисты анкорили кого?

Сообщение отредактировал deska: 02 October 2011 - 14:07
Отправлено 02 October 2011 - 13:47

http://kb.ds-alliance.com/battle/b2457/У вас было серьезное превосходство в дамагерах, рубиться с вами не было никакого смысла в случае гангов одного формата.
Были б мы на хаках, мы бы зарубились 30 vs 38. Ну либо вас был бы равный состав дрейков. Но тут уж сами себе вы испортили фан.
PS А что, остатки дичей вас серьезно потрепали, если вы уже были несвежи?
То, что било вас (+2 скими), откуда цифра 38, скаут по традиции посчитал себя и прочих инвалидов в локале как дс?
Сравниваем с http://kb.curse-coal...m/battle/b2454/ : 8 пестов на 6, 10 дрейков на 12, 2 скорпа "ваще писец"(с) против 2 тенгу, 5 базиков на 5 скими - где еще ровнее ганги найти?
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users