Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Южный конфликт. Конец лета/осень 2011
Отправлено 28 July 2011 - 14:50
ну чо,
грац )
посмотрим на сколько вас хватит "воевать в равных составах"
э нет, батенька. мы предложили вам более-менее интересный расклад, на который вы по глупости собрали всё своё стадо, занапившить даже с инитами (что недостойно вообще никого). поэтому игры кончились, теперь будет война на выселение
Отправлено 28 July 2011 - 14:52
)))то сначала было вручение этому рыцарю ордена имени Дон Кихота за гринд структур во время северной кампании ДРФ, затем пачканье стендингами с бичевней и нон-факторами округи - все это звенья одной цепи.
Ради мгновения успеха в локальном сражении поставить всю свою репутацию? Но, что сча уже говорить, ААА уже никогда не будет прежним...не торт, так не торт...
а инитов валили в белом плаще и соло )
у тя логика и последовательность хромают
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 July 2011 - 14:58
э нет, батенька. мы предложили вам более-менее интересный расклад, на который вы по глупости собрали всё своё стадо, занапившить даже с инитами (что недостойно вообще никого). поэтому игры кончились, теперь будет война на выселение
т.е. опять пандемики будут делать за вас всю грязную работу?
Отправлено 28 July 2011 - 15:01
Черт, я так и знал, что ААА разозлят Доджера и нам крышка!э нет, батенька. мы предложили вам более-менее интересный расклад, на который вы по глупости собрали всё своё стадо, занапившить даже с инитами (что недостойно вообще никого). поэтому игры кончились, теперь будет война на выселение
Дядя Доджер, а 4гк нам оставите? Мы честно-честно с ними не напились, просто не стреляли по нейтралам!
От нас и дамага-то было меньше процента!
Сообщение отредактировал apogee: 28 July 2011 - 15:02
Отправлено 28 July 2011 - 15:54
Вы известите свою ЦЕО ,тут новая война. А то она опять наверно не знает...Интересно, решение принять бой 300/1000 - это осознанный выбор флиткома или потеря ориентации и, как следствие, факап? Если ФК решил замеситься с троекратно превосходящими силами противника в здравом уме - можно узнать, кто это был?
ЗЫ - пока набирал пост, выше уже ответили..-)
Отправлено 28 July 2011 - 16:06
Отправлено 28 July 2011 - 16:14
Налицо ярковыраженная пандемикофобия. Хочешь поговорить об этом?У Доджера канеш, позиция интересная - любыми средствами оправдать найм пандемиков.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 28 July 2011 - 16:16
Отправлено 28 July 2011 - 16:33
-А- поимело немалый профит на продаже гор кирпичей образовавшихся на отжатых у ВН территориях.
а теперь:
Дич пафосно грозит Тандемиками, воюет РА, а WN вообще дето пропало.ФК и лидеры ААА не куплены.
я не догоняю--РА, ВН и дичи по отдельности будут выселят ААА или всетаки вместе?)
Отправлено 28 July 2011 - 16:43
Налицо ярковыраженная пандемикофобия. Хочешь поговорить об этом?
Не, не хочу. С моей точки зрения высказывания представителей ДРФ выглядят именно как оправдание найма пандемиков(типа вы нам дали не в той позе, поэтому в следующий раз будем без вазелина). Т.е. как бы есть и желание повоевать, но в то же время есть опасение, что без привлечения наемников победоносной войны может и не получиться. Впрочем, в войне все средства хороши, посему поживем-увидим.
У нас - это у кого, простите?Да у них просто с прошлого раза еще побаливает.
Отправлено 28 July 2011 - 16:46
Ну значит ты ничего не знаешь о нынешнем РЕДе и его морали. Запрыгнуть в ЛХКу систему и погибнуть на черном экране, это подарить фан врагу, было обидно, а принять бой вчера со значительно превышавшими силами противника и разойтись 177 кораблей против 213 это получить свою порцию адреналина- жаль конечно титанчик и пару мамок. Согласен с тобой , что наверное ФК , СК ну наверное и ААА при таком составе не принял бы бой и не запрыгнул в систему , ну а с РЕДа, что взять они от Гипси роуминга бегают. Не знаю как вам, а мне стало даже очень интересно, насколько вас хватит такие блобы гонять. Прайм тайм, конечно был на все 100 на стороне ЮС тайм, но сказать, что с вами зас**ли дратся уж вы никак не можете, не забывайтеи и не ровняйте по себе. ДРФ будет дратся всегда пока есть хоть малейший шанс на победу или в крайнем случае потрепать врага. Спасибо за файт!Да не то, чтобы отказываю, просто не верю, что скилл может сыграть какую-либо роль при таком соотношении сил.
На таком уровне имеют значение решения, принятые ФК. Результат их был ожидаемо плачевен, а значит, явный факап.
P.S. По-прежнему считаю, что нас всех загонят в Стейн.
Хотите понять потемки Ред Альянса:-
The answer is simple – we never surrender! We can lose the battle, or 10 battles or 100 battles. But who cares? We’ll win the war! We can lose all our systems and stations, but we never stop fighting, fighting until the last ship, till the last man on the fleet. It’s hard to believe – but this is the real RA soul.
ПС правильно считаешь
PSS Ну, а с другой стороны думаю ДРФ подойдет ближе к писюару у будет запрыгивать не в троепереблобленную систему а только вдвое , если задачей будет стоять не задача поиметь фан, а эффективность боя
Сообщение отредактировал RedScorpion: 28 July 2011 - 17:54
Отправлено 28 July 2011 - 17:25
Ты бы еще и прилетал. А то даже бластер прилетел-а ты нет.А ты как думал, у меня теперь ваша шобла в идейных врагах, логинюсь почти каждый день.
Петиции на буст системы писать не пробовал? Говорят иногда помогаетНу хз, у меня с минимальными настройками и отключенным всем-что-можно лагает насмерть при локале больше 500 рыл, хотя и комп, и канал вполне неплохие.
Может быть вашей? Ибо у нас стандарт прежний, а вот у вас внезапно плюсование со всеми включая инициативов-и думается небесплатное.А вооон та шлюховидная блондинка на картинке как бэ отображает позицию вашей коалиции в данном столкновении?
Отправлено 28 July 2011 - 17:38
Несколько печалит как и переход бугуртян на
Но местами неплохо, неплохо.
Отправлено 28 July 2011 - 17:57
Ты бы еще и прилетал. А то даже бластер прилетел-а ты нет.
Дык не берут меня в -А-, рылом не вышел-( К тому же у нас тут свои делишки образовались.
Петиции на буст системы писать не пробовал? Говорят иногда помогает
Много чего говорят-) Буст, не буст - один хрен лагает. Я ещё ни разу не видел побущенной системы, в которой бы не лагало с локалом больше тысячи. Этим исландским колхозникам посрать на игру, лишь бы бабло платили...
С длительным перерывом вернулся к чтению данного информационно-юмористического раздела.
Несколько печалит как и переход бугуртян надеревянные мечиличности, так и то что большинство ставящих под сомнение лучезарность РА фактов высосаны оппонентами даже не из пальца.
Но местами неплохо, неплохо.
Лучезарность РА вне подозрений, Ваша светлость! Главное стоять подальше, чтобы не забрызгало.
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 28 July 2011 - 17:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users