Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южный конфликт. Конец лета/осень 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Хрофт, почисти их всех отсюда, а? Ты ведь обещааааал!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Хрофт, почисти их всех отсюда, а? Ты ведь обещааааал!

Он в Москву едет
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

ну чо,
грац )
посмотрим на сколько вас хватит "воевать в равных составах"

э нет, батенька. мы предложили вам более-менее интересный расклад, на который вы по глупости собрали всё своё стадо, занапившить даже с инитами (что недостойно вообще никого). поэтому игры кончились, теперь будет война на выселение :)
  • 4

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

то сначала было вручение этому рыцарю ордена имени Дон Кихота за гринд структур во время северной кампании ДРФ, затем пачканье стендингами с бичевней и нон-факторами округи - все это звенья одной цепи.
Ради мгновения успеха в локальном сражении поставить всю свою репутацию? Но, что сча уже говорить, ААА уже никогда не будет прежним...не торт, так не торт...

)))
а инитов валили в белом плаще и соло )

у тя логика и последовательность хромают
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

э нет, батенька. мы предложили вам более-менее интересный расклад, на который вы по глупости собрали всё своё стадо, занапившить даже с инитами (что недостойно вообще никого). поэтому игры кончились, теперь будет война на выселение :)

т.е. опять пандемики будут делать за вас всю грязную работу? :)
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Черт, я так и знал, что ААА разозлят Доджера и нам крышка!
Дядя Доджер, а 4гк нам оставите? Мы честно-честно с ними не напились, просто не стреляли по нейтралам!
От нас и дамага-то было меньше процента!

Сообщение отредактировал apogee: 28 July 2011 - 15:02

• 0
I see red people

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
У Доджера канеш, позиция интересная - любыми средствами оправдать найм пандемиков.
  • 1

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Интересно, решение принять бой 300/1000 - это осознанный выбор флиткома или потеря ориентации и, как следствие, факап? Если ФК решил замеситься с троекратно превосходящими силами противника в здравом уме - можно узнать, кто это был?

ЗЫ - пока набирал пост, выше уже ответили..-)

Вы известите свою ЦЕО ,тут новая война. А то она опять наверно не знает... :facepalm:
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
я еще ни разу не нанимал пандемиков, так что я хз ребята чё там с ними как. пока что мы повоюем темже составом, а там посмотрим. Если реально все структуры будут выводиться на 7 утра по мск, то да, будут панды и стуктуродроч. зато потом, когда гордый -а- восстанет из нпц региона, им придется воевать уже в нашу таймзону ^_^
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

У Доджера канеш, позиция интересная - любыми средствами оправдать найм пандемиков.

Налицо ярковыраженная пандемикофобия. Хочешь поговорить об этом?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
http://forum.eve-ru....p?showuser=4588 это скорее вашей скоро в школу и ведь наверняка чей то форумный альт из вашей шоблы все ни как ни успокоится после того как я кому то из ааа и со минус влепил :lol:
  • 0
Спойлер

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Да у них просто с прошлого раза еще побаливает.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Если реально все структуры будут выводиться на 7 утра по мск, то да, будут панды и стуктуродроч

А с пандами уже договоренность есть? Или их как рядовую шлюху не спрашивают? :troll:
  • -1

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Я может чето недопонимаю во всей этой кухне, так что прошу пояснить:

-А- поимело немалый профит на продаже гор кирпичей образовавшихся на отжатых у ВН территориях.

а теперь:
Дич пафосно грозит Тандемиками, воюет РА, а WN вообще дето пропало.ФК и лидеры ААА не куплены.

я не догоняю--РА, ВН и дичи по отдельности будут выселят ААА или всетаки вместе?)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Ally:None

Не, не хочу. С моей точки зрения высказывания представителей ДРФ выглядят именно как оправдание найма пандемиков(типа вы нам дали не в той позе, поэтому в следующий раз будем без вазелина). Т.е. как бы есть и желание повоевать, но в то же время есть опасение, что без привлечения наемников победоносной войны может и не получиться. Впрочем, в войне все средства хороши, посему поживем-увидим.

Да у них просто с прошлого раза еще побаливает.

У нас - это у кого, простите? :troll:
  • -1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Да не то, чтобы отказываю, просто не верю, что скилл может сыграть какую-либо роль при таком соотношении сил. :)
На таком уровне имеют значение решения, принятые ФК. Результат их был ожидаемо плачевен, а значит, явный факап.

P.S. По-прежнему считаю, что нас всех загонят в Стейн. :D

Ну значит ты ничего не знаешь о нынешнем РЕДе и его морали. Запрыгнуть в ЛХКу систему и погибнуть на черном экране, это подарить фан врагу, было обидно, а принять бой вчера со значительно превышавшими силами противника и разойтись 177 кораблей против 213 это получить свою порцию адреналина- жаль конечно титанчик и пару мамок. Согласен с тобой , что наверное ФК , СК ну наверное и ААА при таком составе не принял бы бой и не запрыгнул в систему , ну а с РЕДа, что взять они от Гипси роуминга бегают. Не знаю как вам, а мне стало даже очень интересно, насколько вас хватит такие блобы гонять. Прайм тайм, конечно был на все 100 на стороне ЮС тайм, но сказать, что с вами зас**ли дратся уж вы никак не можете, не забывайтеи и не ровняйте по себе. ДРФ будет дратся всегда пока есть хоть малейший шанс на победу или в крайнем случае потрепать врага. Спасибо за файт!

Хотите понять потемки Ред Альянса:-
The answer is simple – we never surrender! We can lose the battle, or 10 battles or 100 battles. But who cares? We’ll win the war! We can lose all our systems and stations, but we never stop fighting, fighting until the last ship, till the last man on the fleet. It’s hard to believe – but this is the real RA soul.

ПС правильно считаешь :)
PSS Ну, а с другой стороны думаю ДРФ подойдет ближе к писюару у будет запрыгивать не в троепереблобленную систему а только вдвое :), если задачей будет стоять не задача поиметь фан, а эффективность боя :)

Сообщение отредактировал RedScorpion: 28 July 2011 - 17:54

• 3

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28384 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А ты как думал, у меня теперь ваша шобла в идейных врагах, логинюсь почти каждый день.

Ты бы еще и прилетал. А то даже бластер прилетел-а ты нет.

Ну хз, у меня с минимальными настройками и отключенным всем-что-можно лагает насмерть при локале больше 500 рыл, хотя и комп, и канал вполне неплохие.

Петиции на буст системы писать не пробовал? Говорят иногда помогает

А вооон та шлюховидная блондинка на картинке как бэ отображает позицию вашей коалиции в данном столкновении?

Может быть вашей? Ибо у нас стандарт прежний, а вот у вас внезапно плюсование со всеми включая инициативов-и думается небесплатное.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Вы известите свою ЦЕО ,тут новая война. А то она опять наверно не знает... :facepalm:

Вы, главное, свою вовремя известите! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ЗЫ - если чё, я ещё могу парочку фейспалмов запостить!
  • -3

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
С длительным перерывом вернулся к чтению данного информационно-юмористического раздела.

Несколько печалит как и переход бугуртян на деревянные мечи личности, так и то что большинство ставящих под сомнение лучезарность РА фактов высосаны оппонентами даже не из пальца.

Но местами неплохо, неплохо.
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Ты бы еще и прилетал. А то даже бластер прилетел-а ты нет.

Дык не берут меня в -А-, рылом не вышел-( К тому же у нас тут свои делишки образовались.

Петиции на буст системы писать не пробовал? Говорят иногда помогает

Много чего говорят-) Буст, не буст - один хрен лагает. Я ещё ни разу не видел побущенной системы, в которой бы не лагало с локалом больше тысячи. Этим исландским колхозникам посрать на игру, лишь бы бабло платили...

С длительным перерывом вернулся к чтению данного информационно-юмористического раздела.

Несколько печалит как и переход бугуртян на деревянные мечи личности, так и то что большинство ставящих под сомнение лучезарность РА фактов высосаны оппонентами даже не из пальца.

Но местами неплохо, неплохо.

Лучезарность РА вне подозрений, Ваша светлость! Главное стоять подальше, чтобы не забрызгало.

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 28 July 2011 - 17:58

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы