Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Да и кстать, у руксов вроде русских есть... так что ваш "внизапно" может оказаться оч даж не таким...

Цель будет объявлена внезапно, этож необязательно будут руксы
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Цель будет объявлена внезапно, этож необязательно будут руксы

Да хоть вайтнойзы..

Короч девиз "Рашн Павер" И череп с костями и красным флагом. Чтоб сцуко боялись и дырки судорожно схлопывали када. Флешмоб типо. "Вх белонгс Рашнс!" "Го факин мотсу!"
(И попробуйте только просрать такие девизы, я их всей душой изобретал)
Зед. На тебе величайшая ответственность. У тя теперь дело жизни чара, так что заморозь продажу и рули флотом республики. Во спасение дырских свобод. Ты отвечаешь.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

911

911

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-18
Официальное объявление!

В связи с тем, что некоторые пилоты альянса "U N K N O W N" в очередной раз повели себя некорректно в чате локала, альянс "Brotherhood of Starbridge" объявляет войну.
Начиная с завтрашнего вечера любой корабль вражеского альянса попавший в наше поле зрения будет уничтожен.
Спасибо за внимание.

Цитата
Выдержки из чата (галактика должна знать своих "героев"):

[19:51:26] lsd27 > не надоело еще?
[19:52:11] lsd27 > видимо нет...
[19:55:46] lsd27 > беги, лола, беги
[20:08:13] lsd27 > Lera 1 так как тебя называть, если не андокдрочером?
[20:08:27] lsd27 > дыркодрочером?
[20:08:54] Lera 1 > хавало завали
[20:11:08] lsd27 > лето, каникулы. мама разрешает посидеть за компьютером подольше.
[20:12:30] lsd27 > Lera 1 опять трупевепешнега врубил? оставь, тебе не идет.

Я понимаю, что для многих это явно не повод начинать войну, но, учитывая напряженные отношения между нашими альянсами, даже такой вспышки агрессии вполне достаточно.
Ну и обратим внимание, что в этот раз отличился не Психиус, а какой-то наркотически-озабоченный пилот.

Экая бредятина. Мальчика оскорбили в локале, объявляем холивар, убиваем всех. Сенсей, ты смешон. Искренне.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Занимаетесь какой-то хней. Тут общий сбор против руксо-апертуров объявлен, а вы всё свои дворовые разборки норовите развезти..
"Нашему королю показали фигу. Не простим обиды!" вот что должно стать всеобщим девизом.

Сообщение отредактировал Twiddle: 13 August 2011 - 1:55

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Твиддл, интересно как себе ты это предствляешь? Какой флот ты планируешь набрать, особенно интересно какой КАП флот. Идея выселить апертуров мне, конечно, нра, но вот меня берут сомнения, что такой наспех собранный флот им дома сможет навалять. А бить руксов в ситуации когда они реально большим флотом в ВХ появляются нечасто и пытаются навалять апертурам - вобще не вижу смысла. Пока есть руксы - апертуры хоть как-то осторожничают.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
А помоему ВХ как раз таки нужны и апретуры, и руксы. Тыкс сказать "санитары леса" ^^
Да и собственную популяцию вполне себе взаимно контролируют)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Занимаетесь какой-то хней. Тут общий сбор против руксо-апертуров объявлен, а вы всё свои дворовые разборки норовите развезти..
"Нашему королю показали фигу. Не простим обиды!" вот что должно стать всеобщим девизом.

*занял место в первом ряду с попкорном и пивом*
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Stalker Red

Stalker Red

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
15
  • EVE Ingame:StaIk
  • Corp:Starbridge
  • Ally:Brotherhood of Starbridge
а мне идея нравится.
если будут дырки, то можно наверное и больше капов забросить, чтоб веселее дело шло.
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN

Слуш народ. В баре 100 рентген поступило предложение организовать опс. Против когонить, например против руксов. Эти, сцуко, общие враги. Типо для подержания командного духа среди русскоговорящих дырских жителей, то-се. Против заплесневения фармерского и для сплочения рядоф. Переподать свиней, обоссать палки, чтоб неповадно было лира сливать ( он тоже наш в конце концов)
Кто за- плюсуем. Зед800 с Сином поведут нас в бой (они правда еще не знают об этом, но это неважно). Типо объединяющая сила, с годным заголовком килборды.

я за
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Мне всё-таки кажется Твидл предложил это всё немного нетрезвым.

Скорее всего идея навеяна расстрелом ПоСа анкноунов, где, как в том анекдоте: "интернационализм по-грузински - все народы дружно идут бить армян" (никаких нац. наездов, просто анекдот в тему). Но тогда от всех прилетевших требовалось прилететь на один вечер и не боле того.

В данном случае надо операция с месячной, минимум, подготовкой и закидыванием как минимум 20 капиталов к АХ. Не получится - перегрызёмся раньше. :( К сожалению. Еще на стадии решения "кто сколько капов заводит".
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
ну идея, да, норм, но прежде чем атаковать крупную рыбку, я бы предложил потренироваться на кошках))
надо найти что-нибудь не особо крупное в с6 и всем напрыгнуть, за одно сразу понять где какие ошибки будут сделаны и как их избежать в последствии. Учтите что больше 3 дредов за раз не получится ввести, но опять же много наших есть в разных с6, так что перекантоваться до подходящей дырки проблем не будет :)

Вообщем, я за! :) :closedeyes:
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Хм, с меня дред или танька и сетко-паинто-локи.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Всё-таки интересно, как вы собираетесь добиться, чтоб собрать всех русскоязычных жителей ВХ и при этом чтоб Старбриджи не постреляли Анкноунов, наши бывшие пилоты не постреляли меня, а я не расстрелял "человека-100кк", ежели он возжелает туда прилететь?
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
Wyrm и Mister_Al как всегда в своём репертуаре...

В русскоязычном вх-сообществе давно назрело глухое недовольство. Все мы по большей части друг друга знаем, встречались в овервью, общались на форуме и в чатах. Периодически происходят добрососедские стычки, но это же беззлобно, примерно как сходить с другом в паб попить пивка, да слегка помять друг другу бока. Это всё нормально.

Но есть в вормхолах и другие! Они шарятся по нашим системам, сканят наши сигнатуры, хлопают наши аномалии. Они не желают с нами разговаривать, то ли из спеси, то ли из-за незнания русского языка. Но учитывая то, что в крупных вормхольных корпах как правило есть русскоязычные игроки, я склоняюсь к первому! Они не желают с нами даже разговаривать, они считают нас грязными варварами, земляными червяками и вообще нелюдью! Они не хотят считаться с нами, так же как в своё время Римская Империя не считалась с небольшими германскими племенами - и вы все помните, чем это закончилось! "Маленькие грязные варвары" смяли стройные римские легионы, втоптали их самих в грязь и заставили римлян валить на поля выращивать хлеб! Дак почему же мы, собравшись, не можем выселить этих зазнавшихся выскочек в Мотсу? Давайте наваляем им разок, чтобы нас боялись и с нами считались!

Кроме этих спесивых зазнаек на благодатные вормхольные поля потянулись жители нулей. Вы все знаете, как презрительно относятся к нам эти одноклеточные болваны - и тем не менее они сами лезут в вормхолы на сладенькое. Давайте и их вышвырнем в к-спейс, пусть валят к себе в нули карибить на белтах и копать вельдспар! Выселим их всех в систему Kheram!
  • 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Редкостный бред.

Не знаю как с вами, а со мной почему-то нормально разговаривают. Или ты сам очень болтлив с теми, через через чью систему те летаеш? Откуда сразу такой бзик "с нами не разговаривают по нац. признаку!" ?
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
Редкостный бред - считать, что кто-то полетит на фан опс, и будет стрелять "человека-100кк". Кто хочет копить валлет - лучше останется карибить у себя в системе, чем полетит за десятки прыгов за сомнительным профитом.
Вопрос в войне за идею - а ты опять про какую-то мелочь типа 100кк...
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ты явно не понял о чём речь. :) Речь не о 100кк, просто Хо3е так прикольнее называть. А стрелять его будут за когда-то уведённое у корпорации.

Да и это не единственный пример несовместимости в одном флоте.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
Когда-то, давным-давно, старбриджи убили мою тенгу, и пару кораблей, которые пытались её спасти. Для некоторых это повод ненавидеть их всю оставшуюся жизнь, зализывая свою застарелую кариберскую попоболь.
Я же восхитился, как красиво они меня развели и гопнули. Конечно, встретив их, я постараюсь их убить и поднуть, но так, добрососедски. У меня не возникнет желания стрелять их на общем опсе за то, что было когда-то.
Если у кого-то застарелая боль от Хо3е - это проблемы не Хо3е. У кого болит попа, геморрой и прочие анальные радости - может не лететь.

Mister_Al - без обид, у меня складывается впечатление, что ты намеренно выступаешь ингибитором опса, как будто ты агент тех, кого собираются окучить. Или ты боишься за свой пос?))))))
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Mister_Al - без обид, у меня складывается впечатление, что ты намеренно выступаешь ингибитором опса, как будто ты агент тех, кого собираются окучить. Или ты боишься за свой пос?))))))

он разгадал что это все очередной мой развод чтоб его с поса выманить :troll:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я канеш вчера был пьян... Даж не помню, чем сия идея навеяна на самом деле..
Но она мне вобщем нравится даже сегодня. Вроде тут нуждающихся мало, так что профит от опса побоку. Стрельба по фиолетовым квадратикам- это недостойно джедая, потому и этот фактор я бы сбросил со счетов. У мя есть пара-тройка-четверка чаров, которым не внапряг повисеть в логофе на капах и саппорте.
Короч я иксуюсь.
Надо заведующего тока назначить. Я щитаю что тпт- это наш дырский арбитр типо. Син с Зедом пусть рулят. Ежели не захотят рулить- можно выдвинуть Злобу директором конторы. Он правда мож тоже не захочет..
Короч основную проблему я вижу в обозначении руководства. Остальное- нюансы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users