А сначала написать матюки, а потом их стереть - не кощунство?В субботу крыть матом отдыхающих людей? Это кощунство, всем нужен отдых
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны
Отправлено 30 July 2011 - 10:30

Для людей интересующихся войной у вас слишком много плюсиков. ))в данный момент в альянсе собрались люди, которым интересна война, и война агрессивная, атакующая
История ВН, как боевого образования закончилась в 6nj. По существу последний раз, когда был бой с превосходящим противником.
Сейчас ВН - не бойцы, а политики и бизнесмены. Хорошие политики и бизнесмены, не отнять. Просто не называйте себя бойцами, когда вы большая гора мяса.
Сообщение отредактировал Derex Bryson: 30 July 2011 - 10:31
Отправлено 30 July 2011 - 10:33

Нет, не думал. Наоборот, надеялся что вы будете воевать, а не устраивать п-дострадания в стиле Рамарчега. и как ни странно, у вас пока получается! Кто бы мог подумать, а ведь надо всего лишь ...
Не, всеж печаль Кречмера понятна. Тут не разрулить и не исправить. Куча туповатых бурундучков продолжает долбиться башкой ап штангу и орать: " 1на1,пвп или засцал?!".
Может нужен какой нить чукотский диалект, что бы объяснить, что на это уже давно не ведутся даже карибаи нубы?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 30 July 2011 - 10:42

Простой неаргументированный сер не впечатляет даже на этом форуме.Для людей интересующихся войной у вас слишком много плюсиков. ))
История ВН, как боевого образования закончилась в 6nj. По существу последний раз, когда был бой с превосходящим противником.
Сейчас ВН - не бойцы, а политики и бизнесмены. Хорошие политики и бизнесмены, не отнять. Просто не называйте себя бойцами, когда вы большая гора мяса.
Особенно от ноу-нейм челоека, судя по ингейм нику, состоящему в Алиастре.
А уж учитывая прошлое в гунваффе....

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 30 July 2011 - 10:44
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 30 July 2011 - 10:52

Тогда тебе надо было внимательно прочитать стартовый пост топика до нажатия кнопки "Отправить".Простой неаргументированный сер не впечатляет даже на этом форуме.
Плюсиков у вас дофига и больше, с кем-то союзные договоренности.
Все ДРФ, райдены, панды, нцдот, эвоки, мерсилесы и другие рездиенты венала, и тд.
По сути вы собрали всех, кто представлял заметную суперкап силу и не имел сильных связей с другими блоками. Плюс дичи договорились с гунами о неучастии ДК.
Отличная политическая победа над СК. Но бойцами она вас не делает.
Отправлено 30 July 2011 - 10:59

Я его писалТогда тебе надо было внимательно прочитать стартовый пост топика до нажатия кнопки "Отправить".

Забыл слово "меня"
А касательно напов, то, пауэрблок не превышал НЦ никогда. И если бы ты не троллил, ты бы с этим согласился.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 30 July 2011 - 11:01
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 30 July 2011 - 11:08

Зачем призма, друг? Я был там. Я видел флоты и участвовал в боях. А ты пиши, мне не жалко, в принципе.Если бы ты смотрел не через призму стендингов текущего альянса, то сам согласился бы со мной.
Отправлено 30 July 2011 - 11:14

устал. честно.
добавил в игнор, к БВ.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 30 July 2011 - 11:18

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 30 July 2011 - 11:20

ДРФ в своей пропаганде... ДРФ. В пропаганде. Своей.Креч а можно вопрос? ДРФ в своей пропаганде всегад оперирует правдой и объективностью или тоже использует описанные тобою методы?
Не находишь противоречий?
Отправлено 30 July 2011 - 11:21

Креч а можно вопрос? ДРФ в своей пропаганде всегад оперирует правдой и объективностью или тоже использует описанные тобою методы?
нуматор , ну тебе ли этого не знать.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 30 July 2011 - 11:25

нет не нахожу, можешь указать? или ты считаешь весь праведный гнев чистых душой и помыслами мемберов дрф выливаемый на ив ру не пропагандой? она не централизирована это правда, ей нет отмашки сверху(прямой, но косвенная поддержка есть, той же отменой запрета на постинг в ВН).ДРФ в своей пропаганде... ДРФ. В пропаганде. Своей.
Не находишь противоречий?
скоти от того что я именно кое-что знаю я и спрашиваю

Отправлено 30 July 2011 - 11:30

дак рассказал бы, что у нас там с пропагандой. я не в курсе и мне это очень не нравится, командование мне не доверяет и не просветило в этом вопросескоти от того что я именно кое-что знаю я и спрашиваю

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 July 2011 - 11:32

да чтож там такого неодолимого в тех же пандах? они хорошо воют, у них много суперов, но сколько я их в ходе кампании не видел, никогда не набирали флота более 150-200 ( ближе к 150). Как это контрится, наглядно показали гуны.Если бы ты смотрел не через призму стендингов текущего альянса, то сам согласился бы со мной.
Ну не бывает никакой неодолимой силы и непобедимого врага - все контрится и все убивается, было бы достаточное желание и мозги. Вот Психозз и ДРФ наглядно показали что и СК можно победить, а кто в это верил? Даже мы сами не особо верили . Почему же надо думать что ДРФ само непобедимо? Ты правильно говоришь что политическая победа.Да, во многом. Но мы же пишем в разделе политика и реально большая политика это такая фича евы отличительная. так ведь?
Отправлено 30 July 2011 - 11:34

ВСе проще. Вся эта херня, что выливается из мемберов ДРФ (включая меня) никак не тянет на пропаганду даже в самом мерзком и низкопробном ее понимании.нет не нахожу, можешь указать? или ты считаешь весь праведный гнев чистых душой и помыслами мемберов дрф выливаемый на ив ру не пропагандой? она не централизирована это правда, ей нет отмашки сверху(прямой, но косвенная поддержка есть, той же отменой запрета на постинг в ВН).
И второе. Единственное, что мне приходит на ум в свете первого поста от мемберов ДРФ - это лоускилл ПвП в исполнении СК. Пожалуй и все. Или есть больше?
Отправлено 30 July 2011 - 11:37

Если же говорить о рмт и ботах, так это длинная история, таки были случаи рмтшения в альянсах дрф, напримера покупка титанов вайтнойзами за реал фактически на сколько я понимаю доказана "ибо все то знают кому раньше какие чары принадлежали"(я конечно не знаю, но никто эту фразу бластера не опроверг), так сложилось исторически, ведь например когда то были бобы "злом всея евы" но хоть кто то обвинял их в ботоводстве и рмт? Нет. а все потому что достаточно пары случаев чтобы репутация была была в этом плане испорчена, и за бобами никто подобного не подмечал, а за дрф таки они были так или иначе.(некоторые в далеком прошлом некоторые в недавнем) вот и сложилась репутация рмтешеров и ботоводов, проблема в том что вы мало делаете реальных дел, чтобы это как то это развеять и переломить, сделайте что ли специальные команды в альянсах которые бы выясняли кто в корпах альянсов и ситов ботит и плюсотаклили их, сделайте эту инфу открытой, ведь вам сейчас никто не угрожает особо в военном плане и экономически борьба с ботами для вас не будет смертельной в данной момент.
Сообщение отредактировал Teller: 30 July 2011 - 11:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users