Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

хех...придца прямо сказать: такой ресурс нафиг нужен только для тупых и отмороженных онлайнеров, неспособных пользоваться серым веществом в верхней части туловища, ибо любой НОРМАЛЬНЫЙ игрок EVE способен сделать все нужные выводы просто заглянув на килл борд, такому не нужно разжевывать и в рот класть, он САМ в состоянии это сделать.

ИТОГ: кто должен тратить свое личное время на содержание ресурса и для кого он будет предназначен? тебе нужен? ну так бери весла и рисуй! у тебя нет инфы? тогда хотябы попытайся анализировать кил борд или, на худой конец, спроси кого-нить...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну чтож. Я тупой и отмороженный онлайнер, неспособный пользоваться серым веществом в верхней части туловища. Я не могу сделать все нужные выводы просто заглянув на килл борд. Мне нужно разжевывать и в рот класть.

Что же именно меня интересует?
При каких обстоятельствах происходило то или иное боевое столкновение (или столкновение интересов), а именно:
1. Место столкновения. Не просто звездная система №такая-то, а было дело у гейта, у станции, у поса (держатели поса - корпорация и т.д.). Было бы здорово если бы была какая-то история - к примеру "десятая атака на пос" и т.п.
2. Что поставлено на карту у РЕДа и коалиции, а именно - блокада ключевой системы, снос ключевого поса, просто фан ...
3. Составы принимавших участие гангов по кораблям, корпорациям и, если возможно, то и пилотам.
4. Кто осуществлял командование гангами.
5. Тактика и стратегия, если они не секретны. Дистанция, время боевого контакта, цели, чей ганг первым покинул место боя, если покинул :)
6. Потери с обеих сторон по кораблям. Уцелевшие с обеих сторон.
7. Удалось ли какой-нибудь из сторон достичь своих целей в ходе столкновения.

Я готов тратить свои иски на подобную информацию, если никто из РЕДа не готов тратить свое время на содержание ресурса.
10 кк исков предлагаю за каждую новость о РЕДе с раскрытием вышеуказанных пунктов. Новости постить можно на этом форуме. За вознаграждением обращайтесь ингейм к персонажу Anlos. :)
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Ну чтож. Я тупой и отмороженный онлайнер, неспособный пользоваться серым веществом в верхней части туловища. Я не могу сделать все нужные выводы просто заглянув на килл борд. Мне нужно разжевывать и в рот класть.

Что же именно меня интересует?
При каких обстоятельствах происходило то или иное боевое столкновение (или столкновение интересов), а именно:
1. Место столкновения. Не просто звездная система №такая-то, а было дело у гейта, у станции, у поса (держатели поса - корпорация и т.д.). Было бы здорово если бы была какая-то история - к примеру "десятая атака на пос" и т.п.
2. Что поставлено на карту у РЕДа и коалиции, а именно - блокада ключевой системы, снос ключевого поса, просто фан ...
3. Составы принимавших участие гангов по кораблям, корпорациям и, если возможно, то и пилотам.
4. Кто осуществлял командование гангами.
5. Тактика и стратегия, если они не секретны. Дистанция, время боевого контакта, цели, чей ганг первым покинул место боя, если покинул :)
6. Потери с обеих сторон по кораблям. Уцелевшие с обеих сторон.
7. Удалось ли какой-нибудь из сторон достичь своих целей в ходе столкновения.

Я готов тратить свои иски на подобную информацию, если никто из РЕДа не готов тратить свое время на содержание ресурса.
10 кк исков предлагаю за каждую новость о РЕДе с раскрытием вышеуказанных пунктов. Новости постить можно на этом форуме. За вознаграждением обращайтесь ингейм к персонажу Anlos. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Бои "за систему" это как правило некоторое количество боев:
- у гейтов
- у станции
- у посов
- на сейвспотах

"Ключевых" посов не бывает, если только в системе не стоит один ларжовый пос а все остальные смаловые - тогда ларжовый надо снести =)

пункты 3-5 секретная инфа, ибо как только это будет обнародовано все командиры станут праймари перманентно.

пункт 6 - для этого есть килборд. там есть раздел по операциями можно там посмотреть, или отсортировать по системе =)

Пункт 7 - читай на форумах...

Добавлено:
Вообще бой за систему сводится к установке своих посов и их защите и убивании чужих посов, чтобы перебить клайм. Все..
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Может всетаки замутим сайт =)

Предлагаю использовать следующие разделы =)

Пресс-релизы - новости альянса

Форумы - обсуждение новостей и других аспектов жизни альянса =)

Устав альянса - без коментов =)

Состав альянса - корпорации входящие в состав альянса и ссылки на сайты корпораций и на рекрутинговый форум =)

Ну и всеми любимая киллборда :)

кто может сделать сайт тому респект =) от себя могу писать новости доё... докапываца до СЕО со всякими глупыми и нетока вопросами =) вообщем журналюгой готов быть =)

Что еще можна добавить говорите =) имхо всетаки РЕДу нужен сайт хотя бы неоффициальный =)
  • 0

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP

Eto rukovodstvo, ne somnevajsa. Kak mojno Mutanta ne znat'?

<{POST_SNAPBACK}>

Вот так и можно - я, например не знаю. Именно для этого нужен информресурс. Хотя бы для тех, для кого он предназначен - для русскоязычных.

Не то, чтобы рекрутинговый топик, но право, подобная инфа должнаж гдето быть. Можно и тут, пришпилить и закрыть тему с 1 сообщением.
Что там и куда набирает или не набирает РА дело сугубо его. Я немножко за другое ратую, за то, чтобы "вытянутая клещами" информация не канула во флейме без которого хрен ее вытянешь.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот под этим подпишусь - один-единственный информационный и обстоятельный пост решит кучу проблем, уменьшит количество флуда втрое и вообще поспсобствует. Я первый же выделю его в отдельную тему, закрою ее и прицеплю на самом видном видном месте.
  • 1
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
1. ВСЕ вопросы по последним столкновениям - на офф форуме.
2. Если вы не знаете английский - "говорила мне мама: учи английский сынок" (с)
3. Все данные об альянсе - см. пункт 1.

З.Ы. Ну не станут же Лотковцы и Веритасы флудить на нашем сайте/форуме :)
  • 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family
а мне кажется проблема от и до надуманая, килборд это не только цифры но имена ингейм что называется берёш любого и кидаеш на конво если даже не попадёш на компитентного чеовека, то уж точно узнаеш его имя и следующим конво ты будеш с ним говорить, там ты получиш САМУЮ объективную информацию о корпе/альянсе от человека который там состоит, лучше информации ты не получиш нигде (развечто у лотки спроси, и ты поймеш насколько они нас любят, на проходных соперников небылоб столько эмоций :) ) в чём пблема я не понимаю, видимо в нежелании ей обладать.... и в желании пофлудить на форуме
  • 0

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
Отчет на офф форуме о проделанной в c-j работе. Что забавно - почти нет "форумной войны" и отмазок со стороны Коалиции - одни уважительные отзывы.

C-J6MT Siege. The end

PS. Где-то там есть ссылочка размером мегов 8 - рекомендую скачать. Настроениие капитально поднимает =))
  • 0
Изображение

Davinel

Davinel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
1
  • EVE Ingame:Davinel
  • Corp:SoT
как вы вообще координацию действий осуществляете то без сайта/форума? через альянс мыло исключительно чтоли? это ж неубодно..
  • 0
SoT

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

как вы вообще координацию действий осуществляете то без сайта/форума? через альянс мыло исключительно чтоли? это ж неубодно..

<{POST_SNAPBACK}>

Вообщемто система оповещения о операциях это дело альянса(каждый решает ее по своему).
По секрету - есть такая штука как ТС, очень оригинальное решение многих проблем
:)
  • 0
Изображение

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Все решается на форуме для офицеров альянса, которые уже сообщают своим корпам. У нас связь альянс-корпа, а не альянс-мембер.
Я кстати не понимаю зачем лидерам альянса тратить время на написание информацонных постов чтобы уменьшить количество флуда на форуме не имеющему к редам почти никакого отношения. Еще раз скажу, что корпа которая хочет вступать в РЕД все равно будет разговаривать с лидерами. А отдельные мемберы вступают в корпы, вот пусть и смотрят инфу про корпорации.
  • 0

Kraid

Kraid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lord Kraid
  • Client:Рус
У альянса и у многих корп в альянсе есть свои закрытые форумы.
  • 0

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Есть у нас форум альянса, там разделы от социала до боевого, есть раздел и для СЕО Ред альянса и его видят, только СЕО и руководство. Планирование через ТС, как и говорилось выше.
Насчет сайта, была задумка, но к сожалению после возращения с отпуска я узнал, человек который планировал заняться им неможет дальше им заниматься. Потому что в его семье пополнение<_< Поэтому сайт рисовать пока что некому.
Насчет новостей могу писать новости в отдельном топике, который сам и создам.
  • 1
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

degro

degro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:degront
п7 сново перешла под контроль ред альянса и теперь надолго 51% забито нашими посами.
  • 0

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Как я и выше писал, я готов публиковать новости, но мне нужно чтобы мне помог модератор. В какой ветке их писать?<_<
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Как я и выше писал, я готов публиковать новости, но мне нужно чтобы мне помог модератор. В какой ветке их писать?<_<

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю что новости от всех русских альянсов - Редов, ААА, РИСК можно публиковать на центральной странице сайта, если админ будет не против.

Если админ будет не против, то пресс атташе альянса нужно будет передать инфо любому репортёру сайта (у нас есть список ?) и он опубликует со ссылкой на источник. Если идея плохая то камнями не кидайтесь:))
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
А вообще что могу сказать РЕД молодец... П7 отбита... Не за горами и М53...

Коалиция заявила что игровая механика херово рабоатет, так как неможет она, понимаетели атаковать нас и победить, а мы с в свою очередь доказали всей ЕВЕ что с игровой механикой, как раз таки все впорядке... Невпорядке что то с руками у Коалиции... =))))))

Добавлено:

Особо интересуют: реальные промышленные и финансовые возможности РА и других русских альянсов. Возможности их разведки (в каких корпах, с какими правами есть шпионы. Желательно конкретные ники). Так же интересуют ники и все альты флит коммандеров. Стратегические и тактические планы. Альт-корпы, их возможности. Любая информация о людях ответственных за логистику (ники, альты, часовой пояс, рабочий график, в общем ВСЁ). ЛЮБАЯ информация о ЛЮБЫХ ошибках РА, ААА, РИСК (где, что и кто прохлопал ушами, а противник только чудом не воспользовался промахом). Крайне интересна любая аналитика: как, когда, где и какими силами лучше всего атаковать РЕД, ААА или РИСК и почему. В общем, подключите фантазию - язык он без костей. Ждём с интересом.

1) Промышленые и финансовые возможности РА и других русских альянсов тебе даже не снились. У нас майнеров-рабов на равенах тока 3 тысячи. Они очень хорошо маскируются под прозвищем КОС и друзья, но работают исключительно для нас. Для конспирации они даже все товары и минералы нам в виде лута отдают, дабы некто не понял о нашем чудовищном сговоре.

2) Разведка поражает масштабностью. Иногда рабы на равено-баржах слазяют со своих грозных оружий труда, не без нашей помощи конечно и принимаются шпионить для нас. Морально разлагая противников из нутри, своей неимоверной тупостью, зомбируют всех наших врагов, что приводит тех в великую ярость, после которой активизируется авторежектный модуль смакталкингвлакале. После зомбирования рабы стирают у апанентов память, рассудок и ваще все хорошое что в них было и небыло а логи локала отдают независимому русскому резиденту. Шпиены есть во всех корпах, альянсах и даже в реале. Правами восновном не обладают, даже водительскими - ибо психологи справки таким не выдают даже под дулом 1600 т2. Конкретных ников у них нет, так как все погрязли в грязном альтоводстве и не помнют даже ник своего маина и посему сообщить свои ники нам не могут.

3) Люди ответственные за логистику в русскоязычных альянсов герои-китайцы. Они эмигрировали из китая и за кусок хлеба и стакан воды посменно обеспечивают все наши посы всем необходимым. Ников точных никто не знает, часовой пояс неограничен - играют по очереди так что акшен нон-стоп. Права на ошибку не имеют, так как если порцию хлеба не получат...

4) Флиткомандеров в русскоязычных альянсов нет. Есть тока мегасуперпуперубер-флит командеры. Альтов знают практически все. ЛД, Тополь и так далее...

5) Стратегических и тактических планов нет. Есть только победные и провереные.

6) Альт-корпы засекречены. Возможности неограниченые.

7) Ошибок русскояычные альянсы не допускают. Только если игра в поддавки с тупым вргом.

8) Атаковать нас лучше вообще не пробывать. Доказано - Занусси...
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
Плюс лично я предложил бы дублировать новости основных русскоязычных альянсов в этой ветке форума в прикрепеленных темах (исключительно информационных, обсуждение и поздавления будут в других топиках).

Информацию - да, пока вполне можно посылать любому из модераторов, потом - собственно ничего не мешает дать и конкретным представителям альянсов права на добавление новостей.
  • 0
Изображение

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
Всё, нету больше Эры в кеше, сдулась она. Посмотрим как нарисуют след. карту =)
  • 0
Noob - это состояние души (с)

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Злые мы. Джошуа небось несколько ночей спать не будет, раздумывая как бы РЕД не нарисовать <_<
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Ага...=)) Исчо чуток и весь Кеш наш будет...=))

Мне вот че интересно... Через сколько минут после того как РА нарисуют на карте, к нам припрутся куча майнеров, просить ситезенства и ваабще...=))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users