Ну чтож. Я тупой и отмороженный онлайнер, неспособный пользоваться серым веществом в верхней части туловища. Я не могу сделать все нужные выводы просто заглянув на килл борд. Мне нужно разжевывать и в рот класть.хех...придца прямо сказать: такой ресурс нафиг нужен только для тупых и отмороженных онлайнеров, неспособных пользоваться серым веществом в верхней части туловища, ибо любой НОРМАЛЬНЫЙ игрок EVE способен сделать все нужные выводы просто заглянув на килл борд, такому не нужно разжевывать и в рот класть, он САМ в состоянии это сделать.
ИТОГ: кто должен тратить свое личное время на содержание ресурса и для кого он будет предназначен? тебе нужен? ну так бери весла и рисуй! у тебя нет инфы? тогда хотябы попытайся анализировать кил борд или, на худой конец, спроси кого-нить...
Что же именно меня интересует?
При каких обстоятельствах происходило то или иное боевое столкновение (или столкновение интересов), а именно:
1. Место столкновения. Не просто звездная система №такая-то, а было дело у гейта, у станции, у поса (держатели поса - корпорация и т.д.). Было бы здорово если бы была какая-то история - к примеру "десятая атака на пос" и т.п.
2. Что поставлено на карту у РЕДа и коалиции, а именно - блокада ключевой системы, снос ключевого поса, просто фан ...
3. Составы принимавших участие гангов по кораблям, корпорациям и, если возможно, то и пилотам.
4. Кто осуществлял командование гангами.
5. Тактика и стратегия, если они не секретны. Дистанция, время боевого контакта, цели, чей ганг первым покинул место боя, если покинул
6. Потери с обеих сторон по кораблям. Уцелевшие с обеих сторон.
7. Удалось ли какой-нибудь из сторон достичь своих целей в ходе столкновения.
Я готов тратить свои иски на подобную информацию, если никто из РЕДа не готов тратить свое время на содержание ресурса.
10 кк исков предлагаю за каждую новость о РЕДе с раскрытием вышеуказанных пунктов. Новости постить можно на этом форуме. За вознаграждением обращайтесь ингейм к персонажу Anlos.