Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3 и RMT(куда без него)
Отправлено 11 October 2011 - 2:06
стремный какой то ресурс... ты бы там форум хоть добавил...Обновился эмулятор сервера D3, теперь можно бегать почти по всей карте и убивать мобов. Нужно всего лишь скачать Diablo 3 и эмулятор.
Отправлено 11 October 2011 - 2:14
-одна карта.
-один перец 60лвл вроде как. но без всего. т.е. ничего делать нельзя.
-нпс нет. вообще нет. верней по ЛКМ можно куда-то бежать, а по ПКМ вызывать пачки мобов. которых бить нельзя. ибо нечем.
-но можно посмотреть окружение и дизайн.
так что после установки и 3-4 минут прогулки - удаление.
Отправлено 12 October 2011 - 20:34
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 October 2011 - 6:30
"Россияне, имеющие счета в PayPal Singapore, теперь смогут как платить, так и получать платежи на свой счет в PayPal, а также переводить с него деньги на банковские счета в США"
Точнее меня интересует как можно обзавестись счётом в банке США. Что-то мне подсказывает, что просто россиянином для этого быть недостаточно И вообще очень странная заметка. Вопросов оставляет намного больше, чем раскрывает ответов.
Отправлено 13 October 2011 - 7:54
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 13 October 2011 - 8:48
Убили сразу много зацев, начиная с микродоната и черного рынка.
К плюшке в ввиде "хардкора" добавят еще и плюшку "зарабатывай играя", мне это очень нравится.
Никто не запрещает покупать\продавать за внутреигровую валюту.
Помню как в д2 играя на харкоре, когда хотел дособрать какой-либо сет, сталкивался со стеной, ибо налутуть проблемно, купить черевато, а подарков никто не делает, ну если только лоу-левел гем или руны. Сейчас можно будет просто докупить 1-2 вещи для коллекции, думаю такие же манчи как и я, с этим согласяться.
p.s. Кто-то упомянал тут про увеличение потребности близов в деньгах. Она есть и всегда будет, до тех пор пока они ведут все свои проекты "за руку". Они до сих пор (правдо очень редко) выпускают патчи на WC3TFT, насчет SCBW непомню, но вроде до недавнего времени Bnet работал, как и у д2. Есть еще WoW. Так же была инфа в нетах про новую ММО от близов Titan mmo вроде, насколько это фейк утверждать не берусь, ибо не "копал".
И кто знает что они еще верстают в своем
На все это нужны деньги, и если у них уже есть стабильный заработок на поддержание и развитие имеющихся "живых" проектов, то откуда им брать деньги на новый глобальные проекты?
Да, и за новостями о д3 слежу слабо, ибо все внимание на TES5, сильно не пинайте.
EFT Warrior
Отправлено 20 October 2011 - 23:50
в д2 ремап скилов добавили и чето там еще...
Отправлено 21 October 2011 - 14:59
Ну это я в кусре... у меня даже варкрафт 2 лицензия есть, правда на батлнете ее нельзя привязывать.Не совсем так, патч не столько затем чтоб специально игру от диска отвязать, сколько затем, что к, примеру, Диабло2, как и прочие игры Близзард, можно теперь в цифровом виде скачать для этого только ключ нужен.
Меня чесно сказать вообще всегда раздаражали в играх эти привязки к дискам. От этого приводы летят быстрее.
Интересно вообще там они пейпал пользовать собираются, и пейпал ощасливил Россию своим выходом на рынок, только вот мне на Украине от этого не холодно не тепло..
Мне судя по всему прийдется какие другие способы искать если доведется в д3 что то продавать.
Сообщение отредактировал QuakeMan: 21 October 2011 - 14:59
Отправлено 21 October 2011 - 17:27
Ну это там уже у кого как... кому себя одеть не хватает, а кто 8рых одевает...что-то мне говорит что те шмотками, которые будет иметь смысл продать - будет больше потребности обменять. поскольку рандом, что китайский что близардовский, очень редко подкинет вещички именно той специальности что нужны твоему герою.
Отправлено 24 October 2011 - 13:51
как то так
запасаемся коллекционочками
btw new cinematic
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 24 October 2011 - 13:53
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 20 March 2012 - 15:45
а вдруг это что то умное и нужное было?Делит
а ты удалил...
з.ы.
два месяца и релиз д3 кстати
Сообщение отредактировал QuakeMan: 20 March 2012 - 15:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users