Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 21 August 2011 - 20:47
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 22 August 2011 - 5:56
Да мы и так знаем, что дота для быдла, успокойся ты уже.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 August 2011 - 8:36
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 22 August 2011 - 8:40
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 22 August 2011 - 18:57
- ЛоЛ унылый!
- Дота2 говно!
- ЛоЛ для казуалов!
- Дота для быдла!
Играл в доту, хон и лол. Единственное, что может умереть с выходом доты 2 - это хон. Ибо ничерта оригинального (это при своём движке то) и дикие факапы с балансом.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 22 August 2011 - 19:16
Отправлено 22 August 2011 - 20:39
Хон и Лол унылы и не имеют перспектив, ждем 2 доту, тем более такие чемпы как геймском будут каждый год)
И да, китайцы не умеют и не умели пушить, че за фигню несете по поводу их пуша)
this ^^
а пушили в основном кетайцы, НаВи рашили! ))
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 22 August 2011 - 21:55
Хз откуда ты взял в доте такие понятия как раш=) пуш он и в африке пуш, то что они берут фуриков и фармят 50 мин в 6 слотов это нифига не пуш, нави же начинают ломать проты с первой минуты. Они еще со времен дтс на вдц первыми начали убивать китайскую доту своим ченами, растами итд. Ну а как артстайл ушел в нави, вообще построил всю игру на этом. А то что с ехоумами ему было пофиг на пуш, он брал стандарт - это тупо оверскилл на доте2. Слишком они себя комфортно в ней чувствуют( денди за 2 недели сыграл овер 300 игр в доту2), и первое время будут полностью доминировать.
Сообщение отредактировал Hellveto: 22 August 2011 - 22:01
Отправлено 23 August 2011 - 0:06
Аналитика уровня "прочитал на продоте :/"Брать пуш и уметь им играть разные вещи=)
Хз откуда ты взял в доте такие понятия как раш=) пуш он и в африке пуш, то что они берут фуриков и фармят 50 мин в 6 слотов это нифига не пуш, нави же начинают ломать проты с первой минуты. Они еще со времен дтс на вдц первыми начали убивать китайскую доту своим ченами, растами итд. Ну а как артстайл ушел в нави, вообще построил всю игру на этом. А то что с ехоумами ему было пофиг на пуш, он брал стандарт - это тупо оверскилл на доте2. Слишком они себя комфортно в ней чувствуют( денди за 2 недели сыграл овер 300 игр в доту2), и первое время будут полностью доминировать.
Раш - это сокращённое от манараша, когда берётся пугна, джакиро, огр и ешё куча специфических героев с дешёвыми аое кастами, которые отгоняют врагов от башен и тупо сносят, страта стала особо популярна в пост 6.27б версиях, когда появилась аркана и порезали лесных крипов, тогда ещё пикали сайленсера, чтобы это всё контрить. Всё пошло на убыль, когда появился мод апхл, и лайны вроде ск/свен+лина/тс стали основой всей игры.
Сочетание наличия лесного буфера хп для пуша и хорошего выкаста - залог успеха нави, почти все игры характеризовались гангом одиноких героев, а потом пуш преобладающими силами. Тут нету ничего особенно, просто сыгранность, умение слушаться лоста и навязывание своей игры, а не подстраивание под чужую - залог успеха. И я бы не ассоциировал нави с дтс-ами, эти команды всё же существовали одновременно, мне сейчас приятнее ассоциироваить их с мур.юа, в кои сам вложим не мало сил.
Отправлено 23 August 2011 - 5:30
Отправлено 23 August 2011 - 8:20
один: я
другой: да я продоту в украине поднимал!
ребят вы с продотой форум не спутали не ?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 23 August 2011 - 8:49
Отправлено 23 August 2011 - 8:27
по сабжу - отлично выглядит игра сама по себе, отличные игры показали команды, нави vs m5 вообще был бы матч турнира, если б не досадная ошибка года "я на панде прыгну на 5"
были досадные баги, когда команды пробегали с гемом мимо вражеских вардов и не видели их, то же самое с сентрями
но я уверен это всё обкатают и пофиксят, к релизу получим замечательную игру
хон уже может заказывать себе красивый гробик на оставшееся бабло
Отправлено 23 August 2011 - 11:47
чтоли рак ты сам, чтоли хз? :ДДДД)))))))))0чтоли О_о мбСори за такие слова, но ты ваще рак чтоли О_О откуда ты все это вычитал?:DDD это у меня аналитика бай пд?) Сначала поиграй чтоли в эту игру я хз, я брал асус я мб знаю что говорю и как играют в эту игру Ладно давай закроем разговор, все равно ничего не добьемся. Сори что начал тут спорить.
Так понятнее будет? Я тебе дифференциировал понятие раша, а ты меня раком обзываешь, ей Б-гу, спор мы закроем, потому что ты на аргументированное мнение отвечаешь рассказами про взятие Бастилии и асуса.
Надеюсь цена на доту2 будет от 30$ - это поможет сдержать поток неадекватов с гарены и иккапа, одно дело играть в бесплатную доту, а второе - у мамы просить на неё деньги.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users