Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Забытая идеология EVE-online.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
  • Client:Eng

чтобы в полную силу реализовать мочидьбу в сортире помимо килрайтов нада чтоб конкорд дружелюбно предоставлял тебе местонахождение обидчика. тогда и будет смысл в вендетте. а так лети к агенту задрачивай его, нах нада поэтому в большинстве своем на килрайты просто болт ложат.

Насчёт помощи конкорда(например в киллрайтах показывается текущее местонахождение) в определении местоположения - идея интересная(но требует внимательной проработки во избежание злоупотреблений).

Присылать КМ только слившемуся, и пусть сам решает, показывать его кому или нет. Такой демотиватор вычистит из ПвП всех лишних людей.

Этот вариант относится к информационным :). В целом, возможно очень серьёзно побудить людей к "фэир пвп" именно информационным способом - предоставляя сводки красивых или подлых(лулзов) побед например за час. Создать репутационную систему учитывающая соотношение сил и влияющую в результате не только на единицу, но и на корпорации(в дальнейшем альянсы). И т.д.. Отображение всех этих результатов должно быть как ингэйм(инкарна), так и отдельным www-ресурсом(текущие киллборды это просто мусорки). Тут очень много чего может быть из того что позволит людям увидеть реальные результаты и последствия своих действий.

Сообщение отредактировал Raymind: 04 August 2011 - 16:27

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
Я скажу проще.Еву убили боты.Труд геймеров обесценился. :facepalm:
  • 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

читай выше. я честно написал, что испытаю лютый батхерт при сливе пода. Более того я точно знаю, что вероятность слива пода у меня велика. Так что, друг, я понимаю о чем пишу.

едит.
Кстати идея с остановкой прокачки тоже ничего. Пожалуй гораздо гуманнее, чем отобрать сп.

чем дальше эта тема, тем толще партизаны, и боевые медведи с т2 балалайками

краткий пересказ предыдущих серий:
ТС поднял волну о переизбытке хай lvl игроков, которые в свою очередь блобят кап-катком.

это была наводящая
теперь, внимание - вопрос к знатокам: - а не будет ли ложить ровно с прибором чарам альтам на титанах и прочих суперкапах с over9000 sp на ваши костыли не-кача-15-часов и кому вы сделаете хуже?

мне кажется это то, что сделаете хуже 99% игрокам, чем реально повлияете на наличие кап чаров с кап-катком.

ps: некоторые предложения в текущем топике вызывают нескрываемое удивление, если не сказать другое более народное слово.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
это ты говориш от лица альта-водилы супера или ноунеймана дрейке ?

если первое то да тебя это никак не каснеца. если второе то при сливе пода твой батхерт вздетит к небесам, ровно как и увеличатся положительные эмоции при отправке вражины в клонилку.

зы мне впринципе похер на капкаток и на дрейки. просто хочется чегото нового но только не инкарна v2.0
  • 0

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind

Я скажу проще.Еву убили боты.Труд геймеров обесценился. :facepalm:

Боты влияют разумеется на экономический аспект и убили некоторые профессии. Но наибольший вред от системы плексов. Правда сейчас речь о том, на что экономический фактор влияет достаточно слабо - сражения(не блобовойны).
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Этот вариант относится к информационным :). В целом, возможно очень серьёзно побудить людей к "фэир пвп" именно информационным способом - предоставляя сводки красивых или подлых(лулзов) побед например за час. Создать репутационную систему учитывающая соотношение сил и влияющую в результате не только на единицу, но и на корпорации(в дальнейшем альянсы). И т.д.. Отображение всех этих результатов должно быть как ингэйм(инкарна), так и отдельным www-ресурсом(текущие киллборды это просто мусорки). Тут очень много чего может быть из того что позволит людям увидеть реальные результаты и последствия своих действий.

Ярлычок на баттлклинике вешать, типа

Спойлер

Боты влияют разумеется на экономический аспект и убили некоторые профессии.

Некоторые профессии породили ботов - так тоже можно сказать ведь?

edit: убрал смайлик, он глючный был

Сообщение отредактировал Yuriy M: 04 August 2011 - 17:15

• 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

если первое то да тебя это никак не каснеца. если второе то при сливе пода твой батхерт вздетит к небесам, ровно как и увеличатся положительные эмоции при отправке вражины в клонилку.

зы мне впринципе похер на капкаток и на дрейки. просто хочется чегото нового но только не инкарна v2.0

а от лица 99% обычного игрока - нет?

2 ситуации:
- мы схватились с другими - нас слили, у меня батхерт будет только:
а) от косячних команд в ТС
б) тупняка мемберов во флоте
в) ну как издержки из этого (а,б) - что из-за этого придется снова везти корыто и фит

- мы схватили с другими - все били праймари, логисты не тупили, интеры хватали - реконы держали
баттхерт у врагов как в первом варианте

все. вам недостаточно батхерта?
ну давайте тогда over900 hardcore Massively multiplayer online role-playing game about space ships and sadist capsuleer gamers - чтобы чар после 10 подов с потерей СП заболевал раком мозга и отправлялся в биомассу. а свежего - по новой подписке.
и новый сервер
и абонентку по тонне денег
и 10 сп/час max

ребята, ваши высокие деревья и сочный зеленый оттенок травы с более ярким солнцем уже не вернешь. для того, чтобы вам снова было интересно - придется вскрывать вам черепную коробку и стирать 5-4-3-2 года опыта игры. это уже на уровне ваших ощущений.

ps: мне тоже похер на капкаток и на дрейки. пробежки по станциям не цепляют, цепляла вертушка шипа в доке. вся надежда на зимний апдейт, где обещали пофиксить поигаляться с балансом.
  • 4
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

В еве только боты лишние, а остальные должны иметь права наравне со всеми. Хочет нубохалки ради КМ убивать - его право.

Убивать же никто не мешает. На здоровье :)
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

ребята, ваши высокие деревья и сочный зеленый оттенок травы с более ярким солнцем уже не вернешь. для того, чтобы вам снова было интересно - придется вскрывать вам черепную коробку и стирать 5-4-3-2 года опыта игры. это уже на уровне ваших ощущений.

Наверняка все здесь это прекрасно понимают. Просто "помнят, скорбят..."(с):)

Убивать же никто не мешает. На здоровье

Я про "лишних людей" спрашивал. Кто по твоей задумке отсеяться почему-то должен.

Сообщение отредактировал Yuriy M: 04 August 2011 - 17:25

• 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

...у нас остались карриеры и мазеры с титанами. Давайте забудем на время про титаны, разберемся с мазерами.

...сформировав новую идеологию и следуя ей, я думаю CCP сможет вернуть интерес к игре, той, многообразной игре, к которой мы некогда привыкли. Надеюсь сообщество игроков не будет стоять в стороне.

Добавляйте!

Ну собсно не знаю будет ли это новшество или просто ересь но добавлю от себя.
Сегодня начитавшись на форуме подобных тем меня торкнуло и появилась идейка о том как можно было бы востановить дисбаланс кап-катка и разнообразить игровой процес и немного изменить стиль ведения боя.

Перепощу свое же сообщение с этой темы:
http://forum.eve-ru....4

В ЕВЕ есть четкая концепция которая не раз звучала в этом форуме.
В кратце звучит о следующем: "Крузак убивает фриг а 2 фрига могут убить крузак, БШ убивает БК но 2 БК должны разобрать БШ" и пусть это правило работало не всегда и не со всеми шипами, но все же было (и надеюсь до сих пор остается эдакой константой кроме супер капиталов).

Что же есть сейчас?
Мазер - наиболее универсальный вид космического корабля способный справится почти с любой задачей от уничтожения любых шипов в большом количестве (кроме Титана) до откачивания или долбешки ПОСов и других структур, танковка которого зачастую позволяет пережить несколько ударов ДД. (с)
Такого быть не должно и тут не надо в меня кидаться камнями объясняя что в этом нет проблемы, а мазер просто розовая няшка. По основной концепции ЕВЫ которая сложилась еще до появления супер капов, Мазер должен убивать Дред без усилий но от 2х Дредов получать очень сильно с возможностью слить шип, ну и от 3х Дредов быть абсолютно уверенным что Мазер разберут.
Но тут не все согласятся, Мазер стоит как десять Дредов ведь да?
Но ведь и механика игры так же устроена, даже обычный скил до 4лв качается намного быстрее чем с 4 на 5й, а дает все ту же прибавку в + 5% к примеру.

Зачем я все это писал.
Просто нерфить/бустить это для ССР просто, а для нас скучно.
Потому хотел бы представить свое виденье ре баланса суперов да и для всех кораблей в целом, если можно так выразится.
Вспомним к примеру карточные игры где Туз бьет Короля, а Туза бьет Двойка!!!! Логично вроде бы да, но к чему я это написал и где тут ЕВА?
Я предлагаю ввести прицельный огонь по модулям корабля, причем чем больше корабль тем легче попасть по его модулю и в конечном итоге уничтожить модуль как от пережоге, и наоборот (по модулям цептора будет ой как трудно попасть).
Плюс к тому вероятность попадания при "прицельном" огне будет высокой у мелкокалиберных пушек и крайне мала для крупнокалиберных (что делает невозможным отстрел модулей фита с пушек дредов). При промахе в "прицельном" режиме по модулю, повреждение будет идти на сам корабль с ощутимым штрафом на наносимый дамаг по шипу.

Что это даст.
Гордый мазер легко раскатывает дреды, но при виде приближающихся интеров/асолтов в ужасе пытается бежать так как те попросту могут отстрелить ему репку/харды и т.п., и он будет просто железной банкой в космосе.
Конечно Мазер может сбить негодяев, но это будет переагра на мелочь и дреды смогут откачатся за это время, да и убивать мазером фриги дело не слишком благодарное (особенно если их вокруг тебя по 10-20 штук).
И как следствие буст роли фриг сайза который в последнее время кроме как таклер ни для чего не используется и нерф Капиталов (причем самый правильный как я считаю без нерфа хп/дамага с дронов и т.д.)
Плюс это добавит с дюжину новых тактик для ФК ;)
Можно так же дать специальные бонусы на точность орудий в "прицельном" режиме некоторым шипам или ввести новый класс кораблей с этими бонусами.

Но к сожалению это все мечты рядового пилота, которые вряд ли когда то сбудутся.

З.Ы. Прошу если тема бред особо не минусовать, ну а если тру то отпишитесь может и правда что то такое предложить ССР?
  • 2
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Небесконечные лунные минералы, разрушаемые оутпосты и удорожание использования супер-чего-угодно и клайм наподобие http://blog.perpetuum-online.com/ - карту евы разорвет :o

P.S. идеи в приведенном блоге довольно просто применить к еве. Суть такова: на клайме должны жить люди, если они не пасут территорию, то скоро на ней живут не только они :P
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Я вчера вспомнил, что компенсаций в больших альянсах когда то не было. Форамально, большая часть компенсаций берется с ботов\лун. Если их убрать, ужа начнется вайн и многие альянсы быстро забудут про аббадоны.

Спасибо отписавшимся с понимаем, было интересно. Согласен с Finder, во много согласен с Корвином.

Если реализовать потерю сп с потерей корабля - то это вызовет вайн среди молодых пилотов. Им надо качать, им надо учиться, они часто сливаются. Это будет еще один камень в огород.

Сообщение отредактировал Mex388: 04 August 2011 - 17:54

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
/me затягиваеться дудкой.

Может пару каких нибудь регионов на периферии в которых достаточно скудные ресурсы, но есть некий "хрендостаниум" адово необходимый в известных системах? Ну и условие - в следствии огромной дистанции между гейтами (к примеру из основной галактики в галактику-спутник ) тратиться много времени и єнергии в следствие чего ворота запускают максимум фригсайз.

Что на выхлопе? В новоявленную песочницу для тех кому за 40 нет никакой возможности ввезти ресурсы , а за местные будет адовое рубилово . Потеря сраного дрейка станет катастрофой , а 3-4 клоз батла реальной силой , все как в бородатые времена .

Правда скорее всего местній хрендостаниум должен быть найнеобходимейшим дифицитом (как спайс) , да и детали скорее всего наглухо убьют затею .

Каких либо других вариантов возвращщения старой евы кроме эдакого нигерского гетто с самым что ни есть железным занавесом я лично не вижу. :ninja:

Зы . Все же почитал немного тему и заметил очерк про потерю сп при сливе . Так вот , может делать "отходняки" после прихода сознания в клон ? Ну там рандомно падает эффективность скилов на рандомное (но не огромное) же время ? Через неделю боев все резко переходят с лонг на ультраклоз сетап ибо хрен куда попадешь , капиталы стоят ибо после пары слитых дредов прыгнуть куда либо дальше соседней системы решительно невозможно :blink:

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 04 August 2011 - 18:26

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Я про "лишних людей" спрашивал. Кто по твоей задумке отсеяться почему-то должен.

Я рассматриваю ПвП в двух основных качествах:
1. Средство для достижения других игровых целей. Например, подраться за груз, ресурсы, место под солнцем итд.
2. Самоцель. Игроку интересна хорошая драка сама по себе.

В первом случае КМ не нужны, т.к. игровой результат и без них совершенно осязаем: лут в трюме, суверенитет на карте итп. Во втором - КМ отражают слишком малую часть из действительно интересной и важной для ПвП-игрока информации, по сути только мусор, из которого даже элементарные вещи типа время, место, состав гангов и релейтед вычисляются лишь косвенным образом и не полностью. Кому КМ действительно важны - это для хозяйственников, отвечающих за учет потерь, выдачу компенсаций и пр., для них в КМ сордержатся практически все необходимые данные в наиболее удобном виде.
С другой стороны, вычисляемые актуальным образом КП превратились в самостоятельную игровую ценность, причем неуничтожимую и бесконечно накапливаемую, что противоречит базовой хардкорной концепции Евы. ПвП-игрок, коллекционирующий КП, таким образом, ничем не рискует, а просто обменивает игровые ресурсы, добытые жопочасами, на неуничтожимые, нуотчуждаемые и нерасходуемые КП. Т.е. является по сути не ПвП-игроком, а обычным каребиром. Таких игроков я и называю "лишними", т.к. ПвП им в этой игре совершенно не нужно. Это как раковая опухоль, которая вытесняет здоровые ПвП-единицы и замещает их своей инертной массой.
  • 1

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
Если б я был султан главой ССР - корпорации, которая в первую очередь думает только лишь о том, как срубить побольше бабла сделать нашу игру одной из самых интереснейших и увлекательных на свете. То я бы сделал так:

- Придумал бы удобный механизм для взаимодействия с комьюнити, в первую очередь по выявлению мнения по поводу игрового процесса и его баланса (и вообще любых вопросов)
- Организовал бы форум, на котором повесткой дня поставил бы вопросы баланса всего и вся в моей игре
- Создал бы грамотную команду (реальных) экспертов для анализа мнений и составления выводов
- Провел бы полный ребаланс всего и вся в моей игре на основе результатов экспертизы да и вообще на основе того опыта, что накопился с 2003го года
- Провел бы жесткий вайп всего на сервере, вообще всего (скилы, ассеты, суверенитет и т.д). Первый день новой евы начался бы с того, что из станций в империи начали вылетать нубшипы и удивляться новому переработанному миру.
- Отменил бы оплату плексами, повысил бы стоимость подписки в 1,5 раза. Никаких альтернатив в оплате подписки, только "звонкая монета".

Но тут я просыпаюсь и понимаю, что я не глава СРР и у меня нет личного печатного станка для выпуска сто долларовых банкнот на реализацию этой идеи. Мечты, че, все мечты. <_<

И то что толкает Мекс, несмотря на то, что некоторые вещи достаточно интересны, тоже всего лишь мечты. Мекс, проснись, это был сон. Увы :(

едит. Мы с вами можем сколько угодно делиться своими соображениями на тему "а вот как было бы здорово, если... ", даже понимая что это бесполезно. Такая ребяческая наивность, у нас ее не отнять :m0201:

Сообщение отредактировал Ardameon: 04 August 2011 - 19:18

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Присылать КМ только слившемуся, и пусть сам решает, показывать его кому или нет. Такой демотиватор вычистит из ПвП всех лишних людей.

Добавить нечего, тема раскрыта остальное очевидно.

Килфармеры и есть карибасы.

Поддерживю, КМ убрать, оставить только лосьмыла +вайп КБ, тогда то и станет понятно кто истинный воин.

ПОД-Экспресс ИРЛ выход есть всегда.

Разговор своим тоном намекает что ева пройдена, ничего не интересно.
И в качестве выхода сесть на мазер
Ждём пришествия этого мазера, верно?

Сообщение отредактировал vizvig: 04 August 2011 - 19:28

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Пока вы платите пиастры - ничего не изменится. ССР понимает только один язык, так что дично я голосую ногами, замораживаю подписку на 4 чарах. У нас в корпе человек 10 уже так сделали.
  • 0

PuffyFluffy

PuffyFluffy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
31

Ага, я эти твои слова первым (и не только) переселенцам в Америке передам, может они осознают, что зря попёрлись за новой жизнью в новые земли и...вернутся обратно! На старый сервер :D
А ведь прутся они до сих пор (и не только в Америку), ну уж кто за чем.

Победившие и отхватившие лакомые кусочки - Пруться.
Проигравшие - типа коренных жителей лишившихся всего или переселенцы, которые не успели к дележке - Вайнят.

Серж, так я об этом и двинул мысль в предыдущем посте: Выигравшие - будут говорить, что все хорошо. Проигравшие - частью будут требовать реванша по самой простой схеме - сброса в ноль и новой попытке сделать партию, либо будут требовать нерфа или запрета того, из-за чего они проиграли.
Это будет бесконечый цикл сброса в ноль.
Такое - норма для шахмат или партии в Старкрафт, но Ева не тот тип игры все же.

Что бы открыть новый сервер, для него нужна какая-то внятная концепция, а не просто тоже самое только дороже.
Здесь надо учитывать как финансовые так и игровые интересы, ССР все же не спонсируемая организация.

В то же время и на текущем сервере можно реализовать часть пожеланий.
Например: проблемы с капами.

Открывается пара новых регионов клайм-нулей. В этих регионах обнаруживается гравитационная аномалия: все что весит в диапазоне от чуть больше БШ до титана, взрывается. Туда можно пробросить все что угодно. Но если оно больше БШ - разлетиться на куски.
Капы можно попробовать построить на верфи - но они взорвуться вместе с верфью.
И вот вам регион без всяких капов. Ничего больше БШ. Обретайте свой дом без капкатков и без боязни их прилета.

ССР в своей концепции развития нулей, хочет, что бы они были разные.
Чем будет плох такой регион ? Хочешь соревнуйся в стрельбе из рогатки, хочешь - в ударах пыльными мешками по голове.

Сообщение отредактировал PuffyFluffy: 04 August 2011 - 20:27

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Прочитал, комменты улыбнули. Особенно предложения вроде:
"Матарам +25% к атаке с проджектилов"
Вот честно, бежал со всяких говнокорейских игр где танк с мечом и щитом, а маг с посохом, вовсе не для того чтобы видеть аналогичное в еве. Не хватает деления на классы и ролеплея - идите играйте в ВоВ своими рогами и друлями.
Не нравится в ФВ за калдари учавствуют галленты - думайте что это шпионы или раскаявшиеся.
"Всем не жалко свои корабли"
Вот чёрт! Почему я не вижу ганги виндикаторов? Если раньше были почти бесплатные рифтеры, то теперь почти бесплатные хуррики (с точки зрения зрения заработка). Но тут всё портит гадский дрейк. Как можно иметь танк дамаг и скорость одновременно? Роаминги будут вылечены нерфом вот таких вот бредовых кораблей. 100к ехп, 400-500 дпс на 50 км, 1км в секунду, стоимость 50кк. Вам не кажется что проблема вовсе не в заработках?
"Убить альтоводство"
Мазероводы вместе со мной негодуют. :lol:
Ничего не добьётесь. Ботоводы будут ботоводить на нескольких компах с нескольких ипов. Легче станет?
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
может в виде расовых бонусов надо зайти с другой стороны - не усиливать и без того мощные черты, а закрывать уязвимости? например расовому амарру бонус +5% агилы за левел скила. можно только с плитками. галлентам - бонус на скорость. что нить такое, что не влияет напрямую на дамаг\эхп.

впрочем это все равно от лукавого. вряд ли кто нить даже прочитает и предложит эти идеи =)

что касается альтов - это выбор каждого, это продолжение ролеплея. если будут какие нить хоть минимальные барьеры - люди будут стараться уже больше кооперироваться. их ведь заводят с одной из двух целей - прокачать то что ты не умеешь и сейчас качать некогда, либо сделать что то, что отказываются сделать остальные или их недостаточно. познавшие же дзен от альтов отказываются сами =)
  • 0
.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users