Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Развитие «нулей»: принципы, которыми мы руководствуемся

• Закрытая тема Тема закрыта
423 ответов в теме

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
  • Client:Eng

как убить блобы?

нет ничего проще:

- ограничиваем пропускную способность гейтов по скорости передачи массы;
- при массовом варпе скорость в варпе снижается пропорционально количеству кораблей;
- эффективность оружия снижается при массовом скоплении (взаимные помехи электронике);
- особо - танковка суперкапов начинает отказывать.

Вообще есть игра такая Perpetuum тоже песочница вроде евы, там проблема блобов решена просто, чем больше людей собралось тем дольше лок идет, ссп правда рекламирует бои большими флотами так что мне оч интересно как они проблему блобов решать будут, если вообще будут

Сообщение отредактировал Teller: 06 August 2011 - 20:13

• 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус

исчо раз:

1. суворов сказал, что побеждать надо не числом а умением, это относится не к пехоте и тп, а к искусству ведения боя. Это в равной степени относится и к еве, поскольку игра моделирует боевые действия. И это актуально в отношении блобов и баталий в нулях. И это должно быть интересно ЦЦП если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят (?) улучшить игру и уменьшить лаги.

2. ...чего-то таки не понял...

3. расскажите про технические трудности

Ну вот не люблю я такие споры.... Ни о чем, блин....

1. Суворов, Наполеон, Кутузов, Багратион, - все они, дети своего времени, воевали не на море, а на суше. На море немного другие правила. Евка - калька с морской тематики.
Могу напомнить Цусиму. Можно сколько угодно говорить об ошибках в командовании Рождественского и качественным составом 2-й эскадры. Японцы победили. И переблоб имел место))) Те же миноносцы, к примеру. Умения же русских моряков здесь рассматривать нет смысла. Дискасс?)))))

2. Еще раз. Я - про ЕВУ. При нынешних лагах любые маневры имеют мизерное влияние на ход боя. "Рулит" только разведка и позиционирование "войск" перед началом атаки. ( ИМХО - не водил блобов). Так что там с тактическими приемами?))

3. Про нагрузки сервера на отработку скриптов по демагу\резисту, геодатам и прочему рассказать? Не ко мне. Обратитесь к сспшникам. Но даже моих, весьма скромных знаний, вполне хватает для осознания величины переработки механики по вашему варианту. Ну и увеличении нагрузки, а значит лагов.

За сим прекращаю диалог, ибо не вижу в нем смысла. Вы уперлись в вашу идею, - ок, каждый останется при своем.
  • 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Цусиму не троньте, там все и сложнее и проще - системный кризис. Если подбирать пример - ганг ДаркСайдов против блоба ЕФС
  • 0

Aunt_Tom.png

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP

Инкуршн был добавлен ВЕЗДЕ, и статистика показывает что в основном его гриндят в хаях, немного в нулях (видимо там где на ситизеновские выпало), и совсем чуть-чуть в лоу.
Скок времени уже прошло, а саншовских мамок так толком никто и не видел... вот вам и статискика инкуршена в лоу...

А дроп просто настолько редок, что эти самые мамки оседают в у коллекционеров.

Эт примерно как "а в дронрегах добавили бпц и материалы на аугментед дронов". Отчего то никто этого "нововведения" не оценил. Вот примерно такого же плана было и ФВ.

Которые в 99% случаев нафиг никому не нужны.

А то что якобы изменения надо делать там, где уже скопилась "критическая масса хомячков", эт извините по аналогии с "за МКАДом жизни нет".
Ева - организм. А организм не может быть целиком здоров, если больна хотя б одна его часть. Так что какие "терапивтические" меры не применяй к хаям и нулям, еву в целом не вылечить до тех пор, пока не вылечить самую ее больную часть - лоу.

Вирм, лолсеки мертвы. там нет ничего. я бы вообще выкинул бы их из игрового контента. это кастрированная зона по определению. бубли не работают, дд не работает, ценных миников нету, станции незахватываемые, центрики на воротах и прочии прелести. ни рыба ни мясо.
И да, тут соглашусь, за "мкадом", читай "хайсеком", жизни нет. И так было изначально.
И никому твои лоу не сдались, кроме пары сотен профессиональных ганкеров-ролеплееров, ну да и фармеров, коих гораздо больше.
  • 0
Signed, The Objective

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Исходное:

В лолсеках нет ничего интересного

Логичные действия:

Добавить интересное и привлекательное

Контрмнение:

Не надо добавлять ничего интересного и привлекательного.

Обоснование:

Там и так нет ничего интересного и привлекательного.

Я может и дурак, но обычно добавляют не туда, где и так уже много, а там, где не хватает. Так что баттхертом попахивает как раз от Обжектива.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4

как убить блобы?

нет ничего проще:

- ограничиваем пропускную способность гейтов по скорости передачи массы;
- при массовом варпе скорость в варпе снижается пропорционально количеству кораблей;
- эффективность оружия снижается при массовом скоплении (взаимные помехи электронике);
- особо - танковка суперкапов начинает отказывать.

-- любой торговый хаб умрет сразу.
-- никак не повлияет.
-- :facepalm:
-- :facepalm: :facepalm: :facepalm: как млять танк аеона с пилотом с полным слейвом может помешать ему иметь под 50кк эффектив хп с пассив резами?

Я может и дурак, но обычно добавляют не туда, где и так уже много, а там, где не хватает. Так что баттхертом попахивает как раз от Обжектива.

Вирм, перелогинься =) /это шутка/

Баттхерт говоришь. Окей, назови хотя бы 5 причин, по которым лоу настолько _важны_, чтобы им уделять внимание.
Я могу назвать только три.
1. нет конкорда
2. есть возможность, с 0.4 и ниже (если мне не изменяет память) ставить мун-копалки
3. фракционные войны
  • 0
Signed, The Objective

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Назвать? Очень просто:

Они - часть мира Ив(это 5 причин в одной). Это более чем достаточная причина. Ибо по твоей логике: зачем было вообще создавать Ив? Есть же другие онлайн проекты. И не надо говорить про то, что "другая ниша", двойные стандарты явный признак того, что человек окончательно запутался во вранье про свои мотивации.
Зы: а шестой причиной их бустить является как раз то, что в них нет вообще ничего, что бы могло привлечь адекватное кол-во игроков.
Едит: наврал, тот факт, что они чатсь мира Ив и то, что в них нет нифига интересного при объединении и образуют те самые 100500 причин наконец ими заняться.

Ззы: ты первый на моей памяти человек, который обосновывает глупость заполнения пустоты самим наличием подходящей для заполнения пустоты. По этому либо у тебя СИЛЬНЫЕ проблемы с логикой, либо ты врешь.

Сообщение отредактировал Eretic: 07 August 2011 - 1:11

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TwilightElf
  • EVE Alt:----
  • Corp:Npc
  • Ally:Npc
  • Channel:Npc

Ну вот не люблю я такие споры.... Ни о чем, блин....

1. Суворов, Наполеон, Кутузов, Багратион, - все они, дети своего времени, воевали не на море, а на суше. На море немного другие правила. Евка - калька с морской тематики.
Могу напомнить Цусиму. Можно сколько угодно говорить об ошибках в командовании Рождественского и качественным составом 2-й эскадры. Японцы победили. И переблоб имел место))) Те же миноносцы, к примеру. Умения же русских моряков здесь рассматривать нет смысла. Дискасс?)))))

оффтоп
Вообще то КотМэн прав. В то время как Суворов бил турков на суше не числом, а умением, Ушаков так же бил турков на море. По то му же самому принципу.
оффтоп

По теме: От блобов никуда не деться, Ева и позиционирует себя как игра в которой происходят зарубы 10500 против 10500.

Есть совсем бредовая мысль по поводу механики захвата территорий. Не за 1 систему воевать, а сразу за консту. И придумать так, чтобы одновременно во всех системах консты, надо было выполнять какие либо задачи. В теории это разобьет флот на несколько. А на практике, хз что будет
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

-- :facepalm: :facepalm: :facepalm: как млять танк аеона с пилотом с полным слейвом может помешать ему иметь под 50кк эффектив хп с пассив резами?

похоже меня не поняли. постараюсь изъясниться проще.

я считаю, что блобы, в том виде как они есть сейчас игру только портят, потому что:
- лаги
- большая железная машина, которой не нужен интеллект - паровой каток
- участник блоба превращается в маленький винтик
- как вы себе представляете общение между собой 1000 человек?

из плюсов для ццп - это конечно массовый слив кораблей.

своим постом я сказал лишь то, что возможности блоба легко изменить, поменяв правила игры. при этом соответственно уменьшится количество блобов.

в качестве аргументации могу предложить внимательно почитать первый пост:

Правила «нулей»:
...
«Нули» должны подталкивать игроков к самостоятельному поиску решений возникающих проблем, а не загонять их в тесные рамки средствами игровой механики.

...
Поддержка организаций, имеющих разную численность, играющих в разных стилях, действующих в разных (или сразу нескольких) часовых поясах ◦ Свое присутствие в «нулях» должны быть в состоянии поддерживать организации, имеющие разную численность и играющиев разных стилях.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Корованы с чем? индус забитый тританиумом или треш-лутом каким нить? Не смешите.

Вот оно, а фрейтера со станциями охраняют блобы.

Ваша ошибка в том что вы хотите чтобы в лоу было куча непуганных карибасов-целей, пора снять шкуру овец с волков.
Тобиш целей которые вы пираты способны пофармить.
Такие цели есть в нулях, то там кемперы не вы, и кемперы там плюса карибасам (собственно это они карибасы и есть) и им на руку играет цино.
И даже в глубине нулей особого то фарма и не выходит ибо там горе нагибателя могут отыметь не абы как, а по полной.
Экспресс в империю и прочие радости в наличии.

Профит в лоу выше чем в хаях, это знают все, и лолсеки пусты потому что они опасны, очень опасны.
Но карибасы ходят в лоу, и какраз для пвп, это и есть "блобы которые убивают фан" фан гопнуть когонибудь, ведь "убивающие фан" это и есть пвп, а эти самые пвпшиники-нагибатели, омг честные пираты лосека, сидят в доке.

Тут надо смирится, хайсек будет парком атракционов и дальше, то что атракционов мало и они тупые и надо исправлять, лолсек будет тем чем он должен быть, границей нули-хай и пвп зоной.
ВХ как особая фарм зона без ботов.
А всё самое вкусненькое в нулях, и под-экспрессы и карибайство, мне кажется это вполне логичным.
Блобы это не особенность механики, блобы это особенность пвп как такового, блоб он и в реале блоб -вспомните мировые войны.

Спойлер

Резать естественный процесс вовлечения в 1 локал половины(или больше) онлайны евы бесполезно, можно(сферично конечно) только сделать так чтобы сервер потянул весь онлайн сервера в 1м гриде.

Сообщение отредактировал vizvig: 07 August 2011 - 8:59

• 1

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4

Назвать? Очень просто:

Они - часть мира Ив(это 5 причин в одной). Это более чем достаточная причина. Ибо по твоей логике: зачем было вообще создавать Ив? Есть же другие онлайн проекты. И не надо говорить про то, что "другая ниша", двойные стандарты явный признак того, что человек окончательно запутался во вранье про свои мотивации.
Зы: а шестой причиной их бустить является как раз то, что в них нет вообще ничего, что бы могло привлечь адекватное кол-во игроков.
Едит: наврал, тот факт, что они чатсь мира Ив и то, что в них нет нифига интересного при объединении и образуют те самые 100500 причин наконец ими заняться.

Ззы: ты первый на моей памяти человек, который обосновывает глупость заполнения пустоты самим наличием подходящей для заполнения пустоты. По этому либо у тебя СИЛЬНЫЕ проблемы с логикой, либо ты врешь.

три раза перечитывал твой ответ, но не нашел таки 5ти причин. при этом ты меня во вранье обвинил. :facepalm:

лоусеки -- это кастрированная версия нулей. хайсек -- это лоусек с еще более кастрированными возможностями. бустить лоу -- это как стегать дохлую лошадь. за все время нерфов/бустов тех или иных аспектов евы лоу получили только фв и дроп бпц на ревенант.

а теперь, раз уж упомянуто "они часть мира". они такими задумывались. лоусек - это хайсек без конкорда. более опасный для ханта / копки, но с некоторыми плюшками. не более чем.

зы. лоусек мною исследован достаточно (не этим чаром, альтом), поэтому я могу с уверенностью сказать -- идейно лоу мертвы
  • 0
Signed, The Objective

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Значит перечитывай в четвертый. Там одна причина, по силе превышающая твои 5, а поводы придумывать я не собираюсь. Лоу это 1000+ систем, непаханое поле. Место, которое можно развивать и развивать. Ты же до сих пор не дал внятного обоснования того, почему их не надо развивать. Твое "там все равно ничего нет" это не обоснование, это отмаза, причем крайне тупая отмаза. Любой человек с хоть немного развитой логикой это бы давно понял. Жаль, что твои родители не мыслили как ты, тогда бы тебя просто не было.

Сообщение отредактировал Eretic: 07 August 2011 - 10:40

• 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус
Поработаю ка я, как "капитан-очевидность".
Кому нужны лоу?
1. ПвПшникам?
Нафига? Есть куча нулей с минусами, есть кта (для любителей "повисеть" во всех смыслах этого слова), есть кемпы, хомяки, станции с перезахватом и т.д. и т.п.
2. Карибасам?
Есть нули для достойного заработка и с легким элементом "адреналин-он". Дле нежелающих жить там есть хай-секи без адреналина, но и беднее по заработку, ессно. А что тут дают лоу? Проходной двор, где нельзя ни положится на братьев-хомяков, ни поповепешится толком, когда крестики достанут до зубовного скрежета... Заработок чуток поболя нулей, но разве "овчинка стоит выделки"? Непрогназируемые риски и доставка "на дом" фана для пиратиков.... Есть любители и такого, но их единицы.
3. Майнерам?
Эм...Читаем пункт выше. Причины те же, в общих чертах. Зачастую майнер - легкий фраг. И смысл увеличивать риск для манера, занимаясь чер те чем?
А вот теперь - интереснее.
4. Пиратам?
Ололо! Ессно! Среднестатистический пиратег, живя в лоу, с радостью встретит любое "мясо" (карибаса,майнера, или, тем паче - фрейтак!!) , подзаработав на нем исков и вырастив сами_знаете_что с 44 см в стоячей до 45, к примеру :))) И на самом деле им, пиратегам, абсолютно пофигу, как именно надо менять нули\лоу. Лишь бы не убрали возможность ганкать и не закрыли станции, дабы было куды сматываться от разозленных противников. Со станция так удобно обкидывать неудачников "гадостью" в локале! )))) Пиратегам стало скучно. И они хотят побольше "мяса". Тоже позиция...

А теперь-вопрос. Сколько пиратегов и других игроков в процентном соотношении? 5 к 100? :)))) + люди, не желающие\умеющие\справившиеся с "проживанием" в хайсеках\нулях.
Так что там надо улучшать-то? Лоусеки? Или все же нули с их тягомотиной, лагами и тупой системой суверенитета?))))
ЗЫ: Ох щас мне пиратеги минусов поналепят))))))

Сообщение отредактировал Ранье: 07 August 2011 - 11:52

• 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

PuffyFluffy

PuffyFluffy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
31

1. суворов сказал, что побеждать надо не числом а умением, это относится не к пехоте и тп, а к искусству ведения боя. Это в равной степени относится и к еве, поскольку игра моделирует боевые действия. И это актуально в отношении блобов и баталий в нулях.

Ну а разве сейчас что-то мешает побеждать не числом, а умением в нулях?

{тут может быть любой релейтед, где малое количество кораблей наносит серьезный урон бОльшему. Обычно это бомбервинги}
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=873520
И никаких суперов с обеих сторон.
Чем "побеждать не числом"?

По поводу лоу, должна быть такая же концепция развития лоу со стороны ССР типа той, что приведена для нулей.
Схема в виде хай>лоу<нули. Это какая-то попытка сделать лоу центром Евы. А зачем ?
Что бы это работало, надо совместить интересы классического жителя хайсека и жителя нулей. При том, что многие интересы у них в противоположно направленных векторах. Как-то маловероятно, что такое можно реализовать.

В нулях и так низкая плотность населения. Смысла перетаскивать в лоу никакого нет, потому что лагает не от перенаселенности, а от большого локала в отдельно взятой системе. Ну не будет этого в нулях, будет лагать в лоу.

Сообщение отредактировал PuffyFluffy: 07 August 2011 - 14:04

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ранье, давай на секунду представим, что ССР на первое апреля убрало из нулей все, что интересует игроков в нулях. Вообще все. А потом отказалось возвращать как было мотивацией "да никому эти нули неинтересны, там же вообще ничего нет". Ты бы первый завопил, что это бред, но при этом с точки зрения абстрактной логики это тоже самое, что ты называешь нормой применительно к лоу.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вирм, лолсеки мертвы. там нет ничего. я бы вообще выкинул бы их из игрового контента. это кастрированная зона по определению. бубли не работают, дд не работает, ценных миников нету, станции незахватываемые, центрики на воротах и прочии прелести. ни рыба ни мясо.

-Доктор, вы знаете, я недавно узнал что у меня оказывается есть еще такой орган - селезенка
-Что еще за селезенка?
-Дык не знаю ж, доктор, чот никак вкурить не могу для чего она нужна
-Ампутировать!
-Уверены?
-А вы нет? Ну вы ей что дышите?
-Да нет вроде
-Кровь гоняете по организму?
-Ну, эта, сердце этим вроде занимается
-Перевариваете пищу?
-Да желудок ж для этого!
-Ну вот видите, совершенно ненужная хня, ко всему прочему еще и занимающая ценное пространство в вашем организме. Ампутировать!

Баттхерт говоришь. Окей, назови хотя бы 5 причин, по которым лоу настолько _важны_, чтобы им уделять внимание.
Я могу назвать только три.

Зачем три?
Достаточно одной причины, неоспоримой - они есть.

• 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
Имхо пустота лоусеков - это самое лучшее, что в них есть.
Они занимают свою, отдельную нишу в геймплее, и ничего не надо менять.
  • 1
Dear God, make everyone die. Amen.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

-Доктор, вы знаете, я недавно узнал что у меня оказывается есть еще такой орган - селезенка
-Что еще за селезенка?
-Дык не знаю ж, доктор, чот никак вкурить не могу для чего она нужна
-Ампутировать!
-Уверены?
-А вы нет? Ну вы ей что дышите?
-Да нет вроде
-Кровь гоняете по организму?
-Ну, эта, сердце этим вроде занимается
-Перевариваете пищу?
-Да желудок ж для этого!
-Ну вот видите, совершенно ненужная хня, ко всему прочему еще и занимающая ценное пространство в вашем организме. Ампутировать!

Зачем три?
Достаточно одной причины, неоспоримой - они есть.

Хех, так твои оппоненты и предлагают оставит "селезёнку" в покое, а не превращать её в красивую задницу с каруселями :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Вообще проблема в том, что селезенку надо лечить давно уже. Некоторые, кстати, предлагают ее вообще удалить, читай внимательнее.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Кто сказал что её надо лечить? Есть мнительные бабы. которым кажется что у них постоянно что-то болит. Идут в больницу, а там им постоянно говорят что они здоровы. Но они не верят. Считаютчто дохтора безграмотные. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users