Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В Бразилии предложили проводить гетеро-парад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
249 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Бесполезно, этот товарищ постоянно путает вкусное с длинным. Он и детей своих готов наркотиками кормить, лишь бы только не признавать что наркомания есть безусловный вред.

Безусловного нет почти ничего. Я тут выше спрашивал гуманитарий ли вы, сударь ...
Безусловный есть скажем метр. Да и то, он определен с точностью до.
ВСЕ основывается на начальных условиях, это еще в школе учить должны вроде.
  • 0

Oscillococcinum

Oscillococcinum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rattamahata
  • Corp:BROD
  • Ally:-DA-

Здесь тоже есть счетчик, если уж говорить о цифрах. Исчезающе малая численность истинных лиц гомосексуальной ориентации (отбросив людей, чьи отклонения вызваны только влиянием пропаганды на неустойчивую психику) позволяет сделать вывод о том, что речь именно об отклонении.

Я не верю в то что пропаганда меняет ориентацию, например на меня ну совершенно не действует.

Непонятно, как может быть сделан вывод о педофилии без совершения конкретных действий данным лицом.

Ну если он испытывает сексуальное влечение к детям - значит педофил. Без всяких действий.

Нигде такого не говорилось. Ты сам задавал вопрос в контексте "приятно/неприятно", ответ получил ровно в том же контексте.

Не надо строить из себя дурочку, вопрос был "почему только мужики плохо", а далее был наводящий вопрос.
  • 0

gnomosaurus

gnomosaurus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
3
  • EVE Ingame:Iceboat

А разве не в этом цель гетеро-парада?

А разве в этом?
В первом посте ничего не написано про призывы громить геев и сжигать лесбиянок.

Или опять же получается, что геи - разумная элита, использующая парад для самовыражения (или для чего они там их используют), а все гетеро - тупое быдло, которое умеет только громить?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Здесь тоже есть счетчик, если уж говорить о цифрах. Исчезающе малая численность истинных лиц гомосексуальной ориентации (отбросив людей, чьи отклонения вызваны только влиянием пропаганды на неустойчивую психику) позволяет сделать вывод о том, что речь именно об отклонении.

Считать надо осторожно, и разумно. Отбрасывать нужно только с хорошими основаниями, а еще лучше не отбрасывать ввообще. Любые исключения из статистики наводят на мысль манипуляций, и влияют на валидность выводов.

Непонятно, как может быть сделан вывод о педофилии без совершения конкретных действий данным лицом.

Человек может сам себе публично определить как педофила. Например фКонтакте. ничего больше при этом не делая, и закона не нарушая. Не вижу практических плюсов такой акции, но как эксперимент это тоже сработает.

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2011 - 12:31

• 0

Oscillococcinum

Oscillococcinum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1

А разве в этом?
В первом посте ничего не написано про призывы громить геев и сжигать лесбиянок.

Или опять же получается, что геи - разумная элита, использующая парад для самовыражения (или для чего они там их используют), а все гетеро - тупое быдло, которое умеет только громить?

И вправду, давайте устроим парад "Горжусь тем что я белый", и не будем призывать громить чернокожих. Просто всем скажем что гораздо лучше быть белым, чем цветным.

Сообщение отредактировал Oscillococcinum: 09 August 2011 - 12:39

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Я не верю в то что пропаганда меняет ориентацию, например на меня ну совершенно не действует.

Она и не меняет. Но вот вызвать определенную моду - легко. Так же как распространялась мода на татуировки на жопах, всякое металлическое дерьмо в ушах и на лице, художественные шрамы и так далее. Вреда, конечно, почти никакого (при соблюдении санитарных норм), но нас интересует сам факт распространения.

Ну если он испытывает сексуальное влечение к детям - значит педофил. Без всяких действий.

Видишь ли, тут есть один нюанс, но неважно, я тебя понял. А теперь давай вернемся к законодательству, если не возражаешь. Почему ты считаешь, что законодательно оградить детскую психику от влияния педофилов - это хорошо и правильно (отложим в сторону случаи насилия и физического вреда), а оградить [тех же детей - upd.] от влияния гомосеков - это ущемление прав?

Не надо строить из себя дурочку, вопрос был "почему только мужики плохо", а далее был наводящий вопрос.

Ну значит я неправильно понял.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 09 August 2011 - 12:41

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492

Позволь только вопрос один - если тебе совершенно все равно что я говорю, то зачем ты участвуешь в общении?

под все-равно я имел ввиду то из сказанного, о чем ты мог бы сожалеть. К тому же при здоровом подходе людям всегда все-равно о чем говорит собеседник. если то что он говорит не выходит далеко за рамки дозволенного. иначе споров с целью выяснения истины не было бы и они бы заканчивались мордобоем, сразу как только выяснялось бы несовпадение взглядов. важно не то что говорит оппонент. важно то как обстоят дела на самом деле...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

И вправду, давайте устроим парад "Горжусь тем что я белый", и не будем призывать громить чернокожих. Просто всем скажем что гораздо лучше быть белым, чем цветным.

Ты сейчас заявил, что гейпарады имеют своей целью сказать, что быть гомосеком гораздо лучше чем нормальным? Или мне опять показалось?
  • 2

gnomosaurus

gnomosaurus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
3
  • EVE Ingame:Iceboat

Давайте устроим парад с плакатами "Я люблю свою жену/девушку" и не будем призывать никого громить. Если геям можно ходить с плакатами "Я люблю Васю", то почему нам нельзя?
  • 0

Oscillococcinum

Oscillococcinum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1

Она и не меняет. Но вот вызвать определенную моду - легко. Так же как распространялась мода на татуировки на жопах, всякое металлическое дерьмо в ушах и на лице, художественные шрамы и так далее. Вреда, конечно, почти никакого (при соблюдении санитарных норм), но нас интересует сам факт распространения.

Мода проходит так же быстро как и приходит, не вижу причин для беспокойства.

Видишь ли, тут есть один нюанс, но неважно, я тебя понял. А теперь давай вернемся к законодательству, если не возражаешь. Почему ты считаешь, что законодательно оградить детскую психику от влияния педофилов - это хорошо и правильно (отложим в сторону случаи насилия и физического вреда), а оградить [тех же детей - upd.] от влияния гомосеков - это ущемление прав?

Пожалуйста разверните суждение о влиянии геев на детей. Мне не ясен механизм.

Ты сейчас заявил, что гейпарады имеют своей целью сказать, что быть гомосеком гораздо лучше чем нормальным? Или мне опять показалось?

Для гомосексуалиста быть гомосексуалистом несомненно лучше чем быть "нормальным".
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

под все-равно я имел ввиду то из сказанного, о чем ты мог бы сожалеть. К тому же при здоровом подходе людям всегда все-равно о чем говорит собеседник. если то что он говорит не выходит далеко за рамки дозволенного. иначе споров с целью выяснения истины не было бы и они бы заканчивались мордобоем, сразу как только выяснялось бы несовпадение взглядов. важно не то что говорит оппонент. важно то как обстоят дела на самом деле...

Боюсь что не понял. То как обстоят дела на самом деле очень хорошо поляризируется и фильтруется восприятием каждого отдельно взятого субьекта. При этом каждый отдельно взятый субьект считает что именно он все видит так как оно есть на самом деле, а остальные не видят или не понимают.

Этой моде тысячи лет, она никогда и не пропадала. Татуировки, пирсинг, боевая краска это все старо и общепринято во многи культурах
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Мода проходит так же быстро как и приходит, не вижу причин для беспокойства.

Мода уходит, а татуировка на жопе остается, по мере старения превращается в нечто чудовищное, и становится стыдно показаться на пляже :D

Пожалуйста разверните суждение о влиянии геев на детей. Мне не ясен механизм.

Закладывается ошибочное представление о взаимоотношениях полов, что впоследствии может повлечь неправильную половую саммоидентификацию.

Для гомосексуалиста быть гомосексуалистом несомненно лучше чем быть "нормальным".

А для нормального строго наоборот. Но вопрос был не об этом.
  • 0

Oscillococcinum

Oscillococcinum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1

Закладывается ошибочное представление о взаимоотношениях полов, что впоследствии может повлечь неправильную половую саммоидентификацию.

А компьютерные игры и металл могут стать причиной стрельбы в школе.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

В порядке злобного стеба: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но кого волнуют желания завшивевшего бомжа? :D

А компьютерные игры и металл могут стать причиной стрельбы в школе.

Фи, как это неоригинально.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

При этом каждый отдельно взятый субьект считает что именно он все видит так ....

я не каждый отдельно взятый субъект... если ты заметил, я не оперировал тем, что я вижу. Я оперировал теми элементарными и начальными знаниями в социологии, которые, как мне кажется должны быть у всех. Я настолько далек от этих вещей по роду своих занятий, что искренне верил, что подобные та знания есть у каждого. Я всерьез обескуражен тем, что скорее всего мало кто понял о чем я говорю. подобное не может быть оспорено также, как не может быть оспорена, например, формула этилового спирта...

Сообщение отредактировал Crulod: 09 August 2011 - 13:14

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

я не каждый отдельно взятый субъект... если ты заметил, я не оперировал тем, что я вижу. Я оперировал теми элементарными и начальными знаниями в социологии, которые, как мне кажется должны быть у всех. Я настолько далек от этих вещей по роду своих занятий, что искренне верил, что подобные та знания есть у каждого. Я всерьез обескуражен тем, что скорее всего мало кто понял о чем я говорю. подобное не может быть оспорено также, как не может быть оспорена, например, формула этилового спирта...

Предположи на секунду, что то чем ты не оперируешь, то что ты видишь - уже профильтровано, потому что это видишь ты. например мы можем одновременно смотреть на одно и тоже, а видеть немного разное. Персепшн ...
Ты оперируешь теми знаниями которых у меня предположим нет. На основании этих знаний ты сделал вывод, оспорить который как ты утверждаешь не возможно, а пытатся не разумно.
Ты судя по всему победил ...

Фи, как это неоригинально.

Так же не оригинально как твои аргументы ... это все было сказано давно, а сейчас не принято так как не политкорректно.

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2011 - 14:08

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Ты судя по всему победил ...

если бы это было так в теме бы никого уже не было... чот не сходится, не?
охъ вейт... ты имел ввиду, что я прав. то что я не победил - вполне очевидно даже для такого упоротого как я.
напрашивается вывод, толерасты как обычно не правы, но как принято последнее время побеждают... почему в обществе стали побеждать те кто не правы?... и к чему это приведет?... смари хоть круть веть, хоть верть круть, а всему таки приходит кердык...
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Попячься!!! Пидары в треде!
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Попячься!!! Пидары в треде!

Шо, опять???
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

если бы это было так в теме бы никого уже не было... чот не сходится, не?
охъ вейт... ты имел ввиду, что я прав. то что я не победил - вполне очевидно даже для такого упоротого как я.
напрашивается вывод, толерасты как обычно не правы, но как принято последнее время побеждают... почему в обществе стали побеждать те кто не правы?... и к чему это приведет?... смари хоть круть веть, хоть верть круть, а всему таки приходит кердык...

Нет конечно, ты не прав. Просто исходя из твоей логики, ты заранее не оставляешь никакой возможности оспорить твои слова. По сути то что я понимаю из всего этого - "я прав, и ниипёт". Oспаривать это ниже моего достоинства <_<

А насчет того что побеждают те кто по твоему не правы, тут я только рад, может это наведет тебя на мысли. не парься, я не думаю что это поможет.

и к чему это приведет?... смари хоть круть веть, хоть верть круть, а всему таки приходит кердык...

Приведет это к тому что первые вымрут те кто не правы, я думаю. В местах где не толерантные режимы, не правых еще будут некоторое время притеснять, мучать и всячески убеждать в том что они не правы. А потом со временем они пропадут. А одновременно будут рождатся и рости другие не правые, по другим темам и поводам. и так будет всегда.

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2011 - 14:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users