если бы это было так в теме бы никого уже не было... чот не сходится, не?
охъ вейт... ты имел ввиду, что я прав. то что я не победил - вполне очевидно даже для такого упоротого как я.
напрашивается вывод, толерасты как обычно не правы, но как принято последнее время побеждают... почему в обществе стали побеждать те кто не правы?... и к чему это приведет?... смари хоть круть веть, хоть верть круть, а всему таки приходит кердык...
Нет конечно, ты не прав. Просто исходя из твоей логики, ты заранее не оставляешь никакой возможности оспорить твои слова. По сути то что я понимаю из всего этого - "я прав, и ниипёт". Oспаривать это ниже моего достоинства
А насчет того что побеждают те кто по твоему не правы, тут я только рад,
может это наведет тебя на мысли. не парься, я не думаю что это поможет.
и к чему это приведет?... смари хоть круть веть, хоть верть круть, а всему таки приходит кердык...
Приведет это к тому что первые вымрут те кто не правы, я думаю. В местах где не толерантные режимы, не правых еще будут некоторое время притеснять, мучать и всячески убеждать в том что они не правы. А потом со временем они пропадут. А одновременно будут рождатся и рости другие не правые, по другим темам и поводам. и так будет всегда.
Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2011 - 14:33