Научный метод для того и придуман, чтобы всякие человеки не лезли со своей правдойчтобы ответить на этот вопрос надо ответить на вопрос что такое "достоверная картина", потому что у каждого человека правда своя )

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Научный метод для того и придуман, чтобы всякие человеки не лезли со своей правдойчтобы ответить на этот вопрос надо ответить на вопрос что такое "достоверная картина", потому что у каждого человека правда своя )
Я не верю тебе это не правдада. мы на этом форуме все еще помним про то что у тебя была другая правда поэтому ты дисбанднул ребелионов. все ок.
околонаучных фильмов на подобные темы полне. недавно видел один, в котором в пирамидах нашли рабочую модель планера, а у майя золотую статуэтку современного истребителя. не говоря уже о тех, где анализируют текст библии и ищут в нем следы инопланетян.
ТЫЧЁ! Ничего этого небыло! Тебе же сказала партия, что все произошли от еврейского адама и евы 6000 лет назад, то-есть все 100% евреи, хотя есть версия что от бибизян и негров. Там чють поболее сроки, но всё-равно все люби братья бибизянам.
Но все "думающие люди" знают, что человеки размножаются космическими яйцами!!!!!1111ТЫЧЁ! Ничего этого небыло! Тебе же сказала партия, что все произошли от еврейского адама и евы 6000 лет назад, то-есть все 100% евреи, хотя есть версия что от бибизян и негров. Там чють поболее сроки, но всё-равно все люби братья бибизянам.
Думаеццо нинада (:.. нада связаца и рассказать про свои 5 теорий. Это же ФУРОР! ПЕРЕВОРОТ! РЕВОЛЮЦИЯ!!
Зачем ТС же читал умную книжечку грина, какойто жалкий гросс ему не указ. Мтеория доминируетДумаеццо нинада (:
Достаточно для начала полюбопытствовать, кто есть Дэвид Гросс.
Хотя .. подмогну, пожалуй. http://elementy.ru/lib/430285
А вот что действительно стОит, так это полюбопытствовать, что у
Цвибаха понаписано в "Начальном курсе теории струн" (:
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 17:22
Зачем ТС же читал умную книжечку грина, какойто жалкий гросс ему не указ. Мтеория доминирует
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ы посоветуй ему добавить нужный пункт... потипу "тс включи мозги" или "тс харе засирать форум своими мозговыми червями"доминирование теорий в бродящих от накопившихся "информационных дрожжей" мозгах не имеет никакого отношения к "достоверному знанию"...
ТС, скажи мне вот чо, ТС... ты что такое "достоверно знать" уже таки понимаешь?...что есть достоверное знание о чем бы то ни было?... если в курсе, то ты должен понимать, почему я, например, не выбрал ни одного пункта...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 17:37
Сообщение отредактировал lorage: 05 August 2011 - 18:00
На меня истратил?Эх, истратил все минусы на эту тему ((. Кол-во пафоса "оппонентов" (ТС не в счет) зашкаливает при полном отсутствии сколько угодно вменяемой критики. А Пепелац так ваще жжет напалмом и приводит какие-то смешные ссылки которые он якобы читал.
На меня истратил?
тебе какая аргументация нужна? Что пирамиды таки построили египтяне. Или то что на самом деле нету никаких 5и абсолютно верных теорий струн которые описывают нашу вселенную?
Сообщение отредактировал lorage: 05 August 2011 - 18:07
доминирование теорий в бродящих от накопившихся "информационных дрожжей" мозгах не имеет никакого отношения к "достоверному знанию"...
ТС, скажи мне вот чо, ТС... ты что такое "достоверно знать" уже таки понимаешь?...что есть достоверное знание о чем бы то ни было?... если в курсе, то ты должен понимать, почему я, например, не выбрал ни одного пункта...
На меня истратил?
тебе какая аргументация нужна? Что пирамиды таки построили египтяне. Или то что на самом деле нету никаких 5и абсолютно верных теорий струн которые описывают нашу вселенную?
Не важно понимаешь ты теорию струн или нет, важно какие бредовые иллюзии у вас в головах.(ТС как пример)Любая вменяемая аргументация, почитал твою ссылку на лурк, но все же лурк это лурк. А теорию струн тут обсуждать вообще бэд маннер уверен что людей её действительно понимающих на этом форуме нет или исчезающе мало. А в этом топике их точно нет.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 August 2011 - 18:15
Ы посоветуй ему добавить нужный пункт... потипу "тс включи мозги" или "тс харе засирать форум своими мозговыми червями"
На самом деле ТСу пофигу на достоверность. Просто он хочет доказать нам что учёные скрывают истинное происхождение пирамид, гигатехнологии супер точность и т.п.)
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users