Я полагаю, что самолеты там не летают а ездят в воздухе. Такшта..Там нет вертикального маневрирования?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 01 March 2012 - 14:57

лол))))Нажатие на пробел будет тормозить самолет перед выстрелом?
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 02 March 2012 - 8:18

впечатления пока весьма странные.
Сообщение отредактировал Amet-han: 02 March 2012 - 8:19
Отправлено 02 March 2012 - 10:09

Я вот всё жду.больше никому приглашение не пришло ? мне вчера прислали. в письме было сказано, что мне открыли доступ на сервер и в закрытые разделы форума, а так же ссылка на лаунчер. вроде ничего не подписывал, нигде "да" не нажимал и даже галочек не ставил. скачал клиент, около гига. попробовал пару боёв. акаунт, кстати, вот-овский.
впечатления пока весьма странные.

Отправлено 02 March 2012 - 10:24

Я вот всё жду.
у танчиков всё таки есть своя, уникальная фишка, которая делает геймплей очень интересным. в самолётиках, я такое пока не увидел. сегодня буду вдумчиво изучать, может найду. хотя есть о-очень большие сомнения.
Сообщение отредактировал Amet-han: 02 March 2012 - 10:26
Отправлено 02 March 2012 - 10:29

Инстант экшн же. Нажал кнопку и пошло бодрое танковое рубилово (ну или сиделово, как повезет). В еве такого нету, например.у танчиков всё таки есть своя, уникальная фишка, которая делает геймплей очень интересным. в самолётиках, я такое пока не увидел. сегодня буду вдумчиво изучать, может найду. хотя есть о-очень большие сомнения.
Вообще я гораздо больше ворд оф баттлшипс жду.

Отправлено 02 March 2012 - 11:01

Инстант экшн же. Нажал кнопку и пошло бодрое танковое рубилово (ну или сиделово, как повезет). В еве такого нету, например.
можно подумать других игр с этим нет. та же контра, кваки, думы и т.д.
в танчиках фишка - это броня. чего то зажигательного в самолётиках я не увидел, пока впечатления унылости и тупости.
Вообще я гораздо больше ворд оф баттлшипс жду.
в корабликах, если будут реализованы авианосцы, как минимум как в навифилдс, и эскадры (те что обещали) может стать бомбой, как и танчики.
Ничо не пришло.
Есть мнение, что надо было на все вопросы отвечать неправильно и в графе "опыт игры в авиасимы" ставить галку "не играл никогда".
я отвечал на анкету с акаунта танчиков, если ч0.
Сообщение отредактировал Amet-han: 02 March 2012 - 11:02
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users