Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Out of Sight
Отправлено 27 May 2012 - 13:48
Отправлено 27 May 2012 - 14:11
Заводим новые знакомства в штейне, как обычно.Что за воскресный утренник? БР будет? По КБ выглядит весело...
Отправлено 27 May 2012 - 19:06
Таки коротенький БР:Заводим новые знакомства в штейне, как обычно.
Было скучно и мы решили загнать ковенам одну палку, а заодно посмотреть хватит ли у них духу прилететь без стейнов.
В итоге не хватило, позвали всех кого смогли, лол. В общем к выходу палки локал был 125, нас 40.
У ковенов+се+румыны+иннер брас было порядка 45-50 бш, 12 каров, остальное бк и разный саппорт. Плюс не совсем ясное количество дредов готовых прыгать.
Сидеть в доке не хотелось, поэтому решили пойти ва-банк, дав бой на андоке и заюзав свои дреды.
Всё таки запрыгнувшие титаны ковенов немного изменили ход сражения не в нашу пользу, ну да ладно, новые дреды всегда доступны в жите.
Сообщение отредактировал L0SER: 27 May 2012 - 19:14
Отправлено 30 May 2012 - 0:49
http://kb.oos-allian...a=kill&id=15637
Еще перед этим немного пободались с их аб хаками. Я бы охарактеризовал это как эпичный фейл и понабрали инвалидов. Но тем не менее по эффективности мы вроде ок.
http://kb.oos-allian...a=battle&id=b71
Последние дни радуют нас капитальными киллами.
Сообщение отредактировал L0SER: 30 May 2012 - 0:52
Отправлено 30 May 2012 - 23:25
Отправлено 31 May 2012 - 21:04
Вчера вечером один колхозник сказал мне, что можно собрать урожай в делве.жаль что мы ВХ комбайнеры и пвпшники из нас никакие - иначе бы к вам попросились
в любом случае ваш топ с его драмами цветоводства в области ромашек читать весело - дружеский вам ап
Наш илитный фейлобобровинг отбомбил так: http://kb.oos-allian...battle&id=r2258
Кажется остальные маэли остались на арморе/структуре.
Только у нас вы сможете принять участие в фейловых бомбардировках!
Отправлено 31 May 2012 - 22:32
это ранний сорт - еще только май кончился - а урожай уже поспел...Вчера вечером один колхозник сказал мне, что можно собрать урожай в делве.
Наш илитный фейлобобровинг отбомбил так: http://kb.oos-allian...battle&id=r2258
Кажется остальные маэли остались на арморе/структуре.
Только у нас вы сможете принять участие в фейловых бомбардировках!
я думаю как мы закончим нашу пятилетку за полгода - попросим к вам - расчехлим боевые дреды и пойдем отдельным клином с мельницами в стейне воевать
Отправлено 01 June 2012 - 9:11
моросы и ревелы у нас форматные шипы и качаны в перфект, нужно только фиты пересмотреть иначе слижком дорогие сливы будутморосо\ревеловодов мы любим
особенно когда они с готовыми шипами. Кстати наш альянс - один из немногих, кто активно использует дреды не только для посо-пилов.
Отправлено 01 June 2012 - 12:51
Да-да, еще ими убиваем офицеров и слиперов.Кстати наш альянс - один из немногих, кто активно использует дреды не только для посо-пилов.
Отправлено 01 June 2012 - 19:19
у меня есть ревеловод а ревел пал смертью храбрых где-то в северной войне. возьмете?моросо\ревеловодов мы любим
особенно когда они с готовыми шипами. Кстати наш альянс - один из немногих, кто активно использует дреды не только для посо-пилов.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 02 June 2012 - 8:05
Отправлено 03 June 2012 - 12:47
edit. Мдя, ну и заруба была. Первые пару минут всякие петы лопались, ни разу не бродкастив. Мне поначалу даже показалось, что блоб может слиться. К сожалению, это было не так.
P.S. Букинатор настолько меня любит, что лупил меня весь бой в одиночку.
P.P.S. Ларсег СДшнуться забыл?
Сообщение отредактировал BassCreator: 03 June 2012 - 14:03
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 03 June 2012 - 14:31
Отправлено 03 June 2012 - 14:48
Сколько ковенам нужно альянсов, чтобы
поменять лампочкуоткачать пос?
Вы еще в ЦСАА постреляйте :-))
Я, правда, так и не понял, - вы в оконцовке всех этих варпов пос - станция в бабл, который на одиноком бидоне был открыт, специально вляпались или таки сфакапились(только честно)?