Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Развитие «нулей»] PvP (маленькие отряды)

• Закрытая тема Тема закрыта
865 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

я вот в этом сомневаюсь.

важным фактором в моей идее является то, что группа установившая КБУ как бы говорит хозяевам "мы пришли драться и мы гадим вам под дверь, а вы лошары". собрать дефенс становится легче т.к. появляется определённая доля уверенности, что подонки не срулят, они не просто "мимо крокодилы", которых и след простынет быстрее чем фк успеет запостить флит адверт в чятике.

В твоей идее если профукал 30 минут то все, можно забить на 4/5 часов.
Лично мне это кажется плохим решением.
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
но самое то интерестное, что если хозяева подлетят, на ганге превосходящем по мощи, то уже от вас и след простыл.нет нужно именно именно заинтересовать в самой битве, а не в избиении младенцев и переблобливании.только не надо говорить мне, что вы готовы биться, даже если победа вам не светит(тогда чего на суперкапы бочку катите?)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

но самое то интерестное, что если хозяева подлетят, на ганге превосходящем по мощи, то уже от вас и след простыл.нет нужно именно именно заинтересовать в самой битве, а не в избиении младенцев и переблобливании.только не надо говорить мне, что вы готовы биться, даже если победа вам не светит(тогда чего на суперкапы бочку катите?)

Лично мне ненужно прям дуэлей 1 к 1. Мне достаточно самой возможности вызвать на бой.
Опять же. Если сейчас в Этериум риче роуминг в 30/40 человек поломает весь регион, думаешь на него соберется все то о чем ты сам написал?
Оооочень сомневаюсь.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

я вот в этом сомневаюсь.

важным фактором в моей идее является то, что группа установившая КБУ как бы говорит хозяевам "мы пришли драться и мы гадим вам под дверь, а вы лошары". собрать дефенс становится легче т.к. появляется определённая доля уверенности, что подонки не срулят, они не просто "мимо крокодилы", которых и след простынет быстрее чем фк успеет запостить флит адверт в чятике.

из личного опыта, когда-то петов вайт нойза доставали, жутко доставали ролы, продолжалось это порядка недели мб двух, когда лидер одного из пет альянсов пришел на ковер к начальству с попыткой решения этого вопроса по защите хозяевами - этот альянс получил 3 дня на сбор шмоток и переезд в импу, далее резет стендов и расстрел.
На тему того, что хозяевам "как бы не пофиг" ^_^
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

из личного опыта, когда-то петов вайт нойза доставали, жутко доставали ролы, продолжалось это порядка недели мб двух, когда лидер одного из пет альянсов пришел на ковер к начальству с попыткой решения этого вопроса по защите хозяевами - этот альянс получил 3 дня на сбор шмоток и переезд в импу, далее резет стендов и расстрел.
На тему того, что хозяевам "как бы не пофиг" ^_^

В этом случает нет ничего системного. Наша задача, внутри этого топика, сделать так что бы 100% ЦЕО ситизен корп пришли к хозяевам и поставили этот вопрос. 100% кик? Я сомневаюсь, но если даже так то я не против. На их место прийдут другие. Они будут меньше платить, но будут больше воевать.

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 August 2011 - 17:28

• 2

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

В этом случает нет ничего системного. Наша задача, внутри этого топика, сделать так что бы 100% ЦЕО ситизен корп пришли к хозяевам и поставили этот вопрос. 100% кик? Я сомневаюсь, но если даже так то я не против.

на выходе получать будите именно хоум дефенс со стороны ситов, бездарных, в т1, кто на что может сели и полетели отбивать, избиение детей железнобетонными плитами, но никак не хорошие пвп замесы, тут лучше бить не по заработку петами, а по техносиськам, по стройкам титанов и тд, тогда хозяева возбудятся, а так, просто мелкие неудобства и нытье ситов х2 будет.
  • 0

Курение - убивает.

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
на серьёзный вылет люди и по часу собираются, вы то уже с готовым флотом и тактикой под него сидите, а тут людям за 30 мин. нужно разведать численность, состав и местоположение врага и собрать свой флот, определиться с тактикой,исходя из имеющегося состава и фита. не реально. если и найдутся смельчаки-их ждёт незавидная участь, ибо число в еве не определяло качество понимания механники игры.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

И это ХОРОШО. Для игры это хорошо. Вы собрались. Улетели вражины? Ну чтож теперь, расходиться? Пацаны пошлите немного по роамим!
Это и есть цель того что мы тут обсуждаем.

Эмм... вот только если человек собрался на хоум дефенс зачастую у него нет времени/желания лететь куда-то роумить - не говоря уж о том что слиться пострелявшись "дома" готово намного больше человек чем лететь фиг знает куда для этого.

Чисто по моему опыту такие ситуации только вызывают глухое раздражение и нежелание следующий раз идти в хоум дефенс - только время терять. Я из-за этого просто перестал пытаться собирать хоум дефенсы. Раз люди собрались - ничего не было, два люди собрались - ничего не было, а на третий уже не пришли.

Потому я и ратую за то, чтобы если уж роуминг прилетел и вызвал на пвп, то и принимайте ответ. В данный момент никакого реального мотива принимать бой не только у "защищающихся", но и "атакующих" нету. Это и хочется изменить. Понятно что никто никого заставлять драться заставить не может, но непринятие боя должно вести к каким-то последствиям для обоих сторон. Например защитникам непокарибасить, а роумингу сливом далеко не копеечного CBU или практически гарантированным сливом нескольких кораблей или еще чем-нибудь.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

на выходе получать будите именно хоум дефенс со стороны ситов, бездарных, в т1, кто на что может сели и полетели отбивать, избиение детей железнобетонными плитами, но никак не хорошие пвп замесы

Только имбицил без мозгов будет убиваться об стену, ничему не учиться и постоянно это повторять.
Ситы вырастут, обзаведутся зубами, станут меньше платить, и все равно мы достигнем своей цели.
Сама система ситизенства изменится. Будут патрули, охрана, самостоятельнсть (относительная конечно)
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
на самом деле, я также заинтересован в интересных пвп, но схема с КБУ - это лишь вызов и расстройства кашельков ситов, которые будут меняться все чаще, а в итоге рента начнет расти, когда корпы начнут предоставлять услугу защиты - и все по кругу, чуть воткнули КБУ - прилетел кап коток и укатал, с петов сняли за это деньги да и все.
Если есть интерес драться с хоум дефенсом хозяев, давить надо прямо на них, на кап верфи, техно/диспро сиськи и так далее, но явно не на заработок ситизенов.
  • 1

Курение - убивает.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

на серьёзный вылет люди и по часу собираются, вы то уже с готовым флотом и тактикой под него сидите, а тут людям за 30 мин. нужно разведать численность, состав и местоположение врага и собрать свой флот, определиться с тактикой,исходя из имеющегося состава и фита. не реально. если и найдутся смельчаки-их ждёт незавидная участь, ибо число в еве не определяло качество понимания механники игры.

Мне предложенный принцип тоже не нравится по этому я высказал другой, не привязанный к "30 минут сдесь и сейчас".

Потому я и ратую за то, чтобы если уж роуминг прилетел и вызвал на пвп, то и принимайте ответ. В данный момент никакого реального мотива принимать бой не только у "защищающихся", но и "атакующих" нету. Это и хочется изменить. Понятно что никто никого заставлять драться заставить не может, но непринятие боя должно вести к каким-то последствиям для обоих сторон. Например защитникам непокарибасить, а роумингу сливом далеко не копеечного CBU или практически гарантированным сливом нескольких кораблей или еще чем-нибудь.

Ну в принципе разумно.
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
по поводу меньше платить и больше драться- меньше платить не получится. или столько сколько сказали-или чума"мама" на оба ваши дома. больше драться? тогда лучше драться за нпц нули где никому платить не надо. не взлетит.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Только имбицил без мозгов будет убиваться об стену, ничему не учиться и постоянно это повторять.
Ситы вырастут, обзаведутся зубами, станут меньше платить, и все равно мы достигнем своей цели.
Сама система ситизенства изменится. Будут патрули, охрана, самостоятельнсть (относительная конечно)

прости, но если у пета есть мозг и скилы - он выберет наименьшее из двух зол, он просто перейдет в основной алли, где его эти проблемы касаться не будут, а не станет к примеру рвать анус ради своего маленького петского альянса, который в добавок даже не альянс, а просто кучка корпораций без общей идеи, а лишь орендаторы той или иной системы.
  • 0

Курение - убивает.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

а в итоге рента начнет расти

Это с чего это она будет расти? :blink:
Она будет падать. На свободное место будут приходить те кто готов меньше платить и больше воевать.

прости, но если у пета есть мозг и скилы - он выберет наименьшее из двух зол, он просто перейдет в основной алли, где его эти проблемы касаться не будут, а не станет к примеру рвать анус ради своего маленького петского альянса, который в добавок даже не альянс, а просто кучка корпораций без общей идеи, а лишь орендаторы той или иной системы.

Именно. Сама система изменится.
Вообще все что мы тут обсуждаем это очень и очень сильно повлияет на глобальный устрой альянсов и их политику.
Альянсы ужмутся до размеров где они смогут быстро реагировать на мелкие угрозы.

или столько сколько сказали-или чума"мама" на оба ваши дома.

Столько сколько сказали лишь если это выгодно. Если платить 1ккк в неделю, а ты эту неделю карибасить неможешь из-за хараса то ты просто уйдешь.
Ты уйдешь, еще один, еще 5, еще 10... а потом аренда станет 800кк... потом 600кк... до тех пор пока не устаканится на уровне соответствующему уровню хараса/дефенса.

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 August 2011 - 17:43

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
В чем смысл карибасить.если пвп не занимаешься,не интересно,не умеешь и т.д Зачем столько денег? Неужели,чтобы продавать на ибей? Тогда понятно страдание некоторый части игроков
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
ну почему просто не заинтересовать пвпшников пересекаться в определённых местах в определённое время,а не рыскать в поисках лёгкой добычи?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

В чем смысл карибасить.если пвп не занимаешься,не интересно,не умеешь и т.д Зачем столько денег? Неужели,чтобы продавать на ибей? Тогда понятно страдание некоторый части игроков

Например мне нравится карибасить. Меня это успокаивает. И в целом я люблю исследовать разные аспекты игры.
Не вижу в карибасенье "на карман" ничего плохого.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Это с чего это она будет расти? :blink:
Она будет падать. На свободное место будут приходить те кто готов меньше платить и больше воевать.

Именно. Сама система изменится.
Вообще все что мы тут обсуждаем это очень и очень сильно повлияет на глобальный устрой альянсов и их политику.
Альянсы ужмутся до размеров где они смогут быстро реагировать на мелкие угрозы.

Столько сколько сказали лишь если это выгодно. Если платить 1ккк в неделю, а ты эту неделю карибасить неможешь из-за хараса то ты просто уйдешь.
Ты уйдешь, еще один, еще 5, еще 10... а потом аренда станет 800кк... потом 600кк... до тех пор пока не устаканится на уровне соответствующему уровню хараса/дефенса.

не в этом ключе стоит рассматривать "скукоживание" территорий альянсов, далеко не в этом (
есть отличный инструмент, такой как стратеджик уровень системы, я создал темку по этому поводу, но она в премодерации, если подойти к ней немного абстрактно, то ты увидишь, что меня тоже не прет лететь через 10 бриджей от домашки до системы откуда пороумить можно, и что в таком раскладе альянсы станут живыми и начнут занимать гораздо меньше по размерам территории.
  • 0

Курение - убивает.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Например мне нравится карибасить. Меня это успокаивает. И в целом я люблю исследовать разные аспекты игры.
Не вижу в карибасенье "на карман" ничего плохого.

ты же занимаешься пвп,сливаешь корабли. А я говорю про людей,которые там выше стонали,что уйдут в хайсеки,хуесеки,но воевать не будут ни за что,потому что не хотят,не нравится,не умеют,не на чем. вот мне и любопытно,в чем смысл вообще играть
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

не в этом ключе стоит рассматривать "скукоживание" территорий альянсов, далеко не в этом (

Всякая селедка - рыба, но не всякая рыба - селедка. Это я к тому что цель, того что мы тут обсуждаем, не скукоживание альянсов, но оно может к этому привести.

ты же занимаешься пвп,сливаешь корабли. А я говорю про людей,которые там выше стонали,что уйдут в хайсеки,хуесеки,но воевать не будут ни за что,потому что не хотят,не нравится,не умеют,не на чем. вот мне и любопытно,в чем смысл вообще играть

Это их дело, это их стиль игры.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users