Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

20 ккк - призововой фонд - "Eve - осенний хардкор" - обсуждение правил и подготовка к старту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
230 ответов в теме

Опрос: Стоит ли проводить такой конкурс? (171 пользователей проголосовало)

Стоит ли проводить осенний конкурс?

1. Проголосовал Да (92 голосов [53.80%])

Процент голосов: 53.80%

2. Нет (5 голосов [2.92%])

Процент голосов: 2.92%

3. Пофигу (40 голосов [23.39%])

Процент голосов: 23.39%

4. Да, но привлечь других организаторов - летний конкурс это полный фейл (20 голосов [11.70%])

Процент голосов: 11.70%

5. Проголосовал Готов участвовать (14 голосов [8.19%])

Процент голосов: 8.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Как я понимаю, рассказы планируется присылать не в приват организатору, а сразу публиковать на грелке, перемодерация будет осуществляться там-же, возможно левыми людьми, а голосование будет проводиться здесь?
Зачем?
Смысла в этом особого не вижу, как-то. Разве что, ради облегчения организационной работы.

слоупок-едит: А, понял. Так легче втянуть в конкурс известные личности. Ну ок.

Сообщение отредактировал Yuriy M: 06 October 2011 - 16:58

• 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
Против стороннего ресурса. Грелка отношения к EVE не имеет, кто бы там не летал. Полагал, что рассказы ориентированы в первую очередь на тех кто "в теме", но...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
ок... итого - независимо от того как именно я планировал использовать тех площадку грелки есть определенное предубеждение против нее.
Сделаю так - правила не меняются, играем как в прошлом конкурсе. Но, в качестве проверки идеи ввожу на свой страх и риск тестовую номинацию с небольшим призовым фондом. Участие в ней исключительно добровольное. В ней (и только в ней) будет использована упомянутая сторонняя техническая площадка. В очередной раз подчеркну - конкурс как и раньше проводится на форуме. Используя форумные механизмы голосования.

Сообщение отредактировал keylover: 07 October 2011 - 10:25

• 0

DeSad

DeSad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
13
  • EVE Ingame:Tyndarym Narast
  • EVE Alt:Bonch Bruevitch
  • Corp:FDCOM
Надо будет поучаствовать ;)
  • 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
а для чего вообще нужно всё это ?
  • 0
реклама запрещена

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
Списался с Олегом Дивовым. Есть определенная осторожная договоренность, но... мне нужен совет.

С одной стороны Олег достаточно четко дал понять, что сможет не только вбросить тему. Также он готов внимательно прочесть и отрецензировать несколько лучших рассказов. С другой стороны для этого мне придется серьезно перекроить условия конкурса и сроки конкурса - растянуть их по времени. У авторов будет больше времени на написание + лучшие рассказы получат разбор от Дивова. Но это будет заведомо не "Еве-72". Так что - мне нужен совет.

Сообщение отредактировал keylover: 10 October 2011 - 14:10

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
А что мешает Дивову написать рецензии постфактум? Для отбора хороших рассказов читать все нет никакой необходимости, на самом деле, после первых трех-четырех предложений уже ястановится ясно, стоит ли продолжать чтение. Так что, выбрать хорошие - не проблема (если не существует проблемы из хороших выбрать лучшие, конечно). А во времени написания рецензий его никто не ограничивает, когда напишет, тогда напишет.
  • 2

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А что мешает Дивову написать рецензии постфактум? Для отбора хороших рассказов читать все нет никакой необходимости, на самом деле, после первых трех-четырех предложений уже ястановится ясно, стоит ли продолжать чтение. Так что, выбрать хорошие - не проблема (если не существует проблемы из хороших выбрать лучшие, конечно). А во времени написания рецензий его никто не ограничивает, когда напишет, тогда напишет.

Гуд.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Пепелац +1
Отдельная призовая номинация - "Респект от Дивова". Без исков и вообще материального воплощения.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Рассказы проходят премодерацию. То есть - некоторые рассказы будут отсечены на старте суровой рукой организаторов. Причины могут быть разными - бред, отсутствие смысла, несоответствие теме.

А можно огласить список авторов чьи произведения сразу будут выброшены в мусор или облиты помоями, чтоб не напрягаться?
А идея дать на рецензию постороннему человеку только лишь избранные рассказы хороша, нет шансов что он найдет в отброшенных по разным причинам рассказах интересные.

Я конечно понимаю что заставлять перечитывать все рассказы тоже нельзя, но хотя бы четко оговорили мол 5 (10) лучших работ будут отрецензированы.... а не так .... делить рассказы на хорошие и не хорошие по чьим-то субьективным мнениям.

Сообщение отредактировал CalledRed: 10 October 2011 - 17:21

• 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац +1
Отдельная призовая номинация - "Респект от Дивова". Без исков и вообще материального воплощения.

Я бы скорее сказал - "Пинок от Дивова". (:

А можно огласить список авторов чьи произведения сразу будут выброшены в мусор или облиты помоями, чтоб не напрягаться?
А идея дать на рецензию постороннему человеку только лишь избранные рассказы хороша, нет шансов что он найдет в отброшенных по разным причинам рассказах интересные.

Я конечно понимаю что заставлять перечитывать все рассказы тоже нельзя, но хотя бы четко оговорили мол 5 (10) лучших работ будут отрецензированы.... а не так .... делить рассказы на хорошие и не хорошие по чьим-то субьективным мнениям.

Облиты помоями - все. Ну почти все. Я тебе это гарантирую лично.

А не напрягаться можешь начинать прямо сейчас, не вижу смысла выставлять что-то на форум, если ты уже зарание знаешь, что твое произведение гениально, но жюри, уроды, его засудят и обольют помоями.

Ролик посмотри лучше.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 October 2011 - 19:13

• 2

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415

Ну так я буду считать себя отмщенным - я прочитал несколько его книг, он прочтет мой высер рассказик :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Пепелац +1

Это, сцуко, таки ни хрена не "респект", товарищ! Это те самые люли, что всем и много.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415

Это, сцуко, таки ни хрена не "респект", товарищ! Это те самые люли, что всем и много.

Люлями будет рецензия в стиле "ниасилил, после второй строчки мои глаза лопнули, чтобы не видеть это", все остальное - всего лишь конструктивная критика, которую я восприму скорее, как респект.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Списался с Олегом Дивовым. Есть определенная осторожная договоренность, но... мне нужен совет.

С одной стороны Олег достаточно четко дал понять, что сможет не только вбросить тему. Также он готов внимательно прочесть и отрецензировать несколько лучших рассказов. С другой стороны для этого мне придется серьезно перекроить условия конкурса и сроки конкурса - растянуть их по времени. У авторов будет больше времени на написание + лучшие рассказы получат разбор от Дивова. Но это будет заведомо не "Еве-72". Так что - мне нужен совет.

я за )
72 часа это типа круто - но рассказы в таких условиях полюбе будут сыроватыми
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
за растяжку. :)) просто потому что. А гении, способные угадать эту книгу с трёх фраз - гении. *сарказм* и должны идти к Пельшу.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Облиты помоями - все. Ну почти все. Я тебе это гарантирую лично.

А не напрягаться можешь начинать прямо сейчас, не вижу смысла выставлять что-то на форум, если ты уже зарание знаешь, что твое произведение гениально, но жюри, уроды, его засудят и обольют помоями.

Ролик посмотри лучше.

Может случиться, что жюри адекватно, а вот творение автора... посмотри лучше здесь
Спойлер

Сообщение отредактировал Marchelo: 11 October 2011 - 20:27

• 2
Изображение

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
Прочел. Думаю как все это совместить воедино.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Прочел. Думаю как все это совместить воедино.

Не получится ли блюдо слишком сладким? :confused:
  • 0
Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Все замерли перед началом. :D Давайте пофлудим что ли хоть напоследок.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users