Зачем?
Смысла в этом особого не вижу, как-то. Разве что, ради облегчения организационной работы.
слоупок-едит: А, понял. Так легче втянуть в конкурс известные личности. Ну ок.
Сообщение отредактировал Yuriy M: 06 October 2011 - 16:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Yuriy M: 06 October 2011 - 16:58
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал keylover: 07 October 2011 - 10:25
Сообщение отредактировал keylover: 10 October 2011 - 14:10
Гуд.А что мешает Дивову написать рецензии постфактум? Для отбора хороших рассказов читать все нет никакой необходимости, на самом деле, после первых трех-четырех предложений уже ястановится ясно, стоит ли продолжать чтение. Так что, выбрать хорошие - не проблема (если не существует проблемы из хороших выбрать лучшие, конечно). А во времени написания рецензий его никто не ограничивает, когда напишет, тогда напишет.
**************************************************************************************************
Рассказы проходят премодерацию. То есть - некоторые рассказы будут отсечены на старте суровой рукой организаторов. Причины могут быть разными - бред, отсутствие смысла, несоответствие теме.
А можно огласить список авторов чьи произведения сразу будут выброшены в мусор или облиты помоями, чтоб не напрягаться?А что мешает Дивову написать рецензии постфактум? Для отбора хороших рассказов читать все нет никакой необходимости, на самом деле, после первых трех-четырех предложений уже ястановится ясно, стоит ли продолжать чтение. Так что, выбрать хорошие - не проблема (если не существует проблемы из хороших выбрать лучшие, конечно). А во времени написания рецензий его никто не ограничивает, когда напишет, тогда напишет.
Сообщение отредактировал CalledRed: 10 October 2011 - 17:21
Я бы скорее сказал - "Пинок от Дивова". (:Пепелац +1
Отдельная призовая номинация - "Респект от Дивова". Без исков и вообще материального воплощения.
Облиты помоями - все. Ну почти все. Я тебе это гарантирую лично.А можно огласить список авторов чьи произведения сразу будут выброшены в мусор или облиты помоями, чтоб не напрягаться?
А идея дать на рецензию постороннему человеку только лишь избранные рассказы хороша, нет шансов что он найдет в отброшенных по разным причинам рассказах интересные.
Я конечно понимаю что заставлять перечитывать все рассказы тоже нельзя, но хотя бы четко оговорили мол 5 (10) лучших работ будут отрецензированы.... а не так .... делить рассказы на хорошие и не хорошие по чьим-то субьективным мнениям.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 October 2011 - 19:13
Это, сцуко, таки ни хрена не "респект", товарищ! Это те самые люли, что всем и много.Пепелац +1
Отдельная призовая номинация - "Респект от Дивова". Без исков и вообще материального воплощения.
Люлями будет рецензия в стиле "ниасилил, после второй строчки мои глаза лопнули, чтобы не видеть это", все остальное - всего лишь конструктивная критика, которую я восприму скорее, как респект.Это, сцуко, таки ни хрена не "респект", товарищ! Это те самые люли, что всем и много.
я за )Списался с Олегом Дивовым. Есть определенная осторожная договоренность, но... мне нужен совет.
С одной стороны Олег достаточно четко дал понять, что сможет не только вбросить тему. Также он готов внимательно прочесть и отрецензировать несколько лучших рассказов. С другой стороны для этого мне придется серьезно перекроить условия конкурса и сроки конкурса - растянуть их по времени. У авторов будет больше времени на написание + лучшие рассказы получат разбор от Дивова. Но это будет заведомо не "Еве-72". Так что - мне нужен совет.
Может случиться, что жюри адекватно, а вот творение автора... посмотри лучше здесьЯ бы скорее сказал - "Пинок от Дивова". (:
Облиты помоями - все. Ну почти все. Я тебе это гарантирую лично.
А не напрягаться можешь начинать прямо сейчас, не вижу смысла выставлять что-то на форум, если ты уже зарание знаешь, что твое произведение гениально, но жюри, уроды, его засудят и обольют помоями.
Ролик посмотри лучше.
Сообщение отредактировал Marchelo: 11 October 2011 - 20:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users