Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1066 ответов в теме

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
  • Client:Рус
А по-моему это подло. Ловить трудяг, често заработавших свое добро, в зоне хайсек - где сама непись обещает защиту и покой... Всякое случиться может, но суицид не выход. Сама этим брезгую и молодняк отучаю. Береги честь смолоду - золотые слова...
  • -3
Winter is coming.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

А по-моему это подло. Ловить трудяг, често заработавших свое добро, в зоне хайсек - где сама непись обещает защиту и покой... Всякое случиться может, но суицид не выход. Сама этим брезгую и молодняк отучаю. Береги честь смолоду - золотые слова..

.
C'est la vie. Этим и хороша Ева :) Везя Очень Большие Деньги - будь всегда начеку :) так же интереснее :)

Сообщение отредактировал Janet: 20 December 2011 - 10:34

• 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

.
C'est la vie. Этим и хороша Ева :) Везя Очень Большие Деньги - будь всегда начеку :) так же интереснее :)

Ой, только не надо прикрывать корысть заботой о ближнем - мол, мы там учим чему заспанный индусик. Хотите учить - шугните, откройте конво да расскажите чем череваты такие полеты, андок-букой поделитесь на худой конец... А остальное - грабеж среди белого дня. От лукавого это.
  • 0
Winter is coming.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Ой, только не надо прикрывать корысть заботой о ближнем - мол, мы там учим чему заспанный индусик. Хотите учить - шугните, откройте конво да расскажите чем череваты такие полеты, андок-букой поделитесь на худой конец... А остальное - грабеж среди белого дня. От лукавого это.

Да я не спорю. Я к тому, что каждый развлекается как может - и тем, кто возит дорогие грузы - необходимо досконально изучить степень рисков. Да и....заспанный индусик тут вряд ли будет, как и нуб или более-менее нуб. Максимум, кто может стать жертвой такого нападения - какой нибудь "папка", перевозящий награбленный (купленный/заработанный) хабар и подрасслабившийся по глупости и недоразумению.)
ИМХО
  • 0

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA

Хлопнуть дурака на автопилоте это не грабеж, а обычная такая плата за лень.
Просто лень разная у всех, кому то лень лететь не на автопилоте, а кому то пересесть на транспорт.
п.с. если тебя воротит от каждого второго поста в этом разделе форума зачем тут постить ?
EVE-RU FORUM > EVE world > Темная сторона как бе намекает что ничего хорошего такая принципиальная пилотесса тут не найдет, затрлят как Ольгу и все.

Сообщение отредактировал WindYKilleR: 20 December 2011 - 11:26

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Практика показывает, что разговоры ничему не учат. Я сто раз говорил своим сокорпам---не возите тенги в т1 индусах, не возите сало с мисок на автопилоте и т.д. Не понимают пока суицидник не разберет, зато потом полное понимание...русский человек горяздо лучше понимает когда его пинают по жопе...к сожалению.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Хлопнуть дурака на автопилоте это не грабеж, а обычная такая плата за лень.
Просто лень разная у всех, кому то лень лететь не на автопилоте, а кому то пересесть на транспорт.
п.с. если тебя воротит от каждого второго поста в этом разделе форума зачем тут постить ?
EVE-RU FORUM > EVE world > Темная сторона как бе намекает что ничего хорошего такая принципиальная пилотесса тут не найдет, затрлят как Ольгу и все.

Плата? Кто уполномочил суицидников взымать эту плату?
Не знаю Ольгу... видимо, достойная женщина. А написала я тут лишь потому что мимо проходила... вот и зацепило. Затролить меня не удастся - к чистому грязь не липнет. А если хоть один юный пилот, отчаявшийся наскрести на плекс, прочтет мои слова и задумается - а так ли я прав? и выберет другой путь игрового развития... значит, не зря старалась. такому пилоту я бы помогла всем, что имею. Да и помогаю, соббссна.

Практика показывает, что разговоры ничему не учат. Я сто раз говорил своим сокорпам---не возите тенги в т1 индусах, не возите сало с мисок на автопилоте и т.д. Не понимают пока суицидник не разберет, зато потом полное понимание...русский человек горяздо лучше понимает когда его пинают по жопе...к сожалению.

Так же рассуждают любители приложить ремень к детской попе или кулаком съездить по лицу супруги. Не понимает, говорят, а вмажешь - и есть эффект. Тольку с того эффекта.. Меня однажды суициднули. Долгая и грустная история... Черная полоса для нашей корпы вынудила цео продать последнее... про акки он совсем забыл. Спохватился в псоледний миг, сокорпы без колебаний выщли на субботник, хотя многие из нас не спали уже несколько суток... Я везла профит продавать, падая носом от усталости на клаву. И не доглядела... Помню свой ужас, ту бездну отчаяния, когда я поняла, что это конец... Я вынесла из того раза немного: гордость за друзей, полетевших фармить дальше.... осознание того, что никогда не опущусь до такого сама и не позволю скатиться тем кто со мной... и друга. Друга давшего мне плекс взаймы, спасшего мою шкуру... а так бы продала акк по дешевке и не точила бы тут лясы)
  • -7
Winter is coming.

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local
уполномоченны все, вот только не все свои полномочия применяют.
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так же рассуждают любители приложить ремень к детской попе или кулаком съездить по лицу супруги. Не понимает, говорят, а вмажешь - и есть эффект. Тольку с того эффекта.. Меня однажды суициднули. Долгая и грустная история... Черная полоса для нашей корпы вынудила цео продать последнее... про акки он совсем забыл. Спохватился в псоледний миг, сокорпы без колебаний выщли на субботник, хотя многие из нас не спали уже несколько суток... Я везла профит продавать, падая носом от усталости на клаву. И не доглядела... Помню свой ужас, ту бездну отчаяния, когда я поняла, что это конец... Я вынесла из того раза немного: гордость за друзей, полетевших фармить дальше.... осознание того, что никогда не опущусь до такого сама и не позволю скатиться тем кто со мной... и друга. Друга давшего мне плекс взаймы, спасшего мою шкуру... а так бы продала акк по дешевке и не точила бы тут лясы)

Как можно смешивать игру и реал? Вам бы пора показаться врачу.
Я пират в еве, люблю нагибать карибасов и всё такое. Получаю удовольствие от визга хомячков в локале :icon_twisted: и спокойно выливаю всю агрессию через пушки в кораблики идиотов, после чего спокойно иду довольный к невесте и никакой агрессией в реале тут и не пахнет :rolleyes:
А несчасный карибер которого нагнул пират или суицидник, бьет по клаве кулаками, плюет в монитор, выключает комп и идет срывать свою злость на своих женах/детях и родных, или просто рыдает в тряпочку.
Так кто получает больше удовольствия от игры? Кто будет более агресивен в реале?
П.С. Лучше бы друг не давал тебе на плекс.....не место тут белым и пушистым.
  • 3

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

Плата? Кто уполномочил суицидников взымать эту плату?
Не знаю Ольгу... видимо, достойная женщина. А написала я тут лишь потому что мимо проходила... вот и зацепило. Затролить меня не удастся - к чистому грязь не липнет. А если хоть один юный пилот, отчаявшийся наскрести на плекс, прочтет мои слова и задумается - а так ли я прав? и выберет другой путь игрового развития... значит, не зря старалась. такому пилоту я бы помогла всем, что имею. Да и помогаю, соббссна.

О великая белая (надеюсь местами даже пушистая) госпожа, как это прекрасно, что судьба свела нас в этом топике в такой тяжелый для меня момент. Как раз пытаюсь из последних нубских сил наскрести на плекс, цену которого барыги нечестивые взвинтили до срамного непотребства. И в этом нелегком деле, темная сторона манит, манит меня, все сильнее и сильнее. Я чувствую холодное дыхание темного Властелина за плечами. Но в меру сил своих и не щадя живота своего противлюсь я сему соблазну и стараюсь как могу очищать мир от сверны пиратской (пруф: http://eve-kill.net/...kll_id=11939916 ), но силы покидают меня, уж больно вкусны печеньки которыми завлекают меня в свои сети грязные и недостойные твоей милости Доны. Не дай же мне скатиться в пучину тьмы, помоги мне, Сестра, не пожалей копеечку на плекс для молодого падавана и да воздастся тебе!!
ЗЫ: Пардон за офтоп, не сдержался..
  • 2

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17

А если хоть один юный пилот, отчаявшийся наскрести на плекс...,

сокорпы без колебаний выщли на субботник, хотя многие из нас не спали уже несколько суток...
Я везла профит продавать, падая носом от усталости на клаву...
друзей, полетевших фармить дальше....

зачем играть в такую тяжелую игру?
п.с.
судя по тому что вас было не 2 и не 3 и не спали вы несколько суток, варианта 3:
1. у сео было 10+ акков и ему лень карибасить
2. вы карибасили на ебей
3. вы делали лвл 1 миссии
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

п.с.
судя по тому что вас было не 2 и не 3 и не спали вы несколько суток, варианта 3:
2. вы карибасили на ебей

Похоже что эти хомячки осваивают ВХ
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14528931
Попоболь от слива 500кк доставляет неимоверно :rolleyes:

Меня однажды суициднули. Долгая и грустная история... Черная полоса для нашей корпы вынудила цео продать последнее... про акки он совсем забыл. Спохватился в псоледний миг, сокорпы без колебаний выщли на субботник, хотя многие из нас не спали уже несколько суток... Я везла профит продавать, падая носом от усталости на клаву. И не доглядела... Помню свой ужас, ту бездну отчаяния, когда я поняла, что это конец... Я вынесла из того раза немного: гордость за друзей, полетевших фармить дальше.... осознание того, что никогда не опущусь до такого сама и не позволю скатиться тем кто со мной... и друга. Друга давшего мне плекс взаймы, спасшего мою шкуру... а так бы продала акк по дешевке и не точила бы тут лясы)

Девушка, где сало со слиперов? Его случаем ваш Цео не собирает? :lol:
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Как можно смешивать игру и реал? Вам бы пора показаться врачу.
Я пират в еве, люблю нагибать карибасов и всё такое. Получаю удовольствие от визга хомячков в локале :icon_twisted: и спокойно выливаю всю агрессию через пушки в кораблики идиотов, после чего спокойно иду довольный к невесте и никакой агрессией в реале тут и не пахнет :rolleyes:
А несчасный карибер которого нагнул пират или суицидник, бьет по клаве кулаками, плюет в монитор, выключает комп и идет срывать свою злость на своих женах/детях и родных, или просто рыдает в тряпочку.
Так кто получает больше удовольствия от игры? Кто будет более агресивен в реале?
П.С. Лучше бы друг не давал тебе на плекс.....не место тут белым и пушистым.

Ниточка между пилотом и тем, кто управляет им всегда есть - тоньше или толще... Я не говорю, что все пираты дурные люди. Также не могу сказать что все мирные кариберы достойны уважения. Зависимость если и есть, то едва ли достойна глубокого анализа. И все же то, что доставляет вам удовольствие выдает вас с головой. Некая частичка вас видимо не дотопила в детстве котят. Впрочем, тема склоее подходит для обсуждения с психоаналитиком и явной увдит нас от игровых моментов. Предлагаю закончить на еэтом обемн любезностями и предложениями пойти куда-либо...

А что не место тут белым и пушистым... поглядим еще чья возьмет) С Вашего позволения побарахтаюсь еще.
И уж если совсем быть честной... не друг меня выручил а случайный, незнакомый мне человек. Другом он стал позже, когда расчиталась я с ним.
  • 1
Winter is coming.

major Vika

major Vika

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:major Vika
  • Corp:Neocortex Industry
  • Ally:No Value

А по-моему это подло. Ловить трудяг, често заработавших свое добро, в зоне хайсек - где сама непись обещает защиту и покой... Всякое случиться может, но суицид не выход. Сама этим брезгую и молодняк отучаю. Береги честь смолоду - золотые слова...

Карибас должен страдать! (с)
  • 0

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17

Другом он стал позже, когда расчиталась я с ним.

Ога некотрые после это ваще руку и серцо предлагают.
А говорила что не липнет ))
Спасибо за еду в общем думаю не стит тут писать ибо посты не по теме ни разу.

Дабы мой пост не посчитали за флуд:
вопрос к тем кто на дестрах суицидит и мрет от центриков без участия конкорда
страховка приходит?
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

О великая белая (надеюсь местами даже пушистая) госпожа, как это прекрасно, что судьба свела нас в этом топике в такой тяжелый для меня момент. Как раз пытаюсь из последних нубских сил наскрести на плекс, цену которого барыги нечестивые взвинтили до срамного непотребства. И в этом нелегком деле, темная сторона манит, манит меня, все сильнее и сильнее. Я чувствую холодное дыхание темного Властелина за плечами. Но в меру сил своих и не щадя живота своего противлюсь я сему соблазну и стараюсь как могу очищать мир от сверны пиратской (пруф: http://eve-kill.net/...kll_id=11939916 ), но силы покидают меня, уж больно вкусны печеньки которыми завлекают меня в свои сети грязные и недостойные твоей милости Доны. Не дай же мне скатиться в пучину тьмы, помоги мне, Сестра, не пожалей копеечку на плекс для молодого падавана и да воздастся тебе!!
ЗЫ: Пардон за офтоп, не сдержался..

Я чувствую то ведерко иронии что вылито на эти строки. Однако это вовсе не значит, что помощь вам не нужна. Я считаю человека порядочным, а его слова достойными доверия, пока он трижды не докажет обратное. Если все реально плохо, сроки и цифры. Конво.

Карибас должен страдать! (с)

Да я помню два основополагающих закона евы: воин должен быть голодным, а карибас всегда умрет.... и наверное потому мне так тепло на душе каждый раз, когда удается отбить трудягу-нейтрала у гопоты или подставить плечо, не дав угаснуть акку того, кто красиво пвпшил и не доглядел за подпиской.

п.с.
2. вы карибасили на ебей

Черная полоса. Переехали в систему покруче ,дважды слили кормильцы-кары, не смогли отбить пос... много всего было. Просто непруха, с каждым случиться может.

Похоже что эти хомячки осваивают ВХ
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14528931
Попоболь от слива 500кк доставляет неимоверно :rolleyes:

Девушка, где сало со слиперов? Его случаем ваш Цео не собирает? :lol:

фармит в 5-5 надо ювлирно... пока мы научились, просели в край.
  • 0
Winter is coming.

major Vika

major Vika

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:major Vika
  • Corp:Neocortex Industry
  • Ally:No Value

Да я помню два основополагающих закона евы: воин должен быть голодным, а карибас всегда умрет.... и наверное потому мне так тепло на душе каждый раз, когда удается отбить трудягу-нейтрала у гопоты или подставить плечо, не дав угаснуть акку того, кто красиво пвпшил и не доглядел за подпиской.

Рад за вас. :) Продолжайте в том же духе.
Но с троллями на еве ру бодаться все же не стоит, право. :)
Сколько людей, столько и стилей игры.
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Рад за вас. :) Продолжайте в том же духе.
Но с троллями на еве ру бодаться все же не стоит, право. :)
Сколько людей, столько и стилей игры.

и не поспоришь) бодаться в принципе нелепое занятие. Я лучше чайку своим людям сделаю, земляничного, с печеньками)
  • 0
Winter is coming.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Да много в еве хороших людей ;-)
Это же форум, а людям на работе скучно :))))
  • 0

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
Для нытья о бедных карибасах есть другие темы тут другие вопросы в принципе обсуждаются. Настоятельно рекомендую тут не флудить. А модераторов слезно прошу удалить левые посты в том числе и этот пост.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users