эвил наверное думает, что он меня перенапрягает и агрит. но меня, как истинного джедая, не сбить с пути света и добра. если человек, хочет выставить себя посмешищем, почему бы и нет. пусть тролит на здоровье и думает, что при этом занимается подпольной( читать анонимной) пропагандой экстремизма. гы.гы.
Все на столько наоборот, что аж
"На то и щука, чтобы карась не дремал" - читать до просветления.
а сколько позитива он внёс в жизнь моих друзей, ему и не снлось. они давненько так не угорали.
А вот это "про смачно поржавших друзей" так вообще жемчужина, каждого с треском провалившегося и угасающего тролинга.
Затролить социопата, все равно что пытаться пинцетом шарики ртути ловить - пока ты безуспешно ловишь, она отравляет твой организм. Проще и выгоднее просто уйти. Вы сами в некоторых постах до низостей пали, даже сами того незаметив, а заодно просто потратили два дня на то, чтобы лишь усилить его мировоззрения, ибо социопатизм неизлечим, и тем не менее полезен для общества (те самые щуки, угу). А ну ка вспомнили все резко так всеми любимого Остапа Бендера - еще тот проходимец, лжец, вор и лицемер. Тем не менее он выставлен в свете героя, так необходимого для встряски стада, которое надо стричь а иногда и съедать некоторых его представителей. Вы свою порцию встряски получили, радостно теперь глумясь, будто вы изобличили какого-то неудачника.
Я ни в коем случае не выгораживаю Эвила героем, но картина такова, и причем далеко не в первый раз. Взрослеем и перечитываем сказки - и вот уже выясняется, что не Миледи была сволочью, а именно мушкетеры были ублюдки паразитирующие на своей стране, и оправдывающие свое распи№%№во и скотское поведение, псевдо-доблестью и патриотизмом в сияющих доспехах.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 August 2011 - 16:51