Да. Почему такие дохрена громадные проценты? банкирам денег всё мало? Ничо не лопнет?Доброе времени суток.
Работаю кредитным специалистом в альфа-банке. Моя часть - потреб кредиты, те, что вы можете оформить прямо магазине.
Есть вопросы ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да. Почему такие дохрена громадные проценты? банкирам денег всё мало? Ничо не лопнет?Доброе времени суток.
Работаю кредитным специалистом в альфа-банке. Моя часть - потреб кредиты, те, что вы можете оформить прямо магазине.
Есть вопросы ?
А если наступит такой хаос, что сложной обрабатывающей промышленности не будет? Ведь ему еще и очень много энергии надо. Останется например кустарное производство, и максимум что из золота получится, так это посуда и украшения.Не скажите. Золото используется во многих отраслях промышленности (и в военной особенно). И если наступит, например, военное время, то оно будет иметь цену.
А вот инвестиции в оружие - это оригинально. В какое оружие посоветуете инвестировать?
А если у мну нет знакомых финансистов то чо мне делать?Любой знакомый финансист сможет вам подсказать как это сделать лучше и дешевле, как выбрать брокера и конкретный финансовый инструмент для своих целей.
А в РФ есть производство?
У моей соседки как раз завалялись лишние две с половиной штуки баксов. Может посоветуете клевые акции для этого? LOL
Да. Почему такие дохрена громадные проценты? банкирам денег всё мало? Ничо не лопнет?
![]()
А самое прикольное, что банки по программам экспресс-потребкредитования получают деньги не только с заемщика но еще и с магазина. Работал по обе стороны еще до кризиса.Да. Почему такие дохрена громадные проценты? банкирам денег всё мало? Ничо не лопнет?
![]()
Чота както 14% многовато мне кажется...Какие проценты в европе для похожих кредитов?Зависит от магазина, где берешь. Минимальная ставка - 14,5% и это ниразу не громадный %.
Громадный % получается когда тебе вместе с кредитом всучивают страховку и еще всякую хрень (брелоки-наклейки, доп.карты)
Все это включается в сумму и на все это капает тот же %.
Ты легко можешь отказаться от приблуд и радоваться низкой ставке. Все услуги перечислены в договоре (но не во всех банках так, например совкомбанк маскирует страховку)
Мне чота кажется что нееет))Сейчас также или есть серьезные изменения в схеме?
А самое прикольное, что банки по программам экспресс-потребкредитования получают деньги не только с заемщика но еще и с магазина. Работал по обе стороны еще до кризиса.
Сейчас также или есть серьезные изменения в схеме?
Чота както 14% многовато мне кажется...Какие проценты в европе для похожих кредитов?
Столько же? А в США?
Сообщение отредактировал Syntax: 29 August 2011 - 0:06
Я так и думал, что подразумевается Россия - поэтому и рассмешило.Я говорил про Россию, про другие не могу утверждать точно (не изучал это на месте), но скорее всего также.
59% О адв европе и штатах ниже. Но текущие ставки гораздо приятнее чем ставки 2-5 летней давности.
ADD:
Большие % в альфе для молодых заемщиков. Девушки 19 - 21, Парни 22-23.
Ставка для них не ниже 59% годовых.
Так, для сравнения.
Прежде чем швыряться миллионами, надо или самому долго "курить финансовые форумы" или все же попытаться найти финансиста, при условии конечно что вы ему доверяете, а то никаких миллионов на инвестиционные эксперименты не хватит.А если у мну нет знакомых финансистов то чо мне делать?
Куда деть мильён?
Внезапно (эксель, если что).А в РФ есть производство?
Я не могу знать вашу компетенцию по затронутой теме вопроса. Но и мой опыт в этом уже много лет, доказать по интернету не могу, поэтому придется поверить на слово. И я пишу только то, что знаю действительно по собственному опыту, а не газетам/теликам/интернетам.Я так и думал, что подразумевается Россия - поэтому и рассмешило.
Дам вам совет - пишите только то, что знаете. Я понимаю, что интернеты все стерпят - но все же не стоит.
59% О ад
Я уже писал что сраная рашка катится в сраное говно? хехе
А чем обусловлено снижение ставок? Рост экономики, бабло с нефти?
Чота мне кажется что нах рашку с её кредитами с бешенными процентами да ещё и стремлением надурить клиента) Это не ОК
В этом нет смысла. При возможности оплатить товар сразу, магазин сможет дать вам скидку, и даже если это не заявлено, почти всегда можно договориться.Кстати с рассрочкой можно делать финт ушами:
1. берем товар в рассрочку
2. выплачиваем всю сумму кредита на следующий день или через 3 месяца - как удобно
3. %пересчитываются в вашу пользу
4. получаем товар со скидкой
5. профит
В этом нет смысла. При возможности оплатить товар сразу, магазин сможет дать вам скидку, и даже если это не заявлено, почти всегда можно договориться.
Гы как бы если заказывать через какиенить инторнет магазины то выходят теже проценты а то и лучше Оо Чем во всяких крупных сетях. А ещё можно из европ покупать всякие технологичные штуки, там даже с доставкой процентов 30 и больше можно сэкономить имхо Оо КОнечно тогда с гарантиями запары, но кагбе они и в рашке есть не факт что по гарантии обменяют тебе чтото) Сплошной же развод) Хотя все траблы в основном из-за неграмотност инаселения незнания законов халатности и т.п.Я о том и говорю. Магазину проще дать -10% клиенту и при это повысить еще его лояльность, чем -15% банку.
Когда я был магазином, всегда так давалКогда был кредитным спецом от банка, часто советовал (на ушко) клиентам этот путь, и помогал договориться с магазином. Когда был клиентом, использовал полученные ранее навыки
Я о том и говорю. Магазину проще дать -10% клиенту и при это повысить еще его лояльность, чем -15% банку.
Когда я был магазином, всегда так давалКогда был кредитным спецом от банка, часто советовал (на ушко) клиентам этот путь, и помогал договориться с магазином. Когда был клиентом, использовал полученные ранее навыки
Круто стока инфы
У меня такое ощущение что еслиб экономикой и банками рулили не путен с ордой жуликов, то проценты были бы на уровне европов да и платёжеспособность населения тоже) эх![]()
А как там в альфа банке с корупцией? Баблос жостко пилят?)
Мда, в мое время не было еще интернет магазинов в такой массе как сейчас. Возможно нынче они влияют на вышеописанные "финты ушами". Но лишь немного влияют, потому что не везде работает доставка, и не всегда доставка работает качественно и в срок, если везет "Почта России", то немало шансов получить булыжник через месяц после заказа, вместо ноутбука через 3 дня.Гы как бы если заказывать через какиенить инторнет магазины то выходят теже проценты а то и лучше Оо Чем во всяких крупных сетях. А ещё можно из европ покупать всякие технологичные штуки, там даже с доставкой процентов 30 и больше можно сэкономить имхо Оо КОнечно тогда с гарантиями запары, но кагбе они и в рашке есть не факт что по гарантии обменяют тебе чтото) Сплошной же развод) Хотя все траблы в основном из-за неграмотност инаселения незнания законов халатности и т.п.
Сообщение отредактировал BlackZebra: 29 August 2011 - 1:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users