Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PostApocalypse Now
Отправлено 31 August 2011 - 17:20

Ты прямо сейчас сидишь на стуле из бредовых решений перед бредовым решением и используя клавиатуру отправляешь всякую фигню в самое большое из бредовых решений данной планеты. И что дальше?Потому что за годы, прошедшие с окончания WW2, человечество сгенерировало 99% бредовых решений.
Отправлено 31 August 2011 - 18:33

Если кратко - русскоязычные люди потомственные варвары, рабы и быдло.для тех кто не читал. тема про итоги?
Правда при этом не понятно в чем заключается различие между русскоязычными пилотами ДРФ, АИКО и джипсей. Но оно определенно есть, так как Рамар о нем знает, но рассказать не хочет.
Отправлено 31 August 2011 - 18:46

смотрите, перед нами белка свинья и крокодил, у них есть 4 ноги и хвост поэтому они похожи. Свинья и крокодил живут в грязи и жрут мясо, поэтому белка тоже живет в грязи и жрет мясо.
Отправлено 31 August 2011 - 18:47

Ну ка, ну ка... рискну предположить, что, согласно автору цитаты, все изобрели средневековые схоласты, которые и работы всяких Платонов с Сократами написали, выдав за труды древних. Ну и порох с бумагой заодно. А потом уже китайцы надписали на них "made in china" и выдали за свои древние патенты. Я угадал. (:На эту тему мне даже спорить лень, можете и дальше считать, что то, что мы сейчас имеем, построили арабы с евреями, ггы-)) РХ, за последние 60 лет придумана вагон и тележка самого фееричнейшего бреда, который "никем не оспаривается", а для тех, кто всё-таки сомневается, предусмотрительно написано несколько статей уголовного кодекса. Самое время привести цитату из подписи Бластера - "Не беда, когда у человека промыты мозги. Значительно хуже когда они засраны"...
Отправлено 31 August 2011 - 18:50

Если бы ты был способен усваивать тексты объемом более 3-4 строк, то, возможно, высрал бы что-нибудь содержательное, а так - лишний раз убедил нас в том, что надеяться на это бесполезно. Предлагаю всем, кто постит хотя бы пару абзацев, в конце давать синопсис для Дуегена, не больше 100-150 знаков, чтобы он хоть понимал, о чём речь в топике.Если кратко - русскоязычные люди потомственные варвары, рабы и быдло.
Правда при этом не понятно в чем заключается различие между русскоязычными пилотами ДРФ, АИКО и джипсей. Но оно определенно есть, так как Рамар о нем знает, но рассказать не хочет.
Отправлено 31 August 2011 - 18:55

Скорее это у тебя проблемы с восприятием, загипножабленный ты наш. Чем отличатся РОЛ от РА в рамках концепции БВ о тоталитарных бандах ты так и не ответил.Если бы ты был способен усваивать тексты объемом более 3-4 строк, то, возможно, высрал бы что-нибудь содержательное, а так - лишний раз убедил нас в том, что надеяться на это бесполезно. Предлагаю всем, кто постит хотя бы пару абзацев, в конце давать синопсис для Дуегена, не больше 100-150 знаков, чтобы он хоть понимал, о чём речь в топике.
Отправлено 31 August 2011 - 18:58

Видишь ли, тебе это бесполезно объяснять. Остальные уже давно всё поняли-)Скорее это у тебя проблемы с восприятием, загипножабленный ты наш. Чем отличатся РОЛ от РА в рамках концепции БВ о тоталитарных бандах ты так и не ответил.
Пепелац, не понял вопроса, если он был.
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 31 August 2011 - 18:59
Отправлено 31 August 2011 - 19:04

Это явно вин. Верный адепт пастыря Бластер Ворма неси и дальше несомневаясь его апостольское слово на форумеВидишь ли, тебе это бесполезно объяснять. Остальные уже давно всё поняли-)

Отправлено 31 August 2011 - 20:52

Потому что за годы, прошедшие с окончания WW2, человечество сгенерировало 99% бредовых решений.
ВВ2 закончилась в 51, вот блин, я и не знал...
Интересно, а до ВВ2 оно их не генерировало?
Кстати, у меня профиль заполнен, может расскажешь в чем разница между РОЛ и РА?
Я бы тебе дал бы почитать переписку с некоторыми личностями из РОЛ и их неповторимый быдло стиль, да только искать лень, не факт что сохранилась, да и разочаровывать тебя не хочется.
Отправлено 31 August 2011 - 22:45

Он сам скоро с ними пообщается =) И во флотах на острие полетает =)ВВ2 закончилась в 51, вот блин, я и не знал...
Интересно, а до ВВ2 оно их не генерировало?
Кстати, у меня профиль заполнен, может расскажешь в чем разница между РОЛ и РА?
Я бы тебе дал бы почитать переписку с некоторыми личностями из РОЛ и их неповторимый быдло стиль, да только искать лень, не факт что сохранилась, да и разочаровывать тебя не хочется.
едит - лаги
Сообщение отредактировал login: 31 August 2011 - 22:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users