Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патчноты Инкарны 1.1
Автор Мейер, Aug 29 2011 22:33
Отправлено 03 September 2011 - 14:49
Присоединяюсь к тем, у кого EVE online превратилась в Eve online Vampires , тоже «кукла» пропала и в зеркале пустота, но я так понял что этот баг не у всех. Вручную можно это изменить или ждать очередных заплаток? Кеш чистил. Команда: открыть ангар теперь стала на английском. А раньше такие же баги были или сегодняшние ляпы не в какие ворота не лезут?
Отправлено 03 September 2011 - 17:39
Да, ну их к лешему этих "невидимых" чаров. это никак не мешает игровому процессу особенно, если каюта отключена. Тут вот покрепче проблема вылезла - влетаю на миску в систему Inaro, ооооп перестают включаться модули (инвульки, щиты) - возвращаюсь в соседнюю сису все работает как часы. Ладно, лечу обратно в Инаро - ооооп на миске нпс не лочатся и вообще никак на меня не реагируют. Попробовал слетать на другом шипе - те же яйца только в профиль. В этой системе у меня не работает ни один модуль, ни на одном типе шипов. А агент злодей, пользуясь моментом выдает миски только в нее). Грусть-печаль. Кеш чистил. Написал петишку - молчат.
Отправлено 04 September 2011 - 5:47
Кеш прочистил до дыр, дело в том, что такие траблы только в системе Инаро, в других все ок - есть мнение, что проблема не у меня.Кеш почисти или просто переустанови клиент
После ДТ все заработало.
Сообщение отредактировал Voban: 04 September 2011 - 14:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users