Сообщение отредактировал Raymind: 13 September 2011 - 22:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Raymind: 13 September 2011 - 22:16
Ну, полторы минуты на "гон берсерк" это действительно преувеличение
. Мне требуется три минуты - все вышеописанные условия соблюдены. Просто когда на таком уровне делаешь миски, кажется что время спятило - одновременно и быстро и очень медленно по ощущениям
.
Прекрасные нубские вакуумные расчеты. Учти еще, что ДПС ракетных шипов растет, когда они летят на цель, и падает, когда удаляются. Для полной вакуумностиприбавь пару минут, иначе я тут расстреляю
автобусблокаду, всю, а не блицем
Мачало делает ГБ медленней тенги. В стандартном фите с АЦ, без СБ/сигнал ампликов - точно.
То что кто-то нуб и карибас - не мои проблемыУ меня почему-то все респы, кроме первого, расстреливаются в упор
Прекрасные нубские вакуумные расчеты. Учти еще, что ДПС ракетных шипов растет, когда они летят на цель, и падает, когда удаляются. Для полной вакуумности
Ракетами тоже нужно уметь пользоваться.
Сообщение отредактировал Karmael: 14 September 2011 - 0:35
Karer > В умелых руках любой корабль - говно ©
1) Мне кажется, что ты имеешь ввиду не эту тему, а немного другую.та ну не поленись отмотай на начало топика, тут уже сравнивали мачалу с големами и прочими варгурами.
второй раз по кругу не охота доказывать, ну вот честно, - лень.
У всех упомянутых кораблей мало конкурентов в расщеплении неписипо скорости расщепления крестиков у мачалки мало конкурентов, а учитывая что она на пережоге догоняет вагу, то проблем с гейтами за 100км , как например НАЙТМАРЬ, не испытывает.
1) Мне кажется, что ты имеешь ввиду не эту тему, а немного другую.
2) В немного другой я сам писал, что мачала уничтожает крестики быстрее варгура, если пилоту не лень следить за угловой скоростю целей.
У всех упомянутых кораблей мало конкурентов в расщеплении неписи
ПвЕ мачала - универсальный, компромиссный корабль, помесь бегемота со страусом, на мясных мисках немного уступает профильным оппонентам (шмара, палыч), на блице - тенге. Вариант безусловно неплохой, против ангелов - так вообще оптимальный, но молиться на нее я бы не стал. Молиться можно на тенгу, пока ее не понерфили, и на шмару с православными офицерскими тахами
Не знаю, как тебе, а мне в каком-нибудь хопхибе миссий против ангелов не давали. Ну или давали, но так мало, что я их даже не запомнил.а еще выбирая корабль, нужно сравнивать не только положительные стороны, но и отрицательные.
например - мачала непринужденно чувствует себя в санше, а вот шмара в ангелах срет кирпичами.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
минус за неуважение к оппонентам или трололо - выбери сам.Мачало делает ГБ медленней тенги. В стандартном фите с АЦ, без СБ/сигнал ампликов - точно.
То что кто-то нуб и карибас - не мои проблемыУ меня почему-то все респы, кроме первого, расстреливаются в упор
Прекрасные нубские вакуумные расчеты. Учти еще, что ДПС ракетных шипов растет, когда они летят на цель, и падает, когда удаляются. Для полной вакуумности
Ракетами тоже нужно уметь пользоваться.
Это смотря по кому. У 2 из 5 пиратских рас дырка именно в кинетике (серпы, гурики + недо-пираты типа ЕоМ), это профильный урон для тенги. У мачалы нету аммо, стреляющего на 100% кинетиком, и работает она так или иначе на фаллоффе, так что эффективный дпс у нее ниже. Кроме того, мачала, если она действительно ездит на мвд и стреляет, имеет некоторые проблемы с трекингом, у тенги такие проблемы нивелируются троицей ригоры + флейры и ездить уже можно куда угодно, как угодно и когда угодно.скорость ниже, дпс - ниже, нет дронов.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users