Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (12)
Отправлено 12 August 2011 - 4:43
хм, что за спец агенты и сколько стоит ?Вариант 1) Есть спец агенты на станциях, которые могут рассказать за определённую сумму текущее положение любого чара, если он в игре.
Вариант 2) Вручную просматривать локал каждой системы твинком - это не так сложно на самом деле.
Отправлено 12 August 2011 - 5:27
Отправлено 12 August 2011 - 8:22
Тебя обманули. Найти вас не составляет никакой проблемы. Поэтому наилучшим решением будет вывести наиболее уязвимых людей из корпы (либо законсервировать их на время вара).Спасибище большое, я выдохнул спокойно, и понял что есть надежда что они устанут искать
Отправлено 12 August 2011 - 9:04
1) не вступай в разговоры (в любые) с тем кто тебя мочит
2) регистрируй корпу только на второстепенного альта/мульта/пульта
3) не свети на форуме свой ник и т.п.
4) где твои бойцы? тоись боевое крыло? то что ты майнер, не значит что тебя не будут сливать.
5) бойцы не должны (!) входить в корпу ( в случае необходимости собираете компашку)
6) где твои шпиёны? ты знаешь с кем воюешь? их связи, а особенно куда они лут возят, когда и кем?
7) гоняться надо не за их боевыми кораблями, а за их транспортами вплоть до суицидганга, запускания к ним крысок и т.п
Зы: они могут лишь начать войну, когда войну заканчивать решаешь ты. Для них ты просто карибас " который должен страдать", каких как они считают много, это их слабость. Для тебя они враг №1, это твоя сильная сторона. Не упускай их из виду. И потренируйся на этих "тру-пвпишниках".
Сообщение отредактировал gaaz11: 12 August 2011 - 15:04
"Держите клонов в теме!" (с) zelgadis333
Отправлено 12 August 2011 - 12:24
Если у твоей корпы нет недвижимого имущества, то проблема решается не просто, а очень просто: регаешь (тоже на твинка) еще одну корпу, выводишь весь народ из первой корпы, скинув СЕО в ней на другого своего твинка, принимаешь в новую. Вас находят снова, кидают новый офвар... регаешь третью, и так далее. Если мне не изменяет мой склероз, на офвары есть лимит - 3 одновременно. Плюс к тому поддержание каждой из них стоит денег объявившему войну, и чем их больше - тем больше за каждую войну. Как только получишь 4 корпы на четырех твинках - просто прыгаешь между ними по циклу, пока агрессору не надоест. На офф. форуме как-то обсуждали, не эксплойт ли это - пока не пришел представитель девов и не подтвердил: нет, не эксплойт.... В итоге офвар а в корпе одни шахтёры. ...
Единственный возможный подводный камень - это права на корпангары/корпволлеты/и т.п. Если они есть, перса нельзя мгновенно вывести из корпы, которой объявлен оффвар. Сначала снимаешь все права, переводишь перса в "стазис", через сутки можешь выйти. Тогда все решает скорость твоей реакции на объявление офвара. Например, тебе объявили войну сегодня в полночь, ты узнал об этом в час ночи и тут же вошел в стазис. Война станет активной завтра в полночь, ты сможешь выйти из корпы завтра в час ночи, и этот час ты будешь уязвим. А если ты узнал об объявлении войны в полдень, то будешь уязвим полдня... Ну и естественно, что если на тебя идет охота и ты ожидаешь новых офваров, в новой корпе никаких прав на себя брать не надо.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 12 August 2011 - 12:54
Едит: дабл клик на космосе это просто задать направление. Остальное ищи в менюшках объектов.
Сообщение отредактировал Eretic: 12 August 2011 - 12:57
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 August 2011 - 14:09
Во-первых, без объяснений таки непонятно. Во-вторых, локализация тут как бэ ни при чем, да?
В третьих, как насчет репки на мочалке?
Во-первых, термин трап к еве не имеет никакого отношения - это скорее мем, чем сленг. Просто в еве он тоже весьма популярен.
Во-вторых, репка на мочалке это скорее дарвин, чем трап.
Сообщение отредактировал xenon353: 12 August 2011 - 14:10
Отправлено 12 August 2011 - 14:15
Если у твоей корпы нет недвижимого имущества, то проблема решается не просто, а очень просто: регаешь (тоже на твинка) еще одну корпу, выводишь весь народ из первой корпы, скинув СЕО в ней на другого своего твинка, принимаешь в новую. Вас находят снова, кидают новый офвар... регаешь третью, и так далее. Если мне не изменяет мой склероз, на офвары есть лимит - 3 одновременно. Плюс к тому поддержание каждой из них стоит денег объявившему войну, и чем их больше - тем больше за каждую войну. Как только получишь 4 корпы на четырех твинках - просто прыгаешь между ними по циклу, пока агрессору не надоест. На офф. форуме как-то обсуждали, не эксплойт ли это - пока не пришел представитель девов и не подтвердил: нет, не эксплойт.
Спасибище, уже инициировал действия в эту сторону.
"Всё прекрасное - трудно" (С) Платон.
Отправлено 12 August 2011 - 14:23
Зы: как вариант трапа - вага с кинетик хардом. Применяется в ловле дрейков.
Ззы: под однооконное пве в хаях в принципе и армортанкованная не плоха.
Во-первых, термин трап к еве не имеет никакого отношения - это скорее мем, чем сленг. Просто в еве он тоже весьма популярен.
Во-первых, трансы это только одна ветка трапов. Во-вторых, трап это общеприменительное название. Происходит как неправильная транскрипция с англа.
Сообщение отредактировал Eretic: 12 August 2011 - 14:26
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 August 2011 - 14:56
Из-за этого игра загнулась бы, хардкор хорош в меру.Мне кажется, что еще лучше было бы тогда, когда после смерти в яйце пришлось учить все навыки заново.
Имхо сйчас решение самое оптимальное, заставляет следить за клонами, а даже 5 % разницы от какого нить скила 5 лвл высокого ранка будут болезнены
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users