Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Kramol

Kramol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kramol
  • Corp:AP13
  • Channel:local
  • Client:Рус
оп... 1) это агенты люди или нпс?
2) знаем сами юзаем...
  • 0

"Всё прекрасное - трудно" (С) Платон.

Azanigin

Azanigin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-5
  • Client:Eng

Вариант 1) Есть спец агенты на станциях, которые могут рассказать за определённую сумму текущее положение любого чара, если он в игре.
Вариант 2) Вручную просматривать локал каждой системы твинком - это не так сложно на самом деле.

хм, что за спец агенты и сколько стоит ?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

хм, что за спец агенты и сколько стоит ?

фейспалм блин

поисковые агенты
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Спасибище большое, я выдохнул спокойно, и понял что есть надежда что они устанут искать

Тебя обманули. Найти вас не составляет никакой проблемы. Поэтому наилучшим решением будет вывести наиболее уязвимых людей из корпы (либо законсервировать их на время вара).
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

gaaz11

gaaz11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-16
Господин Крамол! Ты делаешь все те же ошибки, которые сделали уже многие до тебя.
1) не вступай в разговоры (в любые) с тем кто тебя мочит
2) регистрируй корпу только на второстепенного альта/мульта/пульта
3) не свети на форуме свой ник и т.п.
4) где твои бойцы? тоись боевое крыло? то что ты майнер, не значит что тебя не будут сливать.
5) бойцы не должны (!) входить в корпу ( в случае необходимости собираете компашку)
6) где твои шпиёны? ты знаешь с кем воюешь? их связи, а особенно куда они лут возят, когда и кем?
7) гоняться надо не за их боевыми кораблями, а за их транспортами вплоть до суицидганга, запускания к ним крысок и т.п
Зы: они могут лишь начать войну, когда войну заканчивать решаешь ты. Для них ты просто карибас " который должен страдать", каких как они считают много, это их слабость. Для тебя они враг №1, это твоя сильная сторона. Не упускай их из виду. И потренируйся на этих "тру-пвпишниках".

Сообщение отредактировал gaaz11: 12 August 2011 - 15:04

• 2
"Я выражаю мнение почти всех жителей нулевого космоса" (с) PANCER1233000
"Держите клонов в теме!" (с) zelgadis333

Kramol

Kramol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
Спасибо господин Gaaz11, буду умнее, все те кто до меня тоже когдато были нубами и попадали в такой же зад, как я понимаю...
Спасибо Sgt Cartmann. Исправлю положение теперь, :blush:
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
Дрон Плек 10/10

Достаточно ли для фарма 1100 танка (Мамка не интересует) ?

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

... В итоге офвар а в корпе одни шахтёры. ...

Если у твоей корпы нет недвижимого имущества, то проблема решается не просто, а очень просто: регаешь (тоже на твинка) еще одну корпу, выводишь весь народ из первой корпы, скинув СЕО в ней на другого своего твинка, принимаешь в новую. Вас находят снова, кидают новый офвар... регаешь третью, и так далее. Если мне не изменяет мой склероз, на офвары есть лимит - 3 одновременно. Плюс к тому поддержание каждой из них стоит денег объявившему войну, и чем их больше - тем больше за каждую войну. Как только получишь 4 корпы на четырех твинках - просто прыгаешь между ними по циклу, пока агрессору не надоест. На офф. форуме как-то обсуждали, не эксплойт ли это - пока не пришел представитель девов и не подтвердил: нет, не эксплойт.

Единственный возможный подводный камень - это права на корпангары/корпволлеты/и т.п. Если они есть, перса нельзя мгновенно вывести из корпы, которой объявлен оффвар. Сначала снимаешь все права, переводишь перса в "стазис", через сутки можешь выйти. Тогда все решает скорость твоей реакции на объявление офвара. Например, тебе объявили войну сегодня в полночь, ты узнал об этом в час ночи и тут же вошел в стазис. Война станет активной завтра в полночь, ты сможешь выйти из корпы завтра в час ночи, и этот час ты будешь уязвим. А если ты узнал об объявлении войны в полдень, то будешь уязвим полдня... Ну и естественно, что если на тебя идет охота и ты ожидаешь новых офваров, в новой корпе никаких прав на себя брать не надо.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

marinast

marinast

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Coри если тупой вопрос но как тут двигатся в корабле?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
В смысле? ТЫ ауру скипнул как ненужную?

Едит: дабл клик на космосе это просто задать направление. Остальное ищи в менюшках объектов.

Сообщение отредактировал Eretic: 12 August 2011 - 12:57

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

marinast

marinast

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Даже обучение тупит( весь час не двидаюсь все нажала а она стоит а задвигалась только когда корабль исчез(
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
как можно временно отдать пост цео, чтобы потом самостоятельно его вернуть?

как можно безопасно передать иски другому игроку, чтобы это было не видно через фулл апи кей того игрока?
  • 0

Geo

Geo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geo Inta-go

Да, очень далека. Прям настолько:
(трап - trap)

Во-первых, без объяснений таки непонятно. Во-вторых, локализация тут как бэ ни при чем, да?
В третьих, как насчет репки на мочалке? :)
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

Во-первых, без объяснений таки непонятно. Во-вторых, локализация тут как бэ ни при чем, да?
В третьих, как насчет репки на мочалке? :)

Во-первых, термин трап к еве не имеет никакого отношения - это скорее мем, чем сленг. Просто в еве он тоже весьма популярен.

Изображение

Во-вторых, репка на мочалке это скорее дарвин, чем трап.

Сообщение отредактировал xenon353: 12 August 2011 - 14:10

• 0
Изображение

Kramol

Kramol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3

Если у твоей корпы нет недвижимого имущества, то проблема решается не просто, а очень просто: регаешь (тоже на твинка) еще одну корпу, выводишь весь народ из первой корпы, скинув СЕО в ней на другого своего твинка, принимаешь в новую. Вас находят снова, кидают новый офвар... регаешь третью, и так далее. Если мне не изменяет мой склероз, на офвары есть лимит - 3 одновременно. Плюс к тому поддержание каждой из них стоит денег объявившему войну, и чем их больше - тем больше за каждую войну. Как только получишь 4 корпы на четырех твинках - просто прыгаешь между ними по циклу, пока агрессору не надоест. На офф. форуме как-то обсуждали, не эксплойт ли это - пока не пришел представитель девов и не подтвердил: нет, не эксплойт.

Спасибище, уже инициировал действия в эту сторону.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
грустно активармортанк мачалке в пвп (хотя теоретически мвд+капустер+скрамбл+две сетки может и взлететь. Но против конкретных шипов в конкретных фитах). Она как хурик фитится обычно если в пвп. В принципе плитованая мачалка в чем-то трап. Т.к. их обычно в шилд фитят.

Зы: как вариант трапа - вага с кинетик хардом. Применяется в ловле дрейков.

Ззы: под однооконное пве в хаях в принципе и армортанкованная не плоха.

Во-первых, термин трап к еве не имеет никакого отношения - это скорее мем, чем сленг. Просто в еве он тоже весьма популярен.

Во-первых, трансы это только одна ветка трапов. Во-вторых, трап это общеприменительное название. Происходит как неправильная транскрипция с англа.

Сообщение отредактировал Eretic: 12 August 2011 - 14:26

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tetsui

Tetsui

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Мне кажется, что еще лучше было бы тогда, когда после смерти в яйце пришлось учить все навыки заново.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Мне кажется, что еще лучше было бы тогда, когда после смерти в яйце пришлось учить все навыки заново.

Из-за этого игра загнулась бы, хардкор хорош в меру.

Имхо сйчас решение самое оптимальное, заставляет следить за клонами, а даже 5 % разницы от какого нить скила 5 лвл высокого ранка будут болезнены
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

Забудешь апнуть клоуна - будешь учить)
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Забудешь апнуть клоуна - будешь учить)

Нет, сбросится только 5% разницы сп прокаченого и клона, с самого прокаченного скила
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users