Поиграл сегодня. засасывает не хуже FTL, только не понятно, а пройти то её можно? Собрал небольшой флот, взял 18 уровень, летаю бью пиратов и нейтральных торговцев. Это ж соло игра, и должен быть конец, так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Космические инди игры, на которые стоит обратить внимание.
Отправлено 22 September 2013 - 19:55

Поиграл сегодня. засасывает не хуже FTL, только не понятно, а пройти то её можно? Собрал небольшой флот, взял 18 уровень, летаю бью пиратов и нейтральных торговцев. Это ж соло игра, и должен быть конец, так?
она в ранней альфе, нет тут исчо прохождения
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 September 2013 - 20:44

А космос - собственно вот только одна система с парой планет? Или я так увлекся унижением пиратов, что каких-нибудь гипер-врат не заметил?
Две системы в версии 0.6, хотя не понимаю, почему было не нагенерить их 100500 уже в этой версии. Хотел уже сам попробовать на коленке, но понял, что надо поговнокодить с короб, оставлю это профи. Скоро что-нить сделают.
Однако 0.6 - очень нехилое обновление, сильно проработали логистику. На том тритахионском телепортфриге, гиперионе, уже невозможно соло джекичанить - слишком маленькое карго и большой расход припасов.
Появилась такая фича, как "боевая готовность", которая постепенно снижается в бою и восстанавливается вне боя, также её можно восстановить на станции за счёт расхода припасов. В длительном бою боеготовность может упасть до нуля и тогда начинаются внезапные отключения систем - отдельных орудий, части двигателей (корабль может начать вертеться на месте) или всех двигателей.
Кому слишком просто - уберите в настройках типично маунтэндблейдовский половинный урон своему флагманскому шипу.
Забыл добавить: у баллистиков теперь боеприпасов очень мало, начнёшь от файтеров отстреливаться и на их носители уже не хватит патронов :с Но избегать боя теперь намного проще. Но если выйти из него, чтобы сразу же атаковать снова - запас патронов и ракет не успеет восстановиться :troll:
Отправлено 23 September 2013 - 8:12

Ой Вэй. Да, моды там добавляют очень многое. Можно найти от модов, которые сделанные по разным старым играм, до модов вообще с совершенно выдуманными цивилизациями. Я еще при версии 0.53.1 сделал мод, но потом решил отложить, ибо кол-во изменений, которое нужно сделать чтобы мод работал для следующей версии - огромное, вот я и оставил до лучших времен.Угораздило меня в начале рабочей недели найти у них на форуме раздел с модами...
Кстати, вот кусок - попытка воссоздать что-то типа Yamato Gun:
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 September 2013 - 10:24
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 23 September 2013 - 18:29

Не могу понять, какой атрибут отвечает за то, сколько логистики сожрёт шип/винг. Летал в пять единиц техники норм, сейчас один хеви круз и два фрейтера и беда.
f1 нажми на жоре, напишет что скоко жрет, часто жрет лишний вес и топляк, либо нехватка скилов на подержания данной флотилии
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 24 September 2013 - 19:48

Выставил галочку фулл дамаг по шипу, и начал на айронмоде. Хотя бы так в игре появляется интрига. Докачался до 10 уровня, задерзил на зерг пиратов, еле ноги унёс на последнем нубо-керриере, просрал новенькое крутое вооружение остался с 40 тыщами на руках. АИ на некоторых мелких шипах слишком резко уворачивается от артиллерии \ торпед
Отправлено 25 September 2013 - 16:47

Выставил галочку фулл дамаг по шипу, и начал на айронмоде. Хотя бы так в игре появляется интрига. Докачался до 10 уровня, задерзил на зерг пиратов, еле ноги унёс на последнем нубо-керриере, просрал новенькое крутое вооружение остался с 40 тыщами на руках. АИ на некоторых мелких шипах слишком резко уворачивается от артиллерии \ торпед
А я почему то не люблю ракетное вооружение, даже если есть слоты в капу и апгрейды перевожу
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 25 September 2013 - 17:53

А я почему то не люблю ракетное вооружение, даже если есть слоты в капу и апгрейды перевожу
Я тоже так делаю
Но тут купил один хулл, там куча разных слотов и 1 большой под ракету, поставил торпедный аппарат, мало того что от него уж шибко быстро разлетаются, так он еще не всегда стреляет туда куда метишь.
А вообще с балансом вооружения что-то не так.
Всего мне понравилось два типа шипов водить: который на короткое время врубает +100% урон энергией. Без комментариев, подлетел, прицелился, прожал, -1, отлетел.
И второй тип: который чаржится вперёд по прямой. На них по 2-3 тяж пушки и кучу дефенсовых ставишь и просто таранишь, разрывая нафиг, у таких шипов толстая жопка.
А всякие вот эти - блинкеры, авианосцы, которые прятать по карте...Meh.
Основной косяк - мало очков приказов. Три? Серьёзно? О какой тактической игре может идти речь с возможностью отдать ТРИ приказа? Окей, есть скилл, но даже вкладываясь в него, получить в итоге сколько? Восемь, десять? Зачем вообще такую функцию ограничивать. Сделали бы задержку на исполнение, которая убиралась бы скиллом, или еще что-нибудь.
Отправлено 25 September 2013 - 21:41

Рекомендую этот мод http://fractalsoftwo...hp?topic=6053.0
Можно создать кучу систем, захватывать станции, грабить корованы.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 25 September 2013 - 22:07

По словам автора мода, можно запилить и более 24 систем, мол строчку подправить. Где - не искал.
Отправлено 25 September 2013 - 22:10

Я тоже так делаю
Но тут купил один хулл, там куча разных слотов и 1 большой под ракету, поставил торпедный аппарат, мало того что от него уж шибко быстро разлетаются, так он еще не всегда стреляет туда куда метишь.
Всего мне понравилось два типа шипов водить: который на короткое время врубает +100% урон энергией. Без комментариев, подлетел, прицелился, прожал, -1, отлетел.
И второй тип: который чаржится вперёд по прямой. На них по 2-3 тяж пушки и кучу дефенсовых ставишь и просто таранишь, разрывая нафиг, у таких шипов толстая жопка.
Основной косяк - мало очков приказов. Три? Серьёзно? О какой тактической игре может идти речь с возможностью отдать ТРИ приказа? Окей, есть скилл, но даже вкладываясь в него, получить в итоге сколько? Восемь, десять? Зачем вообще такую функцию ограничивать. Сделали бы задержку на исполнение, которая убиралась бы скиллом, или еще что-нибудь.
на карте есть всякие структурки , при захвате некоторые дают очки, и кстати это не 3 приказа, а три захода на приказы, т.е. всем отдал приказ вышел из командного режима. Хотя мне хватает в начале раздачи сквадов и сквадкому сирч энд дестрой
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 26 September 2013 - 1:15

Не было времени особо разбираться, поиграл час. Вроде заселился, летают у меня оппозиционеры ребелы, желтенькие, их вроде как фармить надо вначале? Так а денег нет, и они нифига не по 1 летают. Тупо выжидать пока накапает наличность на норм флот?
Отправлено 26 September 2013 - 1:59

Не было времени особо разбираться, поиграл час. Вроде заселился, летают у меня
оппозиционерыребелы, желтенькие, их вроде как фармить надо вначале? Так а денег нет, и они нифига не по 1 летают. Тупо выжидать пока накапает наличность на норм флот?
Можно копать. Покупаешь майнинг-дронов и висишь в поясе астероидов. Раз в n секунд на каждую группу дронов падает 50 единиц припасов. Один нюанс - с 0.6а корабль больше не следует за планетой/астероидом если на него кликнуть. Надо найти максимально плотное кольцо астероидов и висеть в нем постоянно корректируя положение корабля.
И да, первую базу твоей фракции стоит ставить на планете с кольцом астероидов. Так и боты быстрее копают и тебе удобнее.
Сообщение отредактировал conKORD: 26 September 2013 - 2:00
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 26 September 2013 - 22:15

Я тоже так делаю
Топовый блинкофриг(гиперион) сгрызает этих чаржащихся товарищей на раз-два
У них щиты не полные обычно, блинк под хвост, щит, бах-бах, блинк на край экрана, вентилируем. Убивается 1 на 1 даже самый толстый который. Щит нужен чтобы танкануть, ибо он тощий.
Попробовать можно в миссии Sinking the Bis'mar или как то так.
Отправлено 27 September 2013 - 4:54

Старсектор годная вещь, затянуло так что незаметно и внезапно очнулся когда уже 4 ночи на часах было
В exerelin на начальном этапе можно паразитировать на ближайшем соседе, их майнинг конвои и рекон сквады вполне можно пощупать соло фрегатом, главное что бы там не было в составе дестроеров. Обычно начальные конвои - фрейтер и одно-два звена майнинг дронов, может звено файтеров. Пара налетов и можно прикупить во флот второй фрегат. Еще вариант - ребеловский флит получивший по зубам от нейтралов или союзников, если повезет можно добить и полутать поврежденные карриеры.
Сообщение отредактировал link[insane]: 27 September 2013 - 6:20
Отправлено 27 September 2013 - 7:30

Топовый блинкофриг(гиперион) сгрызает этих чаржащихся товарищей на раз-два
У них щиты не полные обычно, блинк под хвост, щит, бах-бах, блинк на край экрана, вентилируем. Убивается 1 на 1 даже самый толстый который. Щит нужен чтобы танкануть, ибо он тощий.
Попробовать можно в миссии Sinking the Bis'mar или как то так.
О да, сегодня меня дрючил такой. Пришлось убегать поближе к своим от одного ссаного фрига
Купил два себе во флот, они точки захватывают со скоростью света.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users