Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Круизный Caldari Navy Raven

• Закрытая тема Тема закрыта
214 ответов в теме

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
  • Client:Eng
Сори за оффтоп ...
Подскажите что первым кочать!Батлшип на 4 или круизки на 5 ?
  • 0
^_^

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
сначала кочай батл

потому что он вкачается в 3 раза быстрее и даст лучше бонусы
  • 0

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
Вопрос. Как я понял, CNR - для агентрана самое то. Но.
Можно ли получить ощутимую пользу от него, не имея горы миллиардов исков на его обфит? Я сейчас могу в принципе взять сам равен нави, но на всякие гисти XL шилдбустеры и тому подобные доминейшен амплифаеры - денег нет и скорее всего, будут не скоро.
Имеет смысл пересаживаться с обычной вороны на военно-морскую? По параметрам разве что цпу чуть больше, и еще один лончер...
  • 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

Вопрос. Как я понял, CNR - для агентрана самое то. Но.
Можно ли получить ощутимую пользу от него, не имея горы миллиардов исков на его обфит? Я сейчас могу в принципе взять сам равен нави, но на всякие гисти XL шилдбустеры и тому подобные доминейшен амплифаеры - денег нет и скорее всего, будут не скоро.
Имеет смысл пересаживаться с обычной вороны на военно-морскую? По параметрам разве что цпу чуть больше, и еще один лончер...

Просмотр сообщения

лучше сначала на обычнуый равен прикупай постепенно фракционный шмот. У меня раньше фит не лез без сопроцессора, купил Caldari Navy XL ШБ, ШБА, 3 Ballistic'а (именно в таком порядке), фитится стало заметно проще. А потом может и не понадобится CNR, все будешь проходить...
  • 0
к Доминиону готов!

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tambovskiy volk
  • Channel:local

лучше сначала на обычнуый равен прикупай постепенно фракционный шмот. У меня раньше фит не лез без сопроцессора, купил Caldari Navy XL ШБ, ШБА, 3 Ballistic'а (именно в таком порядке), фитится стало заметно проще. А потом может и не понадобится CNR, все будешь проходить...

Просмотр сообщения

Эээ, не соглашусь.
У неви больше шилда( удобно) и больше слотов под ракеты.
а 14% дамага это ох как не мало.
Когда пересел с простого Т2 на Неви Т2 разница прочустсвовалась сразу

Единственный минус Неви- мало калибрейшена, на простом я втыкал 2 рига на дамаг ракет, (роф и дамаг вроде, пробовал на уменьшение сигнатуры взрыва еще)на неви не выходит :huh: Честно скажу пенальти не считал, но было неплохо очень

Сообщение отредактировал Axcon: 17 September 2007 - 15:21

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8631 сообщений
1027

Единственный минус Неви- мало калибрейшена, на простом я втыкал 2 рига на дамаг ракет, на неви не выходит :huh:  Честно скажу пенальти не считал, но было неплохо

Просмотр сообщения

Немного в офтоп, простите.

Кто-то точно расчитывал пенальти и есть ли действительно смысл ставить риги на дамаг при 2 х БКС (а ведь кто-то и 3 баллистик контроля ставит..)?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1

Кто-то точно расчитывал пенальти и есть ли действительно смысл ставить риги на дамаг при 2 х БКС (а ведь кто-то и 3 баллистик контроля ставит..)?

Просмотр сообщения

я ставлю всегда 3 , разница есть...
Все что не на танк, на дамаг, без вариантов( типа скорости, мощности сенсоров и т.д.) Против ангелов мне нравится( их большинство выходит)
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

selek

selek

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:HardReset
Имхо риги на дамаг/роф равенам не нужны в принципе. Гораздо полезнее - риги на капу или щит. Ибо пенальти от них либо нет либо на них пофиг) а риги на дамаг - зверски увеличивают проблемы с цпу, при этом давая бонус как пол-баллистика.

Насчёт брать ли CNR или сначала взять фракционный обвес.
Для активного танка по сути пофиг сколько у тебя шилды(больше конечно лучше - но особой роли не играет) - а значит, нави равен даст тебе только прирост 14% дамаги. В то время как гистовый С-тайп хл ШБ даст тебе сильное облегчение фита+более мощный танк по сравнению с Т2 + гораздо меньшее потребление капы... Вывод - копи еще немного денег и ставь себе гистовый ХЛ шб. все миссии будут проходиться гораздо менее напряжно - проверено. А на нави раве фиченом т2 всетаки вероятность ошибки и слива на миссиях куда выше...

Всё - ИМХО
  • 0

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
Как рассуждал я ( мое имхо )
Гистовый ШБ стоит как 2 неви :huh: копить долго
купить для начала пифовый (720 шилда за 4 сек)
Риги на капу не помогают( лишний цикл это мало) надо ставить капбустер ( выручал всегда)
Риги ставил на дамаг и сигнатуру взрыва, после этого неписевые хаки и асолты разбирались не в пример быстрее( дроны все таки дольше грызут ( спецуха 3 интерфейсинг 4)
пробовал ставить риги на термал( 2 штуки и отказыватся от харднера ) тоже ничего.
ЦПУ на круизки хватает, если торпы то естесвенно набор ригов другой, без ракетных :)
PS ну нравится мне высокий ДПС , просто нравится
  • 0

Степан

Степан

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • EVE Ingame:SpaceTruckin
  • Corp:TerraCorp
  • Ally:-R-

Имхо риги на дамаг/роф равенам не нужны в принципе. Гораздо полезнее - риги на капу или щит. Ибо пенальти от них либо нет либо на них пофиг) а риги на дамаг - зверски увеличивают проблемы с цпу, при этом давая бонус как пол-баллистика.
Всё - ИМХО

Просмотр сообщения

Не соглашусь. Мой выбор риги на дамаг и роф. Танка хватает практически на любую миссию (у меня - х-л шб, шба. 4 харденера). Чтобы не было проблем с цпу ставлю салдари нави шб и харденеры. Если нет этого шб уж лучше поставить вместо х-лардж шб лардж. Имхо.
Все-таки главное скорость убиения неписей.

PS.
там кто-то спрашивал про пенальти. У меня цифры такие: при 2 балконах салдари нави круизницы роф - 7.28; c ригой(ом) на роф - 6.87. +третий балкон (7.5%) в первом случае - 6.97, во втором 6.72. Если учесть что и цпу он (балкон) поджирает, с которым и так напряг, то я выбираю вместо третьего балкона пдс.

PPS
купил тут сдуру риг на дамаг Т2, а у него калибрация 300, хоть специально для нег CNR покупай, все равно там два рига на роф и дамаг не лезут.)

Добавлено:

Что ты, я вообще на равене не летаю, у меня даже скилла на него нет, а в этом топике пишу только чтобы поддержать разговор. Как же я могу сказать сколько у меня занимает времени пройти миссии?

Просмотр сообщения

Тогда понятен твой пост http://forum.eve-ru....pic=7786&st=43#
Исследование сферического коня в вакууме (как тут любят говорить). Фуфло исследование.

большинство летает с торпедами и не парится, и только круизники время от времени начинают доказывать, что круизы лучше

Просмотр сообщения

Смешно сказал.
Есть такая система Irjunen в регионе The Citadel сс=0,5. Там на одной из станций есть агент 4 уровня, квалити 18, дивизион Surveillance, пожалуй лучший агент ну или один из лучших в хайсеках. Агентранеров там тусит немерянно. Я на досуге в качестве доп. приработка там круизами приторговываю. Так вот не успеваю производить. 350к круизов производится у меня дней 10-11. Продаются за 2-3 дня, при том что продаю не только я, и цены далеко не самые низкие.(вот вчера только поставил 350к сегодня уже 137 Надо признать что и торпед там предлагается много, не знаю какой спрос, но хочу узнать, прикупил БПО на торпеды, но пока на ресеч поставил.

Добавлено:

2Степан

С радостью тебе отвечу на твой вопрос. И так время прохождения некоторых миссий :
Гурь Экстра - С крузами 1ч15м-1ч20м(все 6 кармашков) С торпами на 10 минут меньше.
Ангел Экстра - Такое же время ка и у Гури (на долбаный завод в шестом кармане приходится 3 полных зарядки семи торпедниц)
Гонэ Берсерв - С круизками 40м-45м С торпами 30м-35м
Дамсел и димсел - время Гоне Берсерк

Просмотр сообщения

Ну вот как будешь их с торпедами проходить быстрее % на 20 тогда и поговорим.
Я так понимаю реварпать приходится. Это тому кто там говорил, что хороший танк это нуботактика. (а реварпать это следовательно папкотактика)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Да блин, о чем тут спорить... Папкотактика масс-реварпов, лол. Ты неадекватен, чувак. Или просто нуп. Что одно и то же в принципе. Поставь мне минус в репу и успокойся.

Добавлено:
Чтобы не быть совсем уж голословным, приведи мне пожалуйста аргументы в пользу круизок, я их с удовольствием оспорю. А то выходит что конструктив даю только я, а ты только с умным видом вешаешь ярлыки.
  • 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
Самый главный плюс круизок, это то что есть фофки)))))))
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Степан

Степан

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Да блин, о чем тут спорить... Папкотактика масс-реварпов, лол. Ты неадекватен, чувак. Или просто нуп. Что одно и то же в принципе. Поставь мне минус в репу и успокойся.

Добавлено:
Чтобы не быть совсем уж голословным, приведи мне пожалуйста аргументы в пользу круизок, я их с удовольствием оспорю. А то выходит что конструктив даю только я, а ты только с умным видом вешаешь ярлыки.

Просмотр сообщения

Олух (это первый ярлык, кторый я повесил), постарайся понять что я там написал (ударение на последнем слоге, для тебя поясняю) по поводу реварпов.
Аргументов тебе? А зачем? Я ведь все равно тебя ни в чем не убедю (или убеждю, или убежду, тьфу ты черт), да и цели такой не ставлю. Аргумент один - время прохождения миссий. И пока никто из торпедников не предоставил убедительных (что, впрочем, не исключает их наличия).

PS
А зачем тебе минус в репу? И кто такая репа!?

Сообщение отредактировал Степан: 18 September 2007 - 15:58

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ну вот как будешь их с торпедами проходить быстрее % на 20 тогда и поговорим.
Я так понимаю реварпать приходится. Это тому кто там говорил, что хороший танк это нуботактика. (а реварпать это следовательно папкотактика)

Просмотр сообщения

30 минут и 40 отличаются на 25%, или даже на 33% (смотря что считать за 100%) :)

С чего ты взял, что реварпать приходится? Я на простом торпедном т2 равене (кроме торпедниц, они арбалесты) с тремя балконами (только на енимис абаунд 5/5 ставлю дамаг контрол и 2 балкона) нигде не реварпаю.

Добавлено:

Аргумент один - время прохождения миссий. И пока никто из торпедников не предоставил убедительных (что, впрочем, не исключает их наличия).

Просмотр сообщения

Блин, я только что процитировал твой пост в котром ты не принял за аргумент 25% увеличение скорости прохождения, какие еще аргументы нужны?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Потому что Степан прав, а остальные нет. И все тут, без вариантов :)

Сообщение отредактировал Elven Witch: 18 September 2007 - 19:30

• 0

Kurkull

Kurkull

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
6
  • EVE Ingame:St Bolt.
  • EVE Alt:Ti Shurup, Go Anker.
2Степан

Если прочесть внимательнее мои прежний пост, то ты там не наидёшь и слова про реварпы. Тобишь их нет дружище !(реварпов) Представь себе, я даже не варпаю из шестого кармана в Ангел Экстре, проходя её в одиночку.
Повторю тебе лично. Не заставляю и не принуждаю людей и лично тебя делать как я, всего навсего поделился своим опытом и наблюдениями, что весьма может быть полезным новечкам. Так что релаксни и играи как тебе нравится и не забывай, что правда бывает не только твоя.
  • 0

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
Господа, давайте не ругатся.
С торпами миска чуть напряженей получается-постоянно считать залпы, но быстрее
С круизками можно полуафк, но дольше по любому.
Каждому свое.
PS ларжовый ШБ часто смерть, не успевает откачать, потерял так в свое время Равен
  • 0

Степан

Степан

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
Господа, тут какая-то путаница.

2VolCh по поводу 20%. Я всего навсего имел ввиду что на круизном равене я прохожу эти миссии быстрее или так же как куркуль проходит на торпедном.

2Kurkull извини конечно, но я сделал вывод, что тебе приходиться реварпать, из-за слишком большого времени прохождения миссий Гонэ Берсерк и дамсел и димсел.

За сим умолкаю, спорить не хочу. Признаю, что выше допустил не совсем корректные высказывания в адрес оппонентов, сорри.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Господа, тут какая-то путаница.

2VolCh по поводу 20%. Я всего навсего имел ввиду что на круизном равене я прохожу эти миссии быстрее или так же как куркуль проходит на торпедном.

Просмотр сообщения

Ну как минимум вам надо сравнить свои прокачки в мислах, может у тебя перфектные круизки, а у него еле-еле прокачены
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

selek

selek

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:HardReset

Не соглашусь. Мой выбор риги на дамаг и роф. Танка хватает практически на любую миссию (у меня - х-л шб, шба. 4 харденера). Чтобы не было проблем с цпу ставлю салдари нави шб и харденеры. Если нет этого шб уж лучше поставить вместо х-лардж шб лардж. Имхо.
Все-таки главное скорость убиения неписей.

Именно что «практически»)) У тебя под хорошим длительным дамагом тупо кончится капа. И напиши плиз сколько у тебя балистиков в лоу? Если ни одного – толк от ригов на дамаг/роф будет, если стоят балконы – то риги получают стакинг пенальти, что еще больше их ослабевает. У меня когда-то давно в миссионном равене стояло 3, а иногда и 4 баллистика(от 4-го толку мало). В мед – 2 инвуля (+49% ко всем резам), 2 ШБА и ларж капабустер, ригов в те времена еще не придумали… миссии проходились все причем весьма шустро. – единственное капбустеров запас в трюме приходилось пополнять между миссиями… Если вернусь в лоу сек агентранить – буду летать именно в таком фите(в лоу – 3 рига на капу впихну еще)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users