Мисса номер 10. Марина, который Саша.
Ну Достоевский на сабре в картинках, это безусловно сильный ход в руках готки. Да готишна. Готов люблю. Они не боятся сливов, и слушают Лакримозу! Ай лос май ста ин Краснода! Годно!
Но вот лозунг Мой девиз: "Жизнь иногда ведёт нас теми путями и дорогами, которые мы не могли себе даже представить."
Хочется сказать одно - не умничай. Жизнь нас ведет к смерти и всегда одним путем, школа, работа, пензия, крематорий.
Самые первые мои игрушки: Super Mario Bros, The Legend of Zelda, Тетрис.
Бедное дитя. Ме всплакнула. Мальчикам в этом вопросе легче
Сочувствую, мое детсво тоже было трудным, первая моя куколка была - кукурузный початок.. Но марио, даже не погремушка китайская. Нет. Дите достойно лучшей судьбы. Хотя бы поощрительного приза - поцелуй донны Розы в темечко.
10 место.
Да и это, прекращай ходить по кабакам и питаться фаст-фудом. Нехорошо это.. Супчик свари чтоли. я рецептик дам..
Какое-то недоразумение под номером 9.Когда то давно давно, когда ева была нетортом, я решила развлечся вовой. Даже вертолет построила, но поскольку пухи на него зафитать было нельзя - вову бросила.
О чем эта я.. А да. певепе тым было не певепе, и я по старой монолитовскоей привычке ходила по лесам и долам и огревла свой волшебной дубиной все что было не плюс. А поскольку там плюсов как бы и не было особо, то типа всех на кого курсор падал.
Офигевшие вовяне - спрашивали - ты чо!! и тогда я им рассказывала про прекрасную игру еву, в которой можно фигачить всех и даже оббирать трупики - вздыхали - эх..живут же люди, вот сча с рейда вернусь и скачаю эту ващу эву. Вот результат.
За ошибки молодости надо платить.
ну и пусть! Чем больше вовки, тем меньше вовки. Они неведают что творят..
Кстати - а напомните заклинание трансглюкации эльфов?
Сообщение отредактировал Taksack: 21 September 2011 - 17:26