скриншот сделай ептеА ты получше поищи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Разбился самолет с хоккеистами Локомотива.
Отправлено 22 September 2011 - 16:32

все врачи?Да ладно, мне все говорят иначе. Ты просто завидуешь.
ты как бы тут находишься в заведомо проигрышной позиции... ну ниче научишься еще троллить...Это ты что-то доказываешь, ты и делай.
просто легче тролить когда не ты, а твой оппонент несет чушь не связанную с реальностью...а ты делаешь все наоборот и это приведет тебя к нименуемому сливу...остановись СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 September 2011 - 16:34
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 September 2011 - 16:36

ты как бы тут находишься в заведомо проигрышной позиции... ну ниче научишься еще троллить...
просто легче тролить когда твой оппонент несет чушь не связанную с реальностью...а ты делаешь все наоборот и это приведет тебя к нименуемому сливу...остановись СЕЙЧАС

Отправлено 22 September 2011 - 16:40

т.е. ты хочешь сказать что ты не тролль и все это СЕРЬЕЗНО щас пишешь? омг...вот это прикол... ну я тебя предупреждал короче...
[
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 September 2011 - 16:43

Просто в отличие от вас я не лежу на диване и не пускаю сопли и слюни про то какая плохая Рашка, а реально помогаю улучшить ситуацию в стране, работая в команде с лучшими умами России.т.е. ты хочешь сказать что ты не тролль и все это СЕРЬЕЗНО щас пишешь? омг...вот это прикол... ну я тебя предупреждал короче...
Отправлено 22 September 2011 - 16:44

Просто в отличие от вас я не лежу на диване и не пускаю сопли и слюни про то какая плохая Рашка, а реально помогаю улучшить ситуацию в стране, работая в команде с лучшими умами России.

Отправлено 22 September 2011 - 16:47

когда в кащенко провели инет? веяния модернизации?Просто в отличие от вас я не лежу на диване и не пускаю сопли и слюни про то какая плохая Рашка, а реально помогаю улучшить ситуацию в стране, работая в команде с лучшими умами России.
Отправлено 22 September 2011 - 17:10

Навальный работает с господином Чубайсом, И Медвед там тоже в теме, выкинуть его на мороз ни кто не выкинит, это я тебе уверяю.Навальный - анальный клоун, который наебал вас на 6 (или больше?) лимонов, лол.
А Медведева скоро выкинут на мороз и он присоединится к Каспарову.
Ни разу не видел ничего из вышеперечисленного ни по одному из государственных каналов. Вы с какой помойки, сударь? MTV, небось?

Отправлено 22 September 2011 - 17:18

Вы уходите от темы.
Вы, кажется, хотелипукчто-то сказать про высокую коррупцию и предвзятость представителей власти?
если ты о чем то не знаешь, это не значит что этого нет. Про коррупцию в том числе.
Ты это гарантируешь? Инфа 100% ?
Еще один форумный аналитик. Борщ убегает, скорей на кухню!
Время нас рассудит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users