Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общий технический гайд.

681 ответов в теме

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
  • Client:Eng
а мне кажется перегрев.. например видюхи. попробуй почистить от пыли ее. у меня во всяком случае было такое, что ничего графического не запускалось.

p.s. да и ваще чистота не помешает =)
  • 0
.

bednota

bednota

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drushec
  • EVE Alt:HAXAJL
вчера переустановил винду... вкачал свежие дрова и еву.... и опять линии...
Линии появляются тока в еве... в других играх, какими б они тяжелыми не были, все работает отлично....
опять же косяк проявляется при переключении окон...((((
  • 0

Hagan Han

Hagan Han

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
Интересует такой вопрос! Возможно ли перенести настройки на чужой комп, так чтобы они работали?
п.с. тупо перенос не помогает. Я так понимаю что надо где-то что-то прописать, но где и что не знаю.
плиз хелп. спасибо.

Поиск - лень, можно не предлагать!!!
  • 0

Tongor

Tongor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Harald Thorson
Банально, да? Не могу зайти. Статус сервера Unknown, при попытке соединения пишет:

Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong.

При этом, что интересно, в стартовом окне Евы подгрузилось уведомление из тех, что "will be shown only once", насчёт грядущего большого обновления, и прошла проверка установленного патча 1.0.5. И интернет как таковой работает, раз я сюда пишу ;). В какую сторону искать?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Наверное в сторону файерволов и антивирусов ;)
  • 0

Tongor

Tongor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Harald Thorson
Кстати, офф. сайт Евы тоже не открывается. Пробил tracert'ом IP www.eve-online.com, IP определяется, трассировка не проходит. При этом - ping проходит. Я в задумчивости.

Нет, при выгруженном антивире/фаерволле проблема не исчезает. Уже написал прову (я сижу через GPRS), но, судя по некоторым темам на форуме, после выхода QR странности с потерей коннекта и отказом в соединении более чем часты.

P.S. Сейчас тыркнулся на офф. сайт, титульная открывается, а вот переход на подразделы с префиксами вроде support., secure., и т.п. - возвращает ошибку. Чё-то где-то в Матрице перекосилось.

Сообщение отредактировал Tongor: 31 January 2009 - 9:27

• 0

Konst487

Konst487

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Приветствую всех. Такая проблема, подключил второй акк, два монитора. Стал жутко тормозить маркет(секунд на тридцать) и вообще любая инфа. Фпс в среднем 60-90, адсл модем. Это косяк видяхи или инета? Можно ли чтото сделать? А да тормозит даже если одним аком заходишь-(
  • 0

Sulema

Sulema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sulema
  • Corp:Т.О.Р.
После патча проблема зайти в игру, а если случайно попадаю, то часто выносит. Загрузила Пинг плоттер. Проверили, от меня до сервера Евы 10 шагов. И на 9 шаге идёт 100% потеря пакетов. Провайдер божится, что ничего сделать не может, ибо пробовал пустить по длинному пути, но всё равно на девятом шаге потери 100%. Вобщем хрень со стороны ССП. До патча всё было отлично. Правда иногда при статусе хз меня таки пускает в игру и даже не выносит часа 4.Но если выносит, всё обратно не зайти. Все надписи, выскакивающие при этом, приведены игроками на 8 стр.
  • 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1
У меня вот старая проблема, заходишь в еву и при загрузки станции вылетает всё либо чуть раньше просто клиент тупо бух и всё упал. Иногда после падения тут же заново загружается.
Хз что делать. Кэш чистил не помогло.
Мудрят СРР очень последнее время, раньше такого не было.
  • 0
Изображение

Sulema

Sulema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sulema
  • Corp:Т.О.Р.
Connection to server lost, The socket was closed. Что делать?  :lol:
  • 0

alex m

alex m

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Alex 121
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Банально, да? Не могу зайти. Статус сервера Unknown, при попытке соединения пишет:

Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong.

При этом, что интересно, в стартовом окне Евы подгрузилось уведомление из тех, что "will be shown only once", насчёт грядущего большого обновления, и прошла проверка установленного патча 1.0.5. И интернет как таковой работает, раз я сюда пишу :). В какую сторону искать?

У меня та же проблема. выкинуло вчера вечером из игры (причем выкинуло вместе с асей) и зайти больше не могу (в асю тоже :) и дело не в смене протоколов). Даже статуса с сервера не получает. Фаерволов нет, антивир отключил - не помогает. ПингПлоттер проходит на достойном уровне, ЕФТ тоже обновляет данные свободно. А ведь так хорошо все работало. Подскажите что может быть не так?
  • 0

Kalinovaya

Kalinovaya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kalinovaya
  • Corp:Besovskaya Pusha
  • Ally:-
Появилась проблемка. непонятная,
запускаю клиент игры получаю полноэкранку, хотя постоянно ставлю оконный режим, также постоянно стло выскакиваеть еула, при каждом запуске,, за пару лет иры сталкиваюсь с таким впервые.,,
также логины незапоминаются..
переустановил всё включая винду и еву.. клиент свежий скачивал полностью.. опять такяже хрень ,
если кто сталкивался помоите, как жто лечить?))
ато пять окон в фулскрине никак некатит(( да и заходить и соглашатся с еулой)) каждый рз при входе оч нпрягет .. чувствую себ грешником))
  • 0

party3AH

party3AH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Проблема. В еве порчемуто альясинг тераризирует =(. Все контуры обьектов покрыты лесенкой =(.
9800 гиговая джифорс видяха, драва за 3тье марта, настройки все на максимум, как в игре так и в дравах. Самое странное что такая проблема замеченна только в еве...ниодна другая игра таким не балуется =\. Ктонибудь сталкивался?
  • 0

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent

Проблема. В еве порчемуто альясинг тераризирует =(. Все контуры обьектов покрыты лесенкой =(.
9800 гиговая джифорс видяха, драва за 3тье марта, настройки все на максимум, как в игре так и в дравах. Самое странное что такая проблема замеченна только в еве...ниодна другая игра таким не балуется =\. Ктонибудь сталкивался?

Отключи в настройках графики Bloom и HDR - они несовметимы с антиалиасингом. Перезапусти игру.
Если не помогло просто отключение, то зайди в панель управления NVidia и выстави там принудительный антиальясинг для eve.exe и exefile.exe. Думаю, что сам разберешься как это сделать.
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Вылетает игра при логине в процессе загрузки чара/при пропрыге из систему в систему. Невсегда конечно, но все равно очень высаживает. Появляется надпись типа "канекшен лост" и выкидывает на логин скрин. Было еше до Apocrypha...после стало мб чуть больше, хотя трудно сказать. Клиент соответственно переставлялся, проблема осталась.

Было ли у кого-то подобное/че можно сделать?
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Длительно пинговать Ивкин сервак. Любоваться на большой (или нестабильный) пинг и потерю пакетов. Ругаться с провом. В случае невозможности повлиять (сминить) прова - собрать подробную статистику с пингования Ивкиного сервака в течении суток - выбрать время когда показатели наиболее хорошие - играть в это время.
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
В том-то и дело, что пинг нормальный вроде. Не ну я понаблюдаю еще как он будет меняться, но чет имхо не в этом дело.

К тому же вылеты всегда именно в момент пропрыга/логина. Когда же вылеты у мну бывали в еве (и не только) из-за инета, то они происходили в любой момент, что как бэ логично...
  • 0
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Вот как раз "конекшн лост" во время логина/пропрыга и указывает на превышение тайматутов (читай большой пинг и потеря пакетов). Сервак решает "всё, мы его потеряли!" и ты вылетаешь из игры.

Сообщение отредактировал January: 20 March 2009 - 15:16

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

В том-то и дело, что пинг нормальный вроде. Не ну я понаблюдаю еще как он будет меняться, но чет имхо не в этом дело.

К тому же вылеты всегда именно в момент пропрыга/логина. Когда же вылеты у мну бывали в еве (и не только) из-за инета, то они происходили в любой момент, что как бэ логично...

Ну какг-бэ если у прова грабли, то они могут вылезать как раз в моменты интенсивного трафега (см. загрузка и прогрузка системы при пропрыге). Повесь пингалку, еву в окно - и пронаблюдай будет ли дырка в пинге при вышеописанных операциях.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117

Повесь пингалку, еву в окно - и пронаблюдай будет ли дырка в пинге при вышеописанных операциях.

Смотрел, нету дырок.

Вырубил фаер (ЗА) вроде перестало вылетать. Мб из-за него на самом деле.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users