Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Общий технический гайд.
Отправлено 24 January 2009 - 22:16

п.с. тупо перенос не помогает. Я так понимаю что надо где-то что-то прописать, но где и что не знаю.
плиз хелп. спасибо.
Поиск - лень, можно не предлагать!!!
Отправлено 31 January 2009 - 6:39

Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong.
При этом, что интересно, в стартовом окне Евы подгрузилось уведомление из тех, что "will be shown only once", насчёт грядущего большого обновления, и прошла проверка установленного патча 1.0.5. И интернет как таковой работает, раз я сюда пишу

Отправлено 31 January 2009 - 9:02

Нет, при выгруженном антивире/фаерволле проблема не исчезает. Уже написал прову (я сижу через GPRS), но, судя по некоторым темам на форуме, после выхода QR странности с потерей коннекта и отказом в соединении более чем часты.
P.S. Сейчас тыркнулся на офф. сайт, титульная открывается, а вот переход на подразделы с префиксами вроде support., secure., и т.п. - возвращает ошибку. Чё-то где-то в Матрице перекосилось.
Сообщение отредактировал Tongor: 31 January 2009 - 9:27
Отправлено 15 February 2009 - 18:52

Отправлено 28 February 2009 - 1:39

Отправлено 28 February 2009 - 2:22

Хз что делать. Кэш чистил не помогло.
Мудрят СРР очень последнее время, раньше такого не было.

Отправлено 08 March 2009 - 11:05

Банально, да? Не могу зайти. Статус сервера Unknown, при попытке соединения пишет:
Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong.
При этом, что интересно, в стартовом окне Евы подгрузилось уведомление из тех, что "will be shown only once", насчёт грядущего большого обновления, и прошла проверка установленного патча 1.0.5. И интернет как таковой работает, раз я сюда пишу. В какую сторону искать?
У меня та же проблема. выкинуло вчера вечером из игры (причем выкинуло вместе с асей) и зайти больше не могу (в асю тоже

Отправлено 09 March 2009 - 1:04

запускаю клиент игры получаю полноэкранку, хотя постоянно ставлю оконный режим, также постоянно стло выскакиваеть еула, при каждом запуске,, за пару лет иры сталкиваюсь с таким впервые.,,
также логины незапоминаются..
переустановил всё включая винду и еву.. клиент свежий скачивал полностью.. опять такяже хрень ,
если кто сталкивался помоите, как жто лечить?))
ато пять окон в фулскрине никак некатит(( да и заходить и соглашатся с еулой)) каждый рз при входе оч нпрягет .. чувствую себ грешником))
Отправлено 13 March 2009 - 11:32

9800 гиговая джифорс видяха, драва за 3тье марта, настройки все на максимум, как в игре так и в дравах. Самое странное что такая проблема замеченна только в еве...ниодна другая игра таким не балуется =\. Ктонибудь сталкивался?
Отправлено 20 March 2009 - 9:03

Отключи в настройках графики Bloom и HDR - они несовметимы с антиалиасингом. Перезапусти игру.Проблема. В еве порчемуто альясинг тераризирует =(. Все контуры обьектов покрыты лесенкой =(.
9800 гиговая джифорс видяха, драва за 3тье марта, настройки все на максимум, как в игре так и в дравах. Самое странное что такая проблема замеченна только в еве...ниодна другая игра таким не балуется =\. Ктонибудь сталкивался?
Если не помогло просто отключение, то зайди в панель управления NVidia и выстави там принудительный антиальясинг для eve.exe и exefile.exe. Думаю, что сам разберешься как это сделать.

Отправлено 20 March 2009 - 13:19

Было ли у кого-то подобное/че можно сделать?
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 20 March 2009 - 14:02

Отправлено 20 March 2009 - 14:36

К тому же вылеты всегда именно в момент пропрыга/логина. Когда же вылеты у мну бывали в еве (и не только) из-за инета, то они происходили в любой момент, что как бэ логично...
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
Отправлено 20 March 2009 - 15:36

Ну какг-бэ если у прова грабли, то они могут вылезать как раз в моменты интенсивного трафега (см. загрузка и прогрузка системы при пропрыге). Повесь пингалку, еву в окно - и пронаблюдай будет ли дырка в пинге при вышеописанных операциях.В том-то и дело, что пинг нормальный вроде. Не ну я понаблюдаю еще как он будет меняться, но чет имхо не в этом дело.
К тому же вылеты всегда именно в момент пропрыга/логина. Когда же вылеты у мну бывали в еве (и не только) из-за инета, то они происходили в любой момент, что как бэ логично...
Отправлено 20 March 2009 - 18:07

Смотрел, нету дырок.Повесь пингалку, еву в окно - и пронаблюдай будет ли дырка в пинге при вышеописанных операциях.
Вырубил фаер (ЗА) вроде перестало вылетать. Мб из-за него на самом деле.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users