Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Borderlands 2
Отправлено 21 September 2012 - 23:49

Вот оно как. Спасибо за инфо, сработало. У меня стояло показывать только установленные. Хотя русский бордер2 был в списке сразу, как я купил его, хотя установлен еще не был. В общем, дело ясное, что дело тёмное с этим стимом.Я тож думал, что только русская. Потом догадался включить отображение не только избранных.
Нормальный бордер2 в общем списке игр незагруженный висит.
Отправлено 21 September 2012 - 23:54

Мешается.

При полном хп не пропадает, так что эт не из-за 10хп.
В настройках что-то не нашёл.. или просто не понял.
Кстати, там в настройках всякая расчленёнка выключена по умолчанию.

p.s.
У ганзерка скин есть..

Сообщение отредактировал CHoh: 22 September 2012 - 0:23
Отправлено 22 September 2012 - 6:48

Тем не менее маливан огненая снайперка пока радует, только против огнеметчиков приходится переключать оружие.
Правда снайперские абилки Зер0 радуют далеко не так как абилки Мордэнкая.
Отправлено 22 September 2012 - 14:16

Не имеет значения - все равно заблочена опция. вкл/выкл ни на что не влияет.не нашел о.о
что за опции?
ЗЫ. Gore level или чтото типа того.
Отправлено 22 September 2012 - 20:02

Вопрос: куда пропадает шериф, после того, как уплываешь на кораблике?
Портнулся обратно во вторую локацию, квест на этих мохнатых остался, скальпы собрал, а шерифа нет.. сдавать некому.
По городу гуляет оО Вроде в баре можно найти.

Отправлено 22 September 2012 - 23:31

Под впечатлением от комментов тут её сразу снёс, не запуская.

Поставил англ, при установке оно тоже "восстановило" фреймворк.
Ткнул "ребут позже", запустил игру, всё норм игралось, восстанавливать больше ничего не просило.
Отправлено 22 September 2012 - 23:51

Да, после "ребут позже" оно играется, но при следующем запуске опять восстанавливается. Стоит таки плюнуть на рус версию? Я на анге хуже понимаю, а пока интересны все неписевые разборки между собой =)Я сначала русскую поставил, при установке оно "восстановило" фреймворк.
Под впечатлением от комментов тут её сразу снёс, не запуская.![]()
Поставил англ, при установке оно тоже "восстановило" фреймворк.
Ткнул "ребут позже", запустил игру, всё норм игралось, восстанавливать больше ничего не просило.
По поводу орф. ошибок - на английском они есть? Мб внутриигровой стеб? Обитатели Пандоры же в основе своей тупоголовые неучи и выродки =)
Отправлено 23 September 2012 - 5:26

Скутер =) Да он и по-русски сплошную чушь несёт =)Там есть уникум один, механик который.. его на англе вообще понять малореально.
Остальные вроде ок.. хотя на какой-то пушке я видел "kilier" надпись.
Кстати, на тему всяких эксплоитов - рейтинг безбашенности, как и говорили, действует на всех персов. Но! На каждом новом персе условия, необходимые для получения очередного жетона, начинают с нуля. Так что два перса - х2 скорость набора жетонов и соответствующих ништяков.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users