Апдейт инкоминг.

Исправлен опенпост, теперь только актуальная информация
Секондари апдейт инкоминг

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А хде остальные?
По ряду причин часть из них ушла в другие корпорации, часть просто забила на игру, пока я пропадал в ирл. В ближайшее время, я надеюсь, ситуация исправится в лучшую сторону. Я над этим работаю.
В одном из ближайших апдейтов я подробно опишу почему корпорация представляет собой полтора человека.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Больно мне оно надо.Моледец Ашу, давай, это твой шанс затрололошить Ксеню!1!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
тынцИгрок в синем углу ринга в красных крусах переходит в атаку и наносит удар джентельмену в кавайный трусах на его территории
продолжайте, господа
Это троллефилия. Не путай.
Нет в даной корпорации были нормальные мемберы, но со временем все разбежались кто куда.Я чето полистал топик, пооткрывал линки на кб...Закрадывается подозрение, что в корпораци всегда был только один человек!
Может проблема в тебе ?
Больно мне оно надо.
Тут у большинства
тролефобия. Везде тролинг мерещитцо!
Моледец Ашу, давай, это твой шанс затрололошить Ксеню!1!
Именно. Тут тролей не боятцо. Тут троллей любят. Ибо развлекуха. Посему троллефилия.
Я чето полистал топик, пооткрывал линки на кб...Закрадывается подозрение, что в корпораци всегда был только один человек!
Здравствуйте! В связи с последними событиями хотелось бы узнать будет ли корпорация Xenon Pride участвовать в конфликте на Востоке и на чьей стороне.
Fixed.
В данный момент идут переговоры совермайндами альянса BSODпервыми кого встретил в али-чате.
На повестке дня:
- Где находится Восток.
- Будем ли мы
участвовать в конфликтекемпить андок- На Востоке?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users