Из-за недостатка мозгаТогда из-за чего весь сыр-бор?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда в чем причина?Да, что ты прикидываешся! А! И при чем здесь те фотки которые ты стерла. Я давно про них забыла.
Если кто пропустил вчерашний мой с ней диалог, я напомню (это произошло уже после этих стертых фото) я пишу топик о том, что не плохо было бы провести конкурс во всех трех группах паралельно, через пять дней из фавориток собрать полуфинальную группу, а еще чепрез пять дней выбрать победительницу. Она тут же его стирает и как в издевку пишет свой, о том, что она очень внимательно выслушивает все наши предложенния и пожелания и ни кого не оставит без ответа. После этого все и началось. В конце концов она пишет, что стирает весь мой флуд, но просит за это у меня прощение. Естественно я не стерпела и ответила ей в резкой форме, т.е. предложила ей погулять в лесу, назвав ее неадекватной. ))))))))))))) А она только этого видимо и ждала (а может это просто совпадение) срузу побежала и наябидничала администарции. Меня на сутки забанили. Вуаля))))))Тогда в чем причина?
Сообщение отредактировал Sahara: 13 September 2011 - 15:41
Что значит фейковый? Он рабочий. Просто там не хватает кажется двух или тре последних цифр. А, что? Вы пробовали по нему дозвониться))))))))))) Вот наивные люди.Марина из Дубаи, а почему у тебя фейковый телефончик вконтактике прописан?
Сообщение отредактировал Sahara: 13 September 2011 - 15:46
Т.е. ты утверждаешь, что этот телефон действительно существует, находится в Дубаи и он действительно рабочий?Что значит фейковый? Он рабочий.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 September 2011 - 15:58
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 September 2011 - 16:00
хаха зря ты думаешь что так легко отделаешься, начнется же вой и разрыв шаблона тут же))Нефиг запасаться. Там доказательство в одну строчку. (:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users