Если не отходить от темы: конфликт будет долгим, окончательной победы (распад альянса, потеря территорий) без посторонней помощи в ней никто не одержит. Каких целей хотят достигнут солярки в этой войне мне не понятно.
В Политике тоже, некоторые члены ЛОД вопрошают Солар - в чем же истинные (
скрытые, загадочные) причины? И как вы думаете, им ответили?
Жаба (хотя это и жабой то не назвать) Мастера появилась на ив.ру сразу же как её запостили на внутренний форум, можно подумать кто-то собирался туда выкладывать всю правду?
Вообще, так уж исторически сложилось, сосуществование суверенных альянсов рядом никогда не бывает бесконечным. У них разные интересы хотя бы потому, что каждый хочет развиваться и сохранять независимость. В итоге или начинаются планы по поглощению одних другими (обычно если кто-то из них слабнет, такой сценарий мы наблюдаем южнее но не о них речь), либо начинаются договоры одного из альянсов с третьими лицами опять же с целью избавиться от соседа. Не суть ради того чтобы РМТ нарастить или для того чтобы получить больше пилотов под собой, военную мощь(вес) и так далее. Пилоты-Дичи согласитесь, вам бы понравился вариант если бы Солар стали вашими союзниками, зависимыми от Дича, и как и раньше вы все вместе будете мирно сосуществовать и летать на боевые вылеты?
Ну глупо говорить нет. Не в личном плане, в плане территорий и мембершипа.
Очевидно что не могло быть поверхностных причин (по типу,
они нассали в нашу норку они не согласовали с нами новое алли и получились пострелушки, а мы им отомстим). ЛОД и Солар давние соседи и партнеры, явно там много чего "накопилось". Опять же грязь выливаемая тем же Бигом на Мастера, что он развязал войну по личным, персональным интересам и ей нет других объяснений - нелепица. Если ты имеешь огромное алли, от РМТ не деться, предложения найдут тебя сами. Озвученные объемы РМТ Мастера и рядом не стоят с тем что сейчас выставлено на всяких интересных сайтах на продажу, и только показывает что особых оборотов там и не было. Никого не обеляю, и мне противно что взрослые в игру вставляют бизнес, но я считаю спрос всё ровно родит предложение, все мало-мальски развитые альянсы продадут мазер если кто-то захочет купить. Их нельзя всех перебанить и даже нельзя наказать, есть спрос - есть предложение. Все эти позорные акценты на РМТ напротив заостряют внимание на том что обильные капстройки и 8к рентеров платящих исправно, изначально задумывались как пастбище для усиленного производства исок и капов, но для чего? Ведь альянс не ведет затяжных кап-войн ни с кем и наоборот со всеми "дружит". Ну не суть. Там всё было налажено и работало.
По мне, самым очевидным объяснением является то, что отношения вышли в стадию угрозы суверенитету и существованию альянса Солар - и ведущий принимает решения, уж насколько действенные и правильные можно будет оценить только когда всё кончится.
Не хочу сказать что Мастер в этом конфликте бел и пушист, но Солар по многим разносторонним оценкам получаются "зажатыми" большим и богатым соседом. Может я что-то упустила из вида и по этой причине сильно не права.
Так или иначе, если Дич таки хотел подмять под себя дронленд, о своих планах с бойцами своего альянса он не делился, поэтому и дамажконтролить такие предположения они не могут адекватно, по-хорошему то говоря.
Начало войны кстати нельзя назвать ни для кого ударом в спину, не было никаких директоров-шпионов, внезапных атак, было за сутки объявлено даже о сбросе стендов. Всё прилично и уважительно по отношению к пилотам.
Только хотелось сказать что война это нормально, есть государства - есть интересы. Никакой личной неприязни.
Ну и
эмоциональное мнение, скажу сразу оно основано на чувствах, а не на фактах, поэтому не надо просить каких-то доказательств если что. Глупо требовать от школьницы пруфы того, что некоторые люди летают за деньги
Взгляните просто на происходящее глазами ребенка.
Если ты в ЕВУ пришел играть, а не зарабатывать на игроках деньги - будь противником тех кто пытается создавать монополии и слишком расширяться. Сегодня это ЛОД, у них даже есть много не безвозмездно работающих "друзей". Убей, ограбь, ослабь, раздели. Не дай подмять под себя пилотов, которые даже не подозревают как их используют, подари им свободу. Раздели их территорию, окрась в свои цвета, но не испытывай ненависти к пилотам. Объединитесь всего на один шаг и покажите что купленные друзья не остановят свободных игроков. Не плюсуйтесь друг с другом. Помогите низверженным встать на ноги и посмейтесь вместе. Если завтра такими станут Солар, или кто-бы то ни было.. ну вы поняли