Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликт Дича и Мастера. Чего же ждать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
  • Client:Eng

Лол, про стратегических партнеров слышать от дичей, которым 350+ своих не хватило для полной уверенности, забатфонили тоже "стратегических партнеров", слышать как-то странно.

Выдохни, глянь на гунов 1500+, пройдет год и все будем сидеть в одном альянсе под лозунгами: "Дроны не мед!!", "Смерть насекомым!".
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Выдохни, глянь на гунов 1500+, пройдет год и все будем сидеть в одном альянсе под лозунгами: "Дроны не мед!!", "Смерть насекомым!".

Да лаадно, Миттани с Дичом друзья же, не пойдут друг против друга :troll:
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну Делве они вроде в асфальт не закатали. Глядишь, и север не закатают...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Ну Делве они вроде в асфальт не закатали. Глядишь, и север не закатают...

Север вкуснее. А в делве асеты из NOL спасли - и больше ничо не надо :)
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

странно, слились солары а батхерт и дамагконтрол у цыган :lol:

а где они слились?
Если тут: http://killboard.eve...ted&name=942135 - то это нифига не "слились". Это при двухкратно меньшем количестве разошлись почти в ничью.

Сообщение отредактировал starserfer: 19 December 2011 - 19:19

• 0

dimon32

dimon32

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-5
  • EVE Ingame:dimon32

развал дрф близок :1_7:

Да я тоде так думаю,конец Русской коалиции
  • -3

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475

Русской она была процентов на 60. Если не меньше. Ибо райдены, панды, нцдоты и евоки - нифига не русские. В ВН после войны с СК, а может и раньше, были и есть англоязычные корпы, у РЕДов есть РЕД Легион - сугубо англоязычный сателит-алли. Правда появился он позднее.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Ну и правильно, не надо нам Русских коалиций, да еще вот так, с большой буквы...
  • -1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

а где они слились?
Если тут: http://killboard.eve...ted&name=942135 - то это нифига не "слились". Это при двухкратно меньшем количестве разошлись почти в ничью.

Ну надо же дичам себе хоть как-то мораль бустить. Посему- соляры слились и все тут! Так тому и быть.
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Любое образование, собранное исключительно по национальной принадлежности - мертво изначально. Так что не какой русской коалиций не было.

Если не отходить от темы: конфликт будет долгим, окончательной победы (распад альянса, потеря территорий) без посторонней помощи в ней никто не одержит. Каких целей хотят достигнут солярки в этой войне мне не понятно.
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475

Каких целей хотят достигнут солярки в этой войне мне не понятно.

Подозреваю, что это ответ на пренебрежение ВН и Дича в их сторону. Называли ж их "бесполезными" и "полумертвыми". Ну так вот Мастер и показал, что "бесполезные" и "полумертвые" вполне себе могут раскатывать "полезных" и "живых" в их же прайм.

Соглашусь во мнениии, что война - не на выселение. Соларам просто не нужны такие территории. Они свои вон иркам отдали, потому что некому жить было, видимо. Мне так думается, что закончится дело контрибуцией и переделом нескольких регионов.
  • 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED

Если не отходить от темы: конфликт будет долгим, окончательной победы (распад альянса, потеря территорий) без посторонней помощи в ней никто не одержит. Каких целей хотят достигнут солярки в этой войне мне не понятно.

В Политике тоже, некоторые члены ЛОД вопрошают Солар - в чем же истинные (скрытые, загадочные) причины? И как вы думаете, им ответили? :troll:
Жаба (хотя это и жабой то не назвать) Мастера появилась на ив.ру сразу же как её запостили на внутренний форум, можно подумать кто-то собирался туда выкладывать всю правду?

Вообще, так уж исторически сложилось, сосуществование суверенных альянсов рядом никогда не бывает бесконечным. У них разные интересы хотя бы потому, что каждый хочет развиваться и сохранять независимость. В итоге или начинаются планы по поглощению одних другими (обычно если кто-то из них слабнет, такой сценарий мы наблюдаем южнее но не о них речь), либо начинаются договоры одного из альянсов с третьими лицами опять же с целью избавиться от соседа. Не суть ради того чтобы РМТ нарастить или для того чтобы получить больше пилотов под собой, военную мощь(вес) и так далее. Пилоты-Дичи согласитесь, вам бы понравился вариант если бы Солар стали вашими союзниками, зависимыми от Дича, и как и раньше вы все вместе будете мирно сосуществовать и летать на боевые вылеты? :troll: Ну глупо говорить нет. Не в личном плане, в плане территорий и мембершипа.

Очевидно что не могло быть поверхностных причин (по типу, они нассали в нашу норку они не согласовали с нами новое алли и получились пострелушки, а мы им отомстим). ЛОД и Солар давние соседи и партнеры, явно там много чего "накопилось". Опять же грязь выливаемая тем же Бигом на Мастера, что он развязал войну по личным, персональным интересам и ей нет других объяснений - нелепица. Если ты имеешь огромное алли, от РМТ не деться, предложения найдут тебя сами. Озвученные объемы РМТ Мастера и рядом не стоят с тем что сейчас выставлено на всяких интересных сайтах на продажу, и только показывает что особых оборотов там и не было. Никого не обеляю, и мне противно что взрослые в игру вставляют бизнес, но я считаю спрос всё ровно родит предложение, все мало-мальски развитые альянсы продадут мазер если кто-то захочет купить. Их нельзя всех перебанить и даже нельзя наказать, есть спрос - есть предложение. Все эти позорные акценты на РМТ напротив заостряют внимание на том что обильные капстройки и 8к рентеров платящих исправно, изначально задумывались как пастбище для усиленного производства исок и капов, но для чего? Ведь альянс не ведет затяжных кап-войн ни с кем и наоборот со всеми "дружит". Ну не суть. Там всё было налажено и работало.
По мне, самым очевидным объяснением является то, что отношения вышли в стадию угрозы суверенитету и существованию альянса Солар - и ведущий принимает решения, уж насколько действенные и правильные можно будет оценить только когда всё кончится.

Не хочу сказать что Мастер в этом конфликте бел и пушист, но Солар по многим разносторонним оценкам получаются "зажатыми" большим и богатым соседом. Может я что-то упустила из вида и по этой причине сильно не права.
Так или иначе, если Дич таки хотел подмять под себя дронленд, о своих планах с бойцами своего альянса он не делился, поэтому и дамажконтролить такие предположения они не могут адекватно, по-хорошему то говоря.

Начало войны кстати нельзя назвать ни для кого ударом в спину, не было никаких директоров-шпионов, внезапных атак, было за сутки объявлено даже о сбросе стендов. Всё прилично и уважительно по отношению к пилотам.

Только хотелось сказать что война это нормально, есть государства - есть интересы. Никакой личной неприязни.

Ну и эмоциональное мнение, скажу сразу оно основано на чувствах, а не на фактах, поэтому не надо просить каких-то доказательств если что. Глупо требовать от школьницы пруфы того, что некоторые люди летают за деньги :lol: Взгляните просто на происходящее глазами ребенка.

Если ты в ЕВУ пришел играть, а не зарабатывать на игроках деньги - будь противником тех кто пытается создавать монополии и слишком расширяться. Сегодня это ЛОД, у них даже есть много не безвозмездно работающих "друзей". Убей, ограбь, ослабь, раздели. Не дай подмять под себя пилотов, которые даже не подозревают как их используют, подари им свободу. Раздели их территорию, окрась в свои цвета, но не испытывай ненависти к пилотам. Объединитесь всего на один шаг и покажите что купленные друзья не остановят свободных игроков. Не плюсуйтесь друг с другом. Помогите низверженным встать на ноги и посмейтесь вместе. Если завтра такими станут Солар, или кто-бы то ни было.. ну вы поняли :icon_twisted:
  • 4
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

major Vika

major Vika

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:major Vika
  • Corp:Neocortex Industry
  • Ally:No Value
  • Client:Рус

Если ты в ЕВУ пришел играть, а не зарабатывать на игроках деньги - будь противником тех кто пытается создавать монополии и слишком расширяться. Сегодня это ЛОД, у них даже есть много не безвозмездно работающих "друзей". Убей, ограбь, ослабь, раздели. Не дай подмять под себя пилотов, которые даже не подозревают как их используют, подари им свободу. Раздели их территорию, окрась в свои цвета, но не испытывай ненависти к пилотам. Объединитесь всего на один шаг и покажите что купленные друзья не остановят свободных игроков. Не плюсуйтесь друг с другом. Помогите низверженным встать на ноги и посмейтесь вместе. Если завтра такими станут Солар, или кто-бы то ни было.. ну вы поняли :icon_twisted:

:facepalm:

ЛОД империя ЗЛА и РМТ, Солар джедаи и все в белом...
  • 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED

:facepalm:

ЛОД империя ЗЛА и РМТ, Солар джедаи и все в белом...

Вот вы не поняли меня, нету империй зла.

Любой белый конеальянс, разжираясь становится уродливым. И как бы просит перерождения :closedeyes:
Конечно не каждый готов слышать этот голос :icon_twisted:

Еве онлайн не реальный мир, где люди живут лишь раз. А значит политика этого мира не дипломатические бескровные революции, а войны, убийства, потери заработанных только для этого по задумке авторов исков и уважение к тем, кто при этом сохраняет лицо, вне зависимости от стороны. Ну это продиктовано буквально на уровне системы игры, формул и правил B)
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Arhont32
Такие жаркие дебаты ) и по поводу чего? вот еслиб русские собрались бы украинцев пресануть танками и отключением газа и поставить на аренду украинских петов, вот тогда былоб что обсудить )
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Такие жаркие дебаты ) и по поводу чего? вот еслиб русские собрались бы украинцев пресануть танками и отключением газа и поставить на аренду украинских петов, вот тогда былоб что обсудить )

Да ну, какие дебаты. Соснулей бы по быстрому и потом батхертили что у них кубань отобрали :troll:
Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Слыхал про неприемлимые потери?
  • 0

signature.jpg

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

простыня

БВ перелогинся, а то неудобно читать. :troll:

Россия, Брянск

Да ну, какие дебаты. Соснулей бы по быстрому и потом батхертили что у них кубань отобрали :troll:

Украина

Слыхал про неприемлимые потери?

Германия

Посоны, как же вы предсказуемы. :lol:

Сообщение отредактировал Sataris: 20 December 2011 - 18:40

• 1
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Rosomahin

Rosomahin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rosomahin
Чувствуете что тема ушла на наболевшее а реале? закройте.

Я вот, помню, вдоволь пострелял гарных украинских хлопчиков, прибывших в Чечню помогать басмачам против клятых москалей. Так ничо, соснули хлопчики.

Убивая не гордись этим.

Сообщение отредактировал Rosomahin: 20 December 2011 - 19:38

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Я вот, помню, вдоволь пострелял гарных украинских хлопчиков, прибывших в Чечню помогать басмачам против клятых москалей. Так ничо, соснули хлопчики.

Сиськи пруф или балабол!
А так, репарации чеченам платите, перед кадыровым путлер заискивает. Как бы это назвать? Хмм... SOSNOOLEY!

Чувствуете что тема ушла на наболевшее а реале? закройте.

Тихаша, щя будет пвп! Или РО :blush:
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users