Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011! Голосование
Отправлено 21 September 2011 - 15:01
тем не менее лолзла как такового в природе не существует это человек придумал понятие добра и зла, для моральных и этических ограничений в обществе, дабы упорядочить и контролировать
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 September 2011 - 15:02
Отправлено 21 September 2011 - 15:05
оно выложилось на предыдущей странице но затерялось в веках, пока я долго возился прикрепляя файл с ТЕЛЕФОНА(между прочим) вы понафлудили тутВыкладывайте уже свои хм... "рисунки", пожалуйста )
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2011 - 15:06
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 September 2011 - 15:08
интересно. но не ново у кого-то даже из известных что-то подобное было, с разбега сейчас не вспомнюhttp://mykh.com.ua/dosug/prikoli/4576-kreativnye-klyaksy-i-tvorcheski.html
кстати, в детстве, в изостудии, одно время было поветрие - рисовать акварелью на мокрой бумаге такие интересные вещи получались
Отправлено 21 September 2011 - 15:11
когда я в школе(классе в 3ем) рисовал акварелью у меня получился енот утонувший в зеленой кислотеинтересно. но не ново у кого-то даже из известных что-то подобное было, с разбега сейчас не вспомню
кстати, в детстве, в изостудии, одно время было поветрие - рисовать акварелью на мокрой бумаге такие интересные вещи получались
на земле ничего не ново же, как сказал один умный чел - хочешь придумать чтонибудь новое? сопри все самое крутое у тех чуваков и совместии!!!!
дык скорее я хехеЫыыы... Простите Я тормоз.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2011 - 15:13
Отправлено 21 September 2011 - 15:14
енот был крутой между прочим всем нравился... пока не утонуленот точно был? или только кислота?
Отправлено 21 September 2011 - 16:04
Отправлено 21 September 2011 - 16:05
Ну так это ивруком - последняя цитадель битардов и двачеров на просторах рунетаоу, только отвлечешься на 10-15 минут, а тут уже памперсы обсуждают
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 21 September 2011 - 16:15
Это призма стендов очевидноКыса_в_каске, тебе тоже рыжие нравятся?
ЗЫ
неплохоахаха вот уж действительно оно отражает внутренний мир ЗЛА и ужаса омфг
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 September 2011 - 16:16
Отправлено 21 September 2011 - 16:17
мне нравится договоренность о 10% от призаКыса_в_каске, тебе тоже рыжие нравятся?
Отправлено 21 September 2011 - 16:18
Кыса, я твоя фанатка не, фанатка - не правильное слово...во, почитательница!лирическое отступление...в нашей вселенной существует единственный возможный вечный двигатель - идиотизм, идиотизм строителей вечных двигателей, который вечно двигает их на строительство вечных двигателей из торсионов, циклов карно, магнитаров и нанолун с посами... Этот идиотизм неистребим, веками идиоты лезут со своей этой хренотой типа лица и разума демона максвела(лол што), и даже такая разумная и логическая весч как современная наука не может искоренить идиотизм в головах... И каждую весну/осень мы из года в год, века в век будем наблюдать появления вечных обостренных двигателей идиотизма в человеческо-обезьяньем обличье... такие пироги...
мне нравится договоренность о 10% от приза
Сообщение отредактировал Lila: 21 September 2011 - 16:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users