1) ее отец был офицером SS?
2) они едут на кроатан или в хорватию?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ж она про археологию и сопоставление фактов говорила же. А людей косяками укладывать её научил инструктор/телохранитель (негроложец которыйя не про фамилию, я про поведение
"как же я рада, что отец научил меня всему что знал, и как же он был прав"
Здесь еда есть.
Ну на самом деле там дизигнеры лажанули, забыв прикрутить свежую модель дробовика к последним модификациям. А остальное она при помощи скотча и женской смекалки накрутилакоторые позволяют из томпсона сделать Сайгу
что же она сделат из останков роботизированный охранной системы Оо
Здесь еда есть.
двигатель - чего его пл*ть чинить - он железяка, предельно простой.А двигатель тебе кто ремонтировать будет? К тому моменту всех умных уже выбили, фигле. Ирландец же так хитро свалился в сторону речки, что до конца игры было ощущение, будто скоро его вынесет сюжетом: может после титров матом ругался? Нет?
В общем, конкретно эта ходючая дань толерантности таки приносит пользу.
двигатель - чего его пл*ть чинить - он железяка, предельно простой.
да не - её нытьё так бесило, что надо было её к дохтуру - подкинуть - что бы нарублио на фарш.
я писал что я не люблю их в целом, но там просто её харкактер и вопли меня достали, будь она даже белокожей мисс вселенная - на фарш бы пустил)та ладно, признайся, на фарш, потому что она нигер)
пони и карма -- одно и то же
В общем негру в расход, вместе с профессором и япошкой Сэми. Адназначна.
пони и карма -- одно и то же
Тоже остров, тоже крушение. Гениальнейшее наблюдение.А меня некоторые ассоциации с сериалом Lost возникали иногда по ходу игры
0 members, 1 guests, 0 anonymous users