Дададада %)))) тем фееричнее смотрятся вые***ны СкоттиКак только РЕДы без папок, так тут же вся морда в соплях
Ничему вас 46дп не научило!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сезон Охоты
Отправлено 24 September 2011 - 18:38
Возможно, отдельные несознательные личности кому-то в личку жаловались. Понятия не имею - я пресловутых жалоб не видел.Какая разница переблобили или нет.Кто там жалуется ?
А на ивкилл сливы дредов есть?справедливости ради, морос и феникс они вам убили.
Сообщение отредактировал Darth Google: 24 September 2011 - 18:39
Отправлено 24 September 2011 - 18:38
Только нев****нный скил Гипси переломил бой в пользу цыган.и еще немного статистики (весьма загадочной)
НПЦ-бомжи: 4 титана, 20 мамок, 2 дреда 3 кара.
Ред Альянс: 5 титанов, 20 мамок, 15 кариеров и свой пос.
я все понимаю, но черт побери, как?!
Отправлено 24 September 2011 - 18:43
не срамись, лучше просто поздравь оппонентов с удачным ходом. сам же говорил, что фан получил.Только нев****нный скил Гипси переломил бой в пользу цыган.
да, конечно. почему им там не быть?А на ивкилл сливы дредов есть?
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10697517
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10697509
Отправлено 24 September 2011 - 18:45
Именно это я сказал, но думаю не важно кто что говорит - читаем только то что желаем увидетьне срамись, лучше просто поздравь оппонентов с удачным ходом. сам же говорил, что фан получил.
Нужно всем гипсям сказать спасибо за то что дали и вернули вкус к игре на сл КТА залогинятся как минимум в два раза больше только и вы приходите
Сообщение отредактировал Kombat: 24 September 2011 - 18:45
Отправлено 24 September 2011 - 18:46
Одобрено
сообществом!
P.S. Обменяю реальные фотки Дали и Крима на запись ТС РА.
P.P.S Самое смешное, что и сейчас все угрозы РА поднять собственный боевой потенциал сводятся к фразе "следующий раз в 2 раза больше суперов залогиним" :Р Молитесь, чтобы у КурсКо вдруг не оказалось такое же или хотя бы близкое кол-во титанов - а то переедут и не заметять. НПЦ-бомжи - они такие, этикету клайм-вльянсов и чувству страха не обучены :Р
Сообщение отредактировал Ghosthound: 24 September 2011 - 18:50
Отправлено 24 September 2011 - 18:48
Да уж... Бластер красаваНу что можно сказать. Произошло эпичнейшее событие. Бластер поимел весь форумный состав ДРФ в особо жёсткой и циничной форме. Причём прилюдно, наглядно и показательно. Запостив простынку, собрав на себя уже привычную кучу плевков и фраз "за этим трёпом не стоит ничего ингейм", выкинуть потом так ненавязчиво пару килмыл титанов. Это очень круто. Конечно БВ повезло. Конечно, способствовало то, что сам РА стал забывать, что он просто "поднеси-подай" и побеждает только при сотне-другой суперов в гриде. Тем не менее, эпичности БВ это не умаляет.
P.S. Обменяю реальные фотки Дали и Крима на запись ТС РА.
Отправлено 24 September 2011 - 18:52
Сам он поучаствовал, судя по релейтеду, на титане Туга (+25 к удаче), мазере и сабре. кстати заодно и репу откачал. можно сказать, выходные наотличненько.Ну что можно сказать. Произошло эпичнейшее событие. Бластер поимел весь форумный состав ДРФ в особо жёсткой и циничной форме. Причём прилюдно, наглядно и показательно. Запостив простынку, собрав на себя уже привычную кучу плевков и фраз "за этим трёпом не стоит ничего ингейм", выкинуть потом так ненавязчиво пару килмыл титанов. Это очень круто. Конечно БВ повезло. Конечно, способствовало то, что сам РА стал забывать, что он просто "поднеси-подай" и побеждает только при сотне-другой суперов в гриде. Тем не менее, эпичности БВ это не умаляет.
Отправлено 24 September 2011 - 18:53
То что РА нужен был слив, чтобы встряхнутся - это точно, а стоил ли это двух Титанов хз. За всех нцц бомжей БВ дамажит, у него думсдей не отключили. Вы радуйтесь что только "лютая ненависть к ДРФ" смогла объединить" свободолюбивые племена". А там глядишь и до клайма дорастетеКомбат ты уже в какой раз дамажконтроллишь, давай к нам в топик, там уже с 3 месяца никто не появлялся, остро нужен дамажконтроллер, который будет писать "эти шипы нам были не нужны".
Отправлено 24 September 2011 - 18:54
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 24 September 2011 - 18:54
Очень давно я написал что Бластера взяли из-за Титана и Мазера. Еще я сказал что Бластер хороший пилот. Все поржали... как с первого утверждения, так и со второго.Сам он поучаствовал, судя по релейтеду, на титане Туга (+25 к удаче), мазере и сабре. кстати заодно и репу откачал. можно сказать, выходные наотличненько.
Ну чо, как смеется теперь с разорваной жопой?
Отправлено 24 September 2011 - 18:56
Действие не выполнено: вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня.Очень давно я написал что Бластера взяли из-за Титана и Мазера. Еще я сказал что Бластер хороший пилот. Все поржали... как с первого утверждения, так и со второго.
Ну чо, как смеется теперь с разорваной жопой?
Тон, ну что это такое? =(
Сообщение отредактировал Darth Google: 24 September 2011 - 18:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users