Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Отправлено 25 September 2011 - 7:00
п.с. шапочки из фольги рулят
Сообщение отредактировал Seiza: 25 September 2011 - 7:00
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 September 2011 - 7:20
я живу покуда с парнями вась вась и покуда им есть за что меня ценить. анукак завтра таджикистан. чо ты барадатому скажеш када голову тебе резать придет. я не согласен? ахахаха
у тебя это больное место. походу дела в детстве тебя там вскрыли
И если ты считаешь что возвращением(а вообще он ни куда и не уходил особо) ВВП, в этой стране что-то измениться, ты глубоко ошибаешься, как будешь получать копейки и жить не пойми как без хаты и в кредитах по уши, так и продолжишь. ну разве что чуть чуть может получше стать, что-бы ты не почувствовал вдруг подвоха
вообще не новость и так уже фиг знает когда я писал, что так и будет. Но хомячки то были уверены что Миша либерал и ваще тряпка, а вот Володя наш мужик и с ним все будет хорошо
ну вдогонку
http://lenta.ru/news/2011/09/25/ironic/
Сообщение отредактировал doommer: 25 September 2011 - 7:39
Отправлено 25 September 2011 - 7:49
Анархия это свобода, более современная степень развития общества. К которой современное общество ещё не готово перейти, но в силу НТР перейдет.
когда то не было никаких законов, то и была твоя "свобода". Что эти свободные люди построили за свою жизнь? Пример хоть одной цивилизации с анархией. А если была такая цивилизация, то чего же она достигла, и было ли у нее чего украсть? Перевернули с ног на голову и порют фигню.
Воры приходят туда где что то уже есть, т.к. там где ничего нет, нечего украсть и нельзя стать вором. Нарушают принятые порядки, подрывают устои. Внося в систему больше хаоса - кому интересно работать, когда можно просто украсть? А что можно украсть если никто не работает? Поэтому с древних времен людей, которые преступают закон жестко карают, т.к. они способствуют угасанию системы, ввергая ее в хаос. Поэтому человек всегда стремится к организации во всем, т.к. организованный труд дает большие результаты. И беда тем у кого воры взяли инициативу в свои руки.
Отправлено 25 September 2011 - 8:20
за армейку не стыдно а рдлчатик? вот вам медведопутин во все полязамалчи свой рот
Так-победим?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2011 - 8:28
Есть и нормальные компании с грамотным руководством, но их пока мало.
Сбербанк чтоль? %))
А насчет чичваркина согласен - мерзкий тип. Тот еще символ эпохи %)
Так-победим?
Ох, ты не представляешь что в армиях до 17 года творилось, пока большевики порядок не навели!
Сообщение отредактировал Hartless: 25 September 2011 - 8:36
Отправлено 25 September 2011 - 8:38
я прекрасно представляю... но щас вроде 2011 год и пора бы башкой думать начать...Ох, ты не представляешь что в армиях до 17 года творилось, пока большевики порядок не навели!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2011 - 9:52
На этом моменте поподробнее. Ты там был?
Юридическое закрепление места военного духовенства в русской армии произошло при Петре I. По Уставу воинскому 1716 года, при каждом полку должен был состоять священник, а указом 1719 года повелено было на каждом корабле военно-морского флота иметь по одному иеромонаху.
Гугл в помощь. Я кстати, не даю оценок этому факту, в отличие от местной атеистически-воинствующей школоты %)
Отправлено 25 September 2011 - 9:53
Ваше превосходительство, Вы так хорошо сохранились! Трудное дело, при Вашей то профессии, господин офицер.Ох, ты не представляешь что в армиях до 17 года творилось, пока большевики порядок не навели!
Не могут люди думать своей башкой, за редкими исключениями. Им нужно переложить ответственность за свои действия в жизни на Б-га, только тогда у них башка варить начинает. И то варить топор.я прекрасно представляю... но щас вроде 2011 год и пора бы башкой думать начать...
Сообщение отредактировал L'ecran: 25 September 2011 - 9:57
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 September 2011 - 9:58
Хм, а мне казалось была оценка. Ну да ладно. В общем не вижу в этом ничего такого. Религия в армиях различных стран в разные времена это обычное дело.Гугл в помощь. Я кстати, не даю оценок этому факту, в отличие от местной атеистически-воинствующей школоты %)
Сообщение отредактировал Seiza: 25 September 2011 - 10:00
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 September 2011 - 10:25
за армейку не стыдно а рдлчатик? вот вам медведопутин во все поля
Так-победим?
Не совсем ясно, что под религией в армии в этом посте предполагается, но откоменчу.
Винтовка православно освещенная и не освещенная, в руках атеиста, та же винтовка. В руках верующего, это больше чем просто винтовка, за счет психологической составляющей. Т.е. в данном случае, с одной стороны можно модернизировать оружие, что добавит "боевой силы"(вообще эта мера измерения, скорее из области попугаев), и с другой стороны добавить моральных и психологических аспектов водителю это оружия. Что в совокупности, уже создает некоторый плацдарм боеготовности. К которому в случае боевый действий еще добавить гипножабу, и надписи на оружии "На Берлин" и можно с уверенностью сказать, что одна из сфер боеготовности находится на высоком уровне.
Главное чтобы понятием "Бог поможет", не заменяли тех обслуживание оружия, все таки это обычное устройство, которое требует ухода.
Отправлено 25 September 2011 - 10:25
ты перетролился помоему...причем тут атеизм вообще? он тут не важен...Гугл в помощь. Я кстати, не даю оценок этому факту, в отличие от местной атеистически-воинствующей школоты %)
Отправлено 25 September 2011 - 10:28
P.S Вот еще предложение накануне 4-го декабря на пару дней организовать голосование здесь на форуме, а потом сравнить с официальными результатами, я думаю много народу из евы проголосуют.
Отправлено 25 September 2011 - 10:29
ты перетролился помоему...
Я??? В зеркало посмотри, блин %)
Я написал исключительно о том что так было, есть и будет. И в ряде случаев это даже полезно
Хорошо сказалГлавное чтобы понятием "Бог поможет", не заменяли тех обслуживание оружия, все таки это обычное устройство, которое требует ухода.
Сообщение отредактировал Hartless: 25 September 2011 - 10:30
Отправлено 25 September 2011 - 10:33
не увидел слова "религия" в своем постеНе совсем ясно, что под религией в армии в этом посте предполагается, но откоменчу.
Главное чтобы понятием "Бог поможет", не заменяли тех обслуживание оружия, все таки это обычное устройство, которое требует ухода.
Рассуждения на уровне 7го класса школы об "освященных винтовках" каментировать не буду вообще...
...ну и о последнем ...у меня такое ощущение что как обслуживание и обновление вооружены божьей помощью и заменяют лол
хм да можно замутить если хотябы 500 человек проголосуют ничо так выборка получится...P.S Вот еще предложение накануне 4-го декабря на пару дней организовать голосование здесь на форуме, а потом сравнить с официальными результатами, я думаю много народу из евы проголосуют.
Дело не в полезности а в произволе, лицемерии, двойных стандартах и несоблюдении законов...Я??? В зеркало посмотри, блин %)
Я написал исключительно о том что так было, есть и будет. И в ряде случаев это даже полезно
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 10:35
Отправлено 25 September 2011 - 10:34
не увидел слова "религия" в своем посте
Точно! Там две фотографии и четыре слова, среди которых "религия" не встречается!
Омг, кто тут перетроллился?
Увы, мир несовершенен, люди - порочны %)Дело не в полезности а в произволе, лицемерии, двойных стандартах и несоблюдении законов...
Я к тому (раскрою мысль, т.к. вижу что подтекст часто не доходит) что на общие фразы и мелкий троллинг ответить-то нечего, кроме таких же общих фраз. Будь мужиком, развивай тему и пиши по делу
Сообщение отредактировал Hartless: 25 September 2011 - 10:44
Отправлено 25 September 2011 - 10:36
Я как союзник справедливости обязан УКАЗАТЬ НА ЭТИ ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫТочно! Там две фотографии и четыре слова, среди которых "религия" не встречается!
Омг, кто тут перетроллился?
Фигле, мир несовершенен, люди - порочны %)
Отправлено 25 September 2011 - 10:42
Дело не в полезности а в произволе, лицемерии, двойных стандартах и несоблюдении законов...
О "произволе, лицемерии, двойных стандартах и несоблюдении законов" упоминают как правило те, кто никогда в жизни не принимали какое либо более ли менее серьезное решение. Когда что не сделай, в любом решении будет принцип "произвола, лицемерия, двойных стандартов и несоблюдении законов". Это как правило среднестатистический люмпен в каске.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users