Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Жесть, я вот последние два сообщения чатварриора прочитал и такое ощущение что он с кем-то не присутствующим здесь говорит.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
замалчи свой рот
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Это у него всего лишь побочный эффект от новой программы Путина по запуску вышек, излучающих электромагнитные волны для массового гипноза.
п.с. шапочки из фольги рулят

Сообщение отредактировал Seiza: 25 September 2011 - 7:00

• 0

I'm the law and you can't beat the law

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

я живу покуда с парнями вась вась и покуда им есть за что меня ценить. анукак завтра таджикистан. чо ты барадатому скажеш када голову тебе резать придет. я не согласен? ахахаха

у тебя это больное место. походу дела в детстве тебя там вскрыли :icon_twisted:

И если ты считаешь что возвращением(а вообще он ни куда и не уходил особо) ВВП, в этой стране что-то измениться, ты глубоко ошибаешься, как будешь получать копейки и жить не пойми как без хаты и в кредитах по уши, так и продолжишь. ну разве что чуть чуть может получше стать, что-бы ты не почувствовал вдруг подвоха :m0201:

вообще не новость и так уже фиг знает когда я писал, что так и будет. Но хомячки то были уверены что Миша либерал и ваще тряпка, а вот Володя наш мужик и с ним все будет хорошо :facepalm:

ну вдогонку
http://lenta.ru/news/2011/09/25/ironic/

Сообщение отредактировал doommer: 25 September 2011 - 7:39

• 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Анархия это свобода, более современная степень развития общества. К которой современное общество ещё не готово перейти, но в силу НТР перейдет.

:facepalm: когда то не было никаких законов, то и была твоя "свобода". Что эти свободные люди построили за свою жизнь? Пример хоть одной цивилизации с анархией. А если была такая цивилизация, то чего же она достигла, и было ли у нее чего украсть? Перевернули с ног на голову и порют фигню.

Воры приходят туда где что то уже есть, т.к. там где ничего нет, нечего украсть и нельзя стать вором. Нарушают принятые порядки, подрывают устои. Внося в систему больше хаоса - кому интересно работать, когда можно просто украсть? А что можно украсть если никто не работает? Поэтому с древних времен людей, которые преступают закон жестко карают, т.к. они способствуют угасанию системы, ввергая ее в хаос. Поэтому человек всегда стремится к организации во всем, т.к. организованный труд дает большие результаты. И беда тем у кого воры взяли инициативу в свои руки.
  • 2
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

замалчи свой рот

за армейку не стыдно а рдлчатик? вот вам медведопутин во все поля
Изображение
Так-победим?
Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Есть и нормальные компании с грамотным руководством, но их пока мало.

Сбербанк чтоль? %))

А насчет чичваркина согласен - мерзкий тип. Тот еще символ эпохи %)

Так-победим?

Ох, ты не представляешь что в армиях до 17 года творилось, пока большевики порядок не навели!

Сообщение отредактировал Hartless: 25 September 2011 - 8:36

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ох, ты не представляешь что в армиях до 17 года творилось, пока большевики порядок не навели!

я прекрасно представляю... но щас вроде 2011 год и пора бы башкой думать начать...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

На этом моменте поподробнее. Ты там был?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918

На этом моменте поподробнее. Ты там был?

Юридическое закрепление места военного духовенства в русской армии произошло при Петре I. По Уставу воинскому 1716 года, при каждом полку должен был состоять священник, а указом 1719 года повелено было на каждом корабле военно-морского флота иметь по одному иеромонаху.

Гугл в помощь. Я кстати, не даю оценок этому факту, в отличие от местной атеистически-воинствующей школоты %)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ваше превосходительство, Вы так хорошо сохранились! Трудное дело, при Вашей то профессии, господин офицер.

я прекрасно представляю... но щас вроде 2011 год и пора бы башкой думать начать...

Не могут люди думать своей башкой, за редкими исключениями. Им нужно переложить ответственность за свои действия в жизни на Б-га, только тогда у них башка варить начинает. И то варить топор.

Сообщение отредактировал L'ecran: 25 September 2011 - 9:57

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Гугл в помощь. Я кстати, не даю оценок этому факту, в отличие от местной атеистически-воинствующей школоты %)

Хм, а мне казалось была оценка. Ну да ладно. В общем не вижу в этом ничего такого. Религия в армиях различных стран в разные времена это обычное дело.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 September 2011 - 10:00

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

за армейку не стыдно а рдлчатик? вот вам медведопутин во все поля

Так-победим?

Не совсем ясно, что под религией в армии в этом посте предполагается, но откоменчу.

Винтовка православно освещенная и не освещенная, в руках атеиста, та же винтовка. В руках верующего, это больше чем просто винтовка, за счет психологической составляющей. Т.е. в данном случае, с одной стороны можно модернизировать оружие, что добавит "боевой силы"(вообще эта мера измерения, скорее из области попугаев), и с другой стороны добавить моральных и психологических аспектов водителю это оружия. Что в совокупности, уже создает некоторый плацдарм боеготовности. К которому в случае боевый действий еще добавить гипножабу, и надписи на оружии "На Берлин" и можно с уверенностью сказать, что одна из сфер боеготовности находится на высоком уровне.

Главное чтобы понятием "Бог поможет", не заменяли тех обслуживание оружия, все таки это обычное устройство, которое требует ухода.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты перетролился помоему...причем тут атеизм вообще? он тут не важен...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Arhont32
А как они Прохорова прокатили )))))) и все лиш за то что тот не успев появиться на экране уже превзошел правящую партию по популярности и все резко ринулись к нему. А вообще все это очень и очень грустно, все что мы (народ) можем сделать так это пойти на выборы чтоб за нас галочку не поставили, хотя это все сработает если пойдет хотябы 60%.

P.S Вот еще предложение накануне 4-го декабря на пару дней организовать голосование здесь на форуме, а потом сравнить с официальными результатами, я думаю много народу из евы проголосуют.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918

ты перетролился помоему...

Я??? В зеркало посмотри, блин %)
Я написал исключительно о том что так было, есть и будет. И в ряде случаев это даже полезно :D

Главное чтобы понятием "Бог поможет", не заменяли тех обслуживание оружия, все таки это обычное устройство, которое требует ухода.

Хорошо сказал :D

Сообщение отредактировал Hartless: 25 September 2011 - 10:30

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не совсем ясно, что под религией в армии в этом посте предполагается, но откоменчу.

не увидел слова "религия" в своем посте
Рассуждения на уровне 7го класса школы об "освященных винтовках" каментировать не буду вообще...
...ну и о последнем ...у меня такое ощущение что как обслуживание и обновление вооружены божьей помощью и заменяют лол :lol:

P.S Вот еще предложение накануне 4-го декабря на пару дней организовать голосование здесь на форуме, а потом сравнить с официальными результатами, я думаю много народу из евы проголосуют.

хм да можно замутить если хотябы 500 человек проголосуют ничо так выборка получится...

Я??? В зеркало посмотри, блин %)
Я написал исключительно о том что так было, есть и будет. И в ряде случаев это даже полезно :D

Дело не в полезности а в произволе, лицемерии, двойных стандартах и несоблюдении законов...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 10:35

• 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918

не увидел слова "религия" в своем посте

Точно! Там две фотографии и четыре слова, среди которых "религия" не встречается!
Омг, кто тут перетроллился? :mp_gy:

Дело не в полезности а в произволе, лицемерии, двойных стандартах и несоблюдении законов...

Увы, мир несовершенен, люди - порочны %)

Я к тому (раскрою мысль, т.к. вижу что подтекст часто не доходит) что на общие фразы и мелкий троллинг ответить-то нечего, кроме таких же общих фраз. Будь мужиком, развивай тему и пиши по делу :D

Сообщение отредактировал Hartless: 25 September 2011 - 10:44

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Точно! Там две фотографии и четыре слова, среди которых "религия" не встречается!
Омг, кто тут перетроллился? :mp_gy:

Фигле, мир несовершенен, люди - порочны %)

Я как союзник справедливости обязан УКАЗАТЬ НА ЭТИ ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

О "произволе, лицемерии, двойных стандартах и несоблюдении законов" упоминают как правило те, кто никогда в жизни не принимали какое либо более ли менее серьезное решение. Когда что не сделай, в любом решении будет принцип "произвола, лицемерия, двойных стандартов и несоблюдении законов". Это как правило среднестатистический люмпен в каске.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users