следовательно чему?
логическая ошибка, содержавшаяся в оригинальном посте (та, на которую ты указал), исправлена. Более подробно:
ты предлагаешь в качестве причины нежелания ответить на вопрос - нежелание спорить с теми, кто обожествляет лукьяненко. то есть, по контексту, в частности со мной.
теперь ты или доказываешь, что я обожествляю лукьяненко (квалифицируя эту причину как валидную),
или выходишь из диалога как есть (без причин, человек спорол чушь, человек ушёл нафиг со своей чушью),
или предлагаешь иные причины, объясняющие то, почему именно ты "не хочешь спорить" либо отвечать на вопрос по поводу твоей лажи с количеством произведений СЛ до дозоров и по поводу плагиата в Визитах,
или говоришь по существу вопроса. ты признаёшь, что у сл больше произведений, написанных до "Дозоров", чем ты заявил, и что визиты не сплагиачены, или нет?
(более поздняя редактура ниже)
ответ получен и принят, нп.
спасибо
по сути "проблемы": я вступился за единственную книгу этого пресловутого (да, я знаю значение слова) "мэтра", которая меня глубоко и сильно зацепила.
если у неё есть оригинал (и она тоже сворована) - буду благодарен (в рамках разумного) за указание на этот оригинал.
Сообщение отредактировал Clancy: 03 October 2011 - 13:22