Респы на блокаде 80+ км, торпы в лучшем случае летают 60.
Тебе так часто дают блокаду? Санчевскую? Тогда да, палыч – наш выбор. Лично мне в келдарском космосе дают
очень редко санчевскую и
редко – серповскую. Достаточно редко, чтобы это не было проблемой.
Торпеды летают на 69 км – вполне достаточно.
Кроме того, что мешает убить триггер и продолжить вырезать исходный респ? За это время первая волна респавна как раз долетит в радиус поражения.

Соотвествегго когда ты только только пытаешся начать шмалять, я уже догрызаю первую волну.
Первая волна – это исходный спавн, он в 25-33 км от тебя. После убийства триггерного БШ первый респавн из трёх частей, ближайшая из которых в 40-45 км от тебя, дальние – в 80 км. Что мешает начать с
ближайших? Хотя на самом деле в это время я продлжаю вырезать исходный спавн, а респавн как раз долетает на нужную дистанцию. То есть, вырезать респавн я начинаю
одновременно с тобой, но на
более близкой и
удобной для отсаливания/лутанья дистанции, чем ты

А учитывая что у меня на элит крузах и фригах нет никакаких потерь ДПСа то деляю я это сильно быстрее твоих дронов. Дроны кстати у меня центрик стоят. Так что на крайняк можно выносить и центриками, но это не очень удобно, замучиваешся цели перещелкивать.
Ну вот прям-таки нет потерь? Не верю! А дронов выпустил – и они сами всех убили, пока я занимаюсь
подходящими целями. Удобно. Небольшая потеря ( если она есть ) времени меня нисколько не напрягает.

Трекдизы есть только у бладов и саньши, да и то не у всех. И они обычно начинают дизить с 70км, но блин долетать до туда неуспевают, а если и долетели не беда, непись режет оптимал, что компенсируется установкой линз с соответсвующим бонусом и вырезанием нехороших личностей. А дамперы режут лок, ты торпами изза дамперов тоже не особо постреляешь.
Ключевое слово выделил болдом. Кроме лазоров, знаешь, есть ещё куча турелек, для которых нет чудо-линз, не требующих, к тому же, времени на перезарядку, как на остальных турелях. А мне крайне любопытно будет наблюдать процесс вырезания тобой не удобной санчевской блокады, а, скажем, гури венжанса или там, ангельской ваганзы, на лазерном кораблике.

Плюс у мислов ты либо юзаешь торпы и гоняешься за неписью, либо ставишь круизки и теряешь очень много дпса.
Никуда я не гоняюсь – сами прилетают, даже на относительно неудобных мисках. А если сильно приспичит – так товарищи тут подсказывают:
Но их обычно можно блицнуть чем-нибудь легким, например тенгой.