Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sleipnir и Claymore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Обожи, берём любой фит с медовыми нейтрикам, приделываем к нему ареса с фрак скрамом на 13 км и торнаду в 20. Ололо.

в движении на 13км неповисишь. у меня строгое ощущение некого ашбголовногомозга, вам предлагают зеркальный фит с меньшим танком, который элементарно не нужен, тк альфа, но за дуал ашб жизни нет судя по всему, будь там хоть адекватный дпс\трекинг\фалофф, наличие меднейтрика и медсмарты.

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

в движении на 13км неповисишь

сильно ты там двигаться под скрамблером собрался?

у меня строгое ощущение некого ашбголовногомозга, вам предлагают зеркальный фит с меньшим танком, который элементарно не нужен, тк альфа

суть активного танка в том, чтобы в худшем случае откачать ХП не меньше, чем было бы у пассивного фита, в идеале - больше. Если он по этому параметру хуже пассивного, то он просто не нужен. Тем более, за такие деньги.

• 0
Бессмертие не терпит суеты

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

сильно ты там двигаться под скрамблером собрался?

суть активного танка в том, чтобы в худшем случае откачать ХП не меньше, чем было бы у пассивного фита, в идеале - больше. Если он по этому параметру хуже пассивного, то он просто не нужен. Тем более, за такие деньги.

суть активного танка в том, что надо пвпшить дальше своего ефт.

• 1

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

суть активного танка в том, что надо пвпшить дальше своего ефт.

бла-бла-бла, это игра исключительно про цифры, а не про какой-то там мифический скилл.

• -2

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

А кто-то пробовал фит клейморы с дуал лардж ашб? Два медных нейтра и танк вроде относительно приличный.

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

хотелось бы посмотреть, на этого ареса без мифического скила, держащего скрамблом на 13 км за счет цифр в ефт, который не попадает под нейтрик и не сваливается с орбиты)

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

хотелось бы посмотреть, на этого ареса без мифического скила, держащего скрамблом на 13 км за счет цифр в ефт, который не попадает под нейтрик и не сваливается с орбиты)

в ефт написано:

скрамблер 13км

медовый нейтрик 12км

дпс танк 6550

4800 шилда

А ниже яркое доказательсво теории:

нет жизни кроме ашб, но надо два нейтрика.. ашб.. два нейтрика.. АШБ.. ДВА НЕЙТРИКА. Мб поставить лардж ашб поцаны?

Сообщение отредактировал bright: 17 October 2013 - 12:08

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вот кстати у клея сетка в фит лезет и погрев скрам можно ефт-арес поймать и под скрам и под сетку безо всяких нейтр.

таким образом ефт-клей выигрывает бой и ефт-13км-скрам ареса.

ЗЫ А в реальности слив будет такой: диз арес в 50км, дуалвеб рапира в 80км и пара торнад с ней. внезапно в этой ситуации не поможет ни буфер, ни мед нейтры, ни л-хл-дуал капитал ашб.

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

бла-бла-бла, это игра исключительно про цифры, а не про какой-то там мифический скилл.

Молодец, быстро дал понять, что разговаривать с тобой про пвп не имеет никакого смысла.

Вообще, бист тут пытается рассказать что, чтобы иметь больше шансов кого-то нагнуть, нужно таки иметь что-то кроме "ололо у меня 2к танка".

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Окей, следи за руками:

У тебя буфер щита - 10к ЭХП, ты его откачиваешь за одну секунду. Фит капастабилен, все дела. Под щитом - еще 10к ЭХП на броне и структуре.

По тебе садит торнада, делая один выстрел в 20 секунд, и высекая с альфы 12к дамага.

Вопрос: как долго ты сможешь танковать такую торнаду? По твоей логике - бесконечно долго.

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Вопрос: как долго ты сможешь танковать такую торнаду? По твоей логике - бесконечно долго.

Как из моего поста вытек подобный вывод? Если что, подскажу правильный вопрос: будет ли выигрыш у пассивного фита перед активным в таких условиях. Возвращаясь к твоему вопросу: 80 секунд, на которые ты тут пытаешься намекать, в данном случае - это бесконечно долго, потому что торнадо кончится сильно раньше при заданных условиях.

Молодец, быстро дал понять, что разговаривать с тобой про пвп не имеет никакого смысла.

действительно, не стоит

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Окей, следи за руками:

У тебя буфер щита - 10к ЭХП, ты его откачиваешь за одну секунду. Фит капастабилен, все дела. Под щитом - еще 10к ЭХП на броне и структуре.

По тебе садит торнада, делая один выстрел в 20 секунд, и высекая с альфы 12к дамага.

Ответ простой- торнада выдаёт 12000 к в 20 секунд только в ефт. Учтя резы мы получим около 4000 дамаги, попытавшись двигаться даже под скремблером мы получим около 2-3 тыщ дамаги с залпа. Ваша гипотетика разбивается об практику и математику, уважаемый. Условие должно быть таким.. По тебе садит 4 торнады делая один выстрел в 20 секунд и высекая с альфы 12 к дамага...

Сообщение отредактировал NEULO: 17 October 2013 - 13:57

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Конфирм. Моя перфектная торнада по тому слейпниру фракционными ЕМР патронами лупила около 1500 дамага.

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Ответ простой- торнада выдаёт 12000 к в 20 секунд только в ефт. Учтя резы мы получим около 4000 дамаги

У тебя буфер щита - 10к ЭХП,

Мне кажется, или ехп - это хп под резистами? 

Конфирм. Моя перфектная торнада по тому слейпниру фракционными ЕМР патронами лупила около 1500 дамага.

Ты резист слепня по ем вообще видел?

Сообщение отредактировал Milites: 17 October 2013 - 14:00

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

это всё очень печально

Ответ простой- торнада выдаёт 12000 к в 20 секунд только в ефт.

вообще, даже то, что показывает ЕФТ, легко подгоняется под практику. Я просто решил не обращать внимания на очевидную несуразицу, которую пытаются тут выдать за истину наши тру пе-ве-пе пилоты :)

вот именно, что кто-то решил посчитать ЭХП, но не посчитал эффективный дамаг. Его же в ефт не показывает.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Ты резист слепня по ем вообще видел?

Видел, высокий. Других не было. Я к тому, что профильными патронами дамаг будет не в десять раз выше.

• 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

Альфа торнады 12к, берем емп патроны - резисты (не гретые) слепня по ем - 84.7, итого с 1 торнады альфа будет 1920 при идеальных для неё условиях, буфер слепня 5к, итого 2 торнады (даже синхронного залпа) не будет хватать пробить, проблема в этом случае в том что последний заряд ашб будет уходить какойто частью в молоко. Ну так как 2 ашб то можно и успеть откачаться если нету сеток и доползти до гайки.

А вот шбшный слепень увы сдохнет.

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Видел, высокий. Других не было. Я к тому, что профильными патронами дамаг будет не в десять раз выше.

25% ем дамага с емппатронов - это в два раза меньше 50% експлозив дамага с фьюжена. Под чемоданом соотношение практически такое же. Да, это не в десять раз, но выдавать 3к альфы лучше, чем выдавать 1.5к альфы. Чисто сферически, да.

вот именно, что кто-то решил посчитать ЭХП, но не посчитал эффективный дамаг. Его же в ефт не показывает.

Подожди, я хочу узнать, почему Неуло считает эффектив дамаг применительно к эхп, фактически считая резисты ДЖВА раза. 

Сообщение отредактировал Milites: 17 October 2013 - 14:12

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Подожди, я хочу узнать, почему Неуло считает эффектив дамаг применительно к эхп, фактически считая резисты ДЖВА раза.

А, этот момент в его рассаждуниях я как-то не учёл :D А то я сижу и думаю, что что-то слишком танкованным слепень выходит по его прикидкам.

• 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

Вообще хз о чем спор, те кто летает на слепнях знают их возможности, а предлагать сфирические очевидные контры к якобы заранее известному пилоту и его фиту это както слабо, на деле такой залетит откусит/неоткусит и убежит/отлогинится, делов то yao.png?1

Сообщение отредактировал oRau: 17 October 2013 - 14:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users